ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
— Что? Где я? Это Уилл? Что они делают с ним? — начала задовать вопросы я. Мы были в каком-то сарае. На Уилла, которому было лет 13-14, была направлена лампа и он был привязан к стулу. Джонатан, Майк, мама Уилла и ещё несколько людей смотрели на него и по очереди допрашивали или рассказывали какую-нибудь хорошую историю. Уилл начал дёргаться ему было плохо, я это чувствовала. По моей щеке полилась слеза я не могла на это смотреть. Я взяла нож со стола и проткнула себе живот. — Виолет, успокойся всё хорошо. — обнимала меня Макс. — Это просто плохой сон. — Хорошо. — я посмотрела в окно — Что происходит на улице? — Максин выглянул в окно. — Ого! Что за ураган — по моим щёкаи до сих пор текут слёзы. — Уилл? Уилл! Это важно. — встав с кровати начала я будить друга. — Что? Сколько времени? — потихоньку начал открывать глаза он. Макс включала свет. — Что случилось? Почему ты плакала? — Это не важно. Скажи когда тебе было примерно 13 лет. Тебя не приматывали к стулу и не допрашивали? — быстро говорила я пока он обнимал меня. — Что? Откуда ты это знаешь?! — Мне это приснилось и мне показалась что тебе было очень больно. — Это в прошлом. Сейчас же всё хорошо. — он очень сильно сжал меня в объятьях. Макс обняла нас. И мы стояли так минут пять — Всё я хочу спать. — мы легли. Как только я коснулась мягкой перьевой подушки, я попала в чудесный и неизвестный мир сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.