ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогуливаешь?

Настройки текста
*мы вышли из кабинета директора. Но была одна проблема* — А ты знаешь где медпункт? — повернувшись к Люци. — Да, наш директор гений. Попросил помочь девочку которая не знает школу. — усмехнулся он. — Так ты знаешь? — Конечно. - махнул он рукой подзывая меня следовать за ним. Мы шли по коридорам, периодически сворачивая. В скоре мы дошли до кабинета с надписью «медпункт». Я постучалась в него и через несколько секунд из-за двери донёсся милый голос. — Входите. — я открыла дверь. — Здравствуйте. Помогите пожалуйста. — поздоровалась я пропихивая в кабинет своего дружка. — Ё маё. Что произошло? — удивительно посмотрела на пациента медсестра. — Не большое противостояние. — усмехнулась я. После обработки ран, Люци отпустили домой. Ты посмотрела на часы. До конца урока 15 минут. Вещи были у меня в руках я их прихватил когда шла к директору. В класс возвращаться не охото поэтому я решила прогуляться по школе. Я решила пойти на третий этаж посидеть на подоконнике возле туалета. Хоть что-то я знаю. Ты не спеша шла на задуманное место по дороге занесла учебники в шкафчик. Что, Уилл? — Привет, прогуливаешь? — спросила ты подойдя к нему. — Привет, да, а ты что тут делаешь? — спросил он. Я рассказала ему всю историю. — Как-то так. Всё равно 10 минут осталось смысл возвращаться. — добавила я в конце. ________________________________________ Pov Will *Боже почему она такая красивая. Несмотря на то что мы знакомы меньше недели я не могу перестать думать о ней. Мне кажется самое время признаться, а если это не взаимно? Ладно соберись если это не взаимно то значит так лучше.* — Знаешь я давно хочу это сказать, но никак не решаюсь. — не уверенно произнёс я. Она села на подоконник на котором я сидел. И своими большими глазами смотрела мне в душу. Хоть и звучит это страшно, но это не так. Это максимально мило и приятно. — Только давай договоримся что есть чтото пойдёт не так, то мы останемся друзьями. — Хорошо — в её глазах читалось не большое недоумение и страх неизвиданного. — Я хотел сказать это ещё при первой нашей встрече. Хоть ты наверное считаешь меня неуверенным закомплексованным мальчиком, которого не любит пол школы. Но я хочу сказать что ты самый прекрасный человек которого я встречал за свою жизнь. Я не представляю больше жизнь без тебя. Я люблю тебя, Виолет Мартен. — сильно нерничая признался я. Она смотрела на меня своими ангелскими глазами и мило улыбалась. — Я тебя тоже люблю, Уилл Байерс. — я не мог больше ждать моё сердце колатилось от счастья. Наши разумы думали одинаково и через секунду мы слились в коротком, но нежном и искреннем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.