ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что случилось? Что со мной?

Настройки текста
Я проснулась на ужасно неудобной кровати. Оглядевшись я поняла, что я в больничной палате с голубыми стенами и ярким белым светом, а кушетка на которой я была очень твёрдая и неудобная. Все мои кости болели, хотя возможно это из-за того что я упала. — Ты наконец-то очнулась! — спросила женщина в белом халате заходя в комнату. — Что случилось? Что со мной? И где мой брат? — начала задовать я безграничное количество вопросов. — Виолет, успокойся. Тебя же так зовут? Расскажи о себе что помнишь — своим ласковым и одновременно хриплым голосом успокаивал меня медсестра. — Я Виолет Мартен. Недавно я переехала сюда с мамой, отчимом и братом Джеком. Сегодня мой первый день в школе. — Хорошо, вроде с памятью всё хорошо. Что последнее ты помнишь? — на самом деле меня не сильно волновало моё состояние. Меня волновало что с моими друзьями и братом. — У нас была физ-ра. Я сидела на лавочке, ко мне подошла учительница и предложила мне с Уиллом поиграть с ней в догонялки. Мы с ним побежали, а потом мои ноги стали ватными и потемнело перед глазами. — Хорошо, ты упала в обморок и у тебя температура. Ты приболела, а от волнения в школе у тебя стресс и ты упала в обморок. За дверью сидят твои друзья и брат. Пригласить их сюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.