ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты похож на зефир… На нежную и сладкую зефирку… Мне не нравится эта кофта, в ней твои плечи кажутся слишком широкими, по сравнению с узкой талией. Наверное из-за полосок…       Стоя рядом с другими специалистами наблюдаю издалека, как стилист укладывает тебе волосы. Концепция у вас такая нежная и романтичная, в студию уже привезли целую кучу розовых воздушных шариков, мемберы все в нежных оттенках розового и красного. Настоящая конфетная фабрика, и ты на ней зефирка. Помощница Мджея, такая же взбалмошная и громкая как и он сам, принесла новое расписание и отвлекла меня от наблюдения за тобой. Расписание и правда загруженное! Ты и так в последнее время засыпаешь на ходу, а теперь ещё и добавили больше репетиций. Обсудив с ней возможность подачи прошения в компанию, о переносе даты выхода альбома, возвращаю свой взгляд к тебе и на долю секунды обмираю от удивления! Ты смотришь на меня совсем по другому! Пытаюсь взглядом показать, что ты слишком палишься, ведь если наше так называемое взаимодействие всплывёт, меня уволят, а тебя очень крупно оштрафуют! Лишь бы без скандала… Но, ты все равно смотришь на меня тем взглядом, который позволяешь себе, только когда мы наедине. Стилист уже закончил работать с твоими волосами, но продолжает крутиться вокруг тебя и зачем- то достаёт красную помаду, слишком яркую для твоих губ. Бросаю быстрый взгляд на концепт-лист и понимаю, что это бред какой-то, зачем тебе такой яркий раскрас? Подхожу к стилисту, начинаю объяснять, что надо изменить концепт и в полнейшем шоке ощущаю как твои пальчики нежно прикасаются к моей ноге на несколько сантиметров выше края юбки! Что ты задумал? Так как мы все же говорим о твоём лице, мы стоим очень близко к тебе и я понимаю что движения твоей руки скрыты твоим же коленом. Как только понимаю это, чувствую, что ты проводишь рукой выше и теперь касаешься кожи уже на внутренней части середины моего бедра. Господи, что ж ты творишь? Знаешь же, что нельзя так! Нельзя, там слишком чувствительная кожа! О ты прекрасно осведомлен, чего делать сейчас никак нельзя, но делаешь вид, что ты не причем!       У фотографа происходит какая то техническая заминка, всем объявляют перерыв на 30 минут и в этот момент ты царапаешь своими короткими ногтями мою кожу, там где находилась твоя рука! Доли секунды мне хватает, чтобы взять себя в руки и не застонать в голос! Что ты творишь? Смотрю на тебя с лёгким шумом в голове и вижу в твоих глазах отражение собственного возбуждения! Да, я зависима от тебя! Ты знаешь это… Знаешь, что достаточно лёгкого касания твоих рук, чтобы я сошла с ума от возбуждения!       Перерыв — это замечательно! 30 минут: все наши!       Шлёпнув тебя по плечу и резко развернувшись на каблуках, быстро ухожу в сторону гримёрных. Я знаю, что ты через мгновение последуешь за мной, ведь игру начал именно ты!       Уж не знаю, что ты наплёл остальным мемберам, но зайти в гримёрку я не успела, лишь взялась за ручку двери, когда ты накрыв своей ладонью мою руку и прижав меня всем телом к двери, повернул ручку. Мы буквально ввалились в небольшую комнатку и дверь ты закрывал уже не глядя на замок. Что за бешенство на тебя нашло? Резким, быстрым, но от этого не менее нежным движением одной рукой усадив меня на стол, второй одновременно отодвинул коробки, что стояли на нём. Ты знаешь, что меня заводит твоя сила! Пытаюсь быстрее вытянуть кофту из твоих брюк, чтобы прикоснуться к коже, такой гладкой и нежной. Твои руки сжимают меня все сильнее, задирая выше мою юбку, забираясь под блузку, путаясь в причёске… Кажется они везде и каждое прикосновение разжигает огонь под кожей! Я действительно плавлюсь в твоих руках… Хорошо, что на брюках нет ремня… Вкус твоей кожи на моих губах опьяняет сильнее, чем соджу. Мне уже не важно, что я порчу твой макияж кусая твою шею, что я испортила прическу, которую так тщательно делал стилист… Мне даже уже не важно, что сквозь мои стоны и твое тяжёлое дыхание, все громче становится слышно бесстыжее поскрипывание стола! Важны только твои прикосновения и ощущение твоих сильных движений, от которых мое тело и сознание растворяется в блаженстве! В какой то момент ты целуешь меня особенно развязно и именно этот поцелуй становится спусковым механизмом нашего совместного удовольствия… Да, в занятиях сексом на работе есть своя изюминка. Ты уткнулся лбом мне в плечо и тщетно пытаешься отдышаться, а у меня с трудом хватает сил просто опираться сзади на руки и не рухнуть на этот несчастный стол.       Время почти вышло, нам надо возвращаться к работе… Надо попытаться привести себя в порядок… На твоей шее яркими пятнами красуются следы от моей помады, губы припухли, а волосы в беспорядке. Быстро привожу себя в порядок, ты тоже уже одет. Хочу стереть помаду с твоей шеи и губ, но ты отстраняешь мои руки и выудив из кармана леденец, говоришь:       — Пусть останется так, скажу что хочу такой концепт! Я же похож на леденец?       Усмехнувшись, выхожу из комнатки и понимаю, что мы успели как раз вовремя, стафф только начинает возвращаться в студию… А через несколько минут возвращаешься и ты, сказав стилисту, что сам завершил свой образ и менять ничего не планируешь… Как и искать бусину, от второй иглы- брошки сердечком, которая потерялась в той самой, небольшой комнатушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.