ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Его зеленоватые глаза

Настройки текста
______________________________________ Pov Violet *Это потрясающее чувство. Мы смотрели друг на друга. Его зеленоватые глаза с множеством линий и оттенков, в которых так легко было потеряться, его белая кожа персикового оттенка и розовый румянец на щёчках. Он отвёл взгляд и посмотрел на часы.* — Щас будет звонок. Я помогу тебе найти Макс. Давай никому не будем говорить об этом. — вернув зрачки на меня произнёс он. Я кивнула в ответ. Уилл спрыгнул с подоконника и протянул мне руки помогая спуститься. Я спрыгнула с подоконника, мы держались за руки. В этот момент прозвенел звонок. Мы спустились на первый этаж и начали искать Макс. — Вон она, возле шкафчика. — сказал парень и потянул меня за руку. Я освободила руку из замка и побежала к подруге. Мы обнялись. — Я слышала что из-за тебя подрались парни. Это правда? — на эмоциях спросила Макс. — Да, но не совсем из-за меня. Гарри начал приставать ко мне. — потом я ей всё рассказала. — Воу. Ты наверное не знаешь, но Люци и Гарри воюют со второго класса. Делят место короля школы. — я была удивлена. Нет, мне немного до обморока оставалось. В это время Макс просто достала рюкзак так как последний урок — Ладно нам на физ-ру пора. До встречи на уроке, Уилл. — До встречи. — ответил он Макс. Девушка потянула меня в неизвестном направлении. Скорее всего к раздевалке. — Если что нам выдают форму. — затаскивая меня в душную комнату с множеством женских особей. У входа за столом сидела женщина лет двадцать. — Привет, я ваша новая учительница физкультуры. Меня зовут Лиз. — сказала девушка из-за стола. — Здравствуйте. — в унисон ответили мы. — Давайте на «ты». Говорите своё имя и фамилию, а я вам выдам форму. — сказала худая девушка с блондинистыми воласами в хвосте, голубыми глазами и милыми веснушками. — Хорошо. — ответила ей Максин. — Макс Мэйфилд — после этого Лиз протянула форму говорившей. — Виолет Мартен — тихо сказала я. — О… Это из-за тебя мой брат с Гарри подрался? — смеясь спросила она. Протягивая мне форму. На что я скромно улыбнулась в ответ. Они с Макс рассмеялись. — Вив, хватит скромничать! Пойдём передаваться — тащя меня за руку в глубь разбевалки. Мы сели на скамейку рядом с свободными шкафчиками. Через несколько минут мы уже складывали снятые вещи в шкафчики. — Прикольная форма, но эти шорты всё портят. — произнесла я смотрясь в зеркало. — Да забей ты на раны и порезы от падений со скейта. Вон у меня тоже. — указывая пальцем на раану на колене. — Девочки, возьмите и заклейти пластырями все царапины и порезы, а то прорваться могут. — протягивая каждой по коробке с пластырями сказала Лиз. Мы начали заклеивать раны. Макс потратила всего пару пластырей, а мне пришлось несколько позаимствовать и подруги — В коробке 20 штук куда тебе ещё? — спросила Макс когда я потенулась к её пластырями в очередной раз. — Ну… Я новый трюк побывала — с грустью в глазах сказала я. Заклеивая последнюю рану. — Всё пойдём — я схватила подруги за руки и мы побежали на улицу где должна проходить физ-ра. Мы с Макс выбежали на середину поля и начали беситься, играть в догонялки и всякое такое. Но нашему веселью наступил конец когда мы услышали раздражающий уши свист. Все побежали к Лиз. Она провела разминку и сказала чтобы мы просто побегали или поиграли во что-то. Макс пошла играть в волейбол, а пацаны пошли играть в футбол. Я не сильно любила такие игры поэтому я просто сидела на скамейке. — Так Виолет и Уилл. Давайте поиграем в доганцы. — предложила Лиз подойдя ко мне. Я повернула голову и увидела сидящего за мной Уилла. Как я его раньше не заметила? — Я не против. Вив, ты с нами? — спросил у меня парень — Давайте с играем. Только чур вожу не я. — дотрагиваясь до носа рукой вскрикнула я. Уилл быстро повторил за мной. — Чёрт — тихо, но достаточно чётко чтобы понять прошептала учительница. — Ладно даю вам форы 5 секунд. — мы побежали в центр стадиона засеянным травой. Лиз уже бежала за нами. Нам было весело. Но в один момент мои ноги стали ватными перед глазами потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.