ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завтра вам в школу не надо

Настройки текста
— Да, пожалуй. — на мои слова медсестра вышла из палаты. Через секунд 20 открылась дверь и в комнату влетает Макс. — Ты не представляешь как я волновалась — подлетев со скоростью света ко мне и заточив меня в объятьях, говорила Максин. Вокруг меня стояли самые близкие люди (Уилл и Макс). Кроме сестры и брата. — Я не меньше. — сказал Уилл и обнял меня. Я просто улыбалась. — Вив, ещё раз так напугаешь. Я тебя в комнате на всегда запру. — подойдя ко мне начал наказывать Джек. На что я просто улыбалась. — Хорошая идея, к тебе то Гарри пристаёт, то из-за тебя подерутся, то ты в обморок упадёшь, а ещё тебе двадцати пластырей не хватило чтобы все царапины и садины закрыть. — в этот момент Джек смотрел на Макс с полными глазами непонимания. — Мы с этим позже разберёмся, а сейчас собирайся, мы пойдём домой. — я попробовала встать с кровати, но ноги подкосились и я начала падать. Но чьи-то руки успели меня подхватить. — Спасибо — посмотрев на Уилла держащего меня поблагодарила я. Я попробывла второй раз и у меня получилось. Я взяла вещи и мы пошли к выходу. Из-за окна была видна круглая, яркая Луна. Сколько я была в обмороке? — Садитесь на задние сиденья. — открывая дверь машины указывал Джек — так как поздно, а завтра вы не идёте в школу из-за какого-то мероприятия. Вы можете остаться у нас. Если Виолет не против. — Нет, нет, нет. Я не против. Я наоборот рада. — начала тораторить я. — А ты уже звонил маме? — начала распрашивать я с желанием услышать «нет». — Нет, а что надо было? — спросил он начиная движение. — Нет — коротко ответила я. Всю дорогу я разговаривала с друзьями. Когда мы приехали и зашли в дом, мы пошли по мне в комнату. Джей дал Уиллу свою одежду, а я дала свою Макс. Когда все переоделись с «пижаму», решили почитать комиксы. Мы лежали у меня на кровати смеялись и обсуждали нового злодея с которым столкнулись персонажи комикса. Я посмотрела на часы 1:47 понятно почему меня клонит в сон. — Давайте спать, я устала. — Я тоже — в унисон ответили Мвкс и Уилл. Я со своей подругой легла на кровать, а Байерсу мы поселили на диванчике возле кровати. — Спокойной ночи — сказал Уилл накрывпясь одеялом. — Спокойной — ответила я. Посмотрев на Макс я поняла что она уже спит и попросила Уилла выключить свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.