ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сумасшедший день… Сумасшедший день, который никак не закончится! Я настолько устала, что даже не хочу нормально поправить волосы, просто затягиваю их в высокий хвост. Боже, уже час ночи! Надо идти домой, только ночевать на работе не хватало.       На телефоне непрочитанные уведомления, среди них твое… 2 часа назад ты писал, что хочешь позаниматься сегодня в зале компании… Надеюсь, хоть ты уже дома!       Стоит только подумать об этом и телефон в руках тут же вибрирует. Фото? Хах! Фото из зала, да ты хорошо поработал, все мышцы в напряжении, замечательный рельеф! Но это значит ты ещё не ушел. Спускаюсь в зал, мои шаги эхом разносятся по коридору пустого здания. Да, в такое время тут уже точно никого нет, только охрана внизу, в холле.       Ты стоишь посреди тренажёрного зала и увлеченно смотришь в телефон. Снимаю туфли, ведь в зале мягкое покрытие, да и надоели они мне за сегодня, и подхожу к тебе. Поднимаешь на меня взгляд:       — Тебе понравилась фотография?       Провожу рукой по твоему плечу и просто киваю слегка улыбаясь… Даже разговаривать сил уже нет!       — Мне кажется надо немного увеличить акцент на косые мышцы, хочу чтобы они были рельефнее…- ты задумчиво переводишь взгляд с зеркала вновь на меня. Мне нравится твоя целеустремленность… Провожу кончиками пальцев по твоему животу, пытаясь так показать тебе, что там и так достаточно рельефа. У тебя очень нежная и чувствительная кожа и я знаю, что даже если буду держать руку на расстоянии в несколько миллиметров от нее, ты все равно почувствуешь прикосновение и тебе будет щекотно… Не вовремя усмехаюсь своим мыслям, но видимо ты понимаешь это по своему и резко меняешься в лице! Быстрым движением останавливаешь мою руку и спрашиваешь, смотря прямо мне в глаза:       — Что тебя насмешило?       Я успеваю сделать только вдох, чтобы попытаться тебе ответить, но ты рывком притягиваешь меня ближе к себе и сильно и глубоко целуешь. А я и не против, такой расклад меня тоже устраивает! Твои поцелуи всегда сводят меня с ума, забирают мое дыхание. От них подкашиваются ноги и предательски теплеет низ живота. Да, мое тело всегда предает меня, когда дело касается тебя, впрочем и разум тоже. Я просто превращаюсь в дрожащее от возбуждения желе.       Одной рукой прижимая меня к себе, другой начинаешь бесцеремонно задирать мою юбку… Да, сейчас не до прелюдий, ты разгорячен и мне передается жар твоего возбуждения через каждое прикосновение!       Начинаю постанывать прямо в поцелуй и ты не долго думая разворачиваешь меня. Теперь я прижата спиной к твоей груди и понимаю, что вижу наше отражение в этом дурацком зеркале, которое идёт по периметру зала. Ты сумасшедший! Пытаюсь отойти от тебя, потому что это слишком смущающее зрелище, но ты только сильнее прижимаешь меня к себе. Твоя грудь такая теплая, что кажется прожжет блузку у меня на спине, а рука на моем животе наоборот прохладная, как и всегда. Ты все-таки задрал мне юбку и сейчас бесцеремонно прижимаешься сзади, а сквозь ткань твоих спортивных брюк я чувствую, как сильно ты хочешь меня, как сильно ты возбужден! Удивительно нежный поцелуй в шею… А черт с ним! Теперь и мне все равно на зеркало! Откидываю голову тебе на плечо, принимая твою игру. Твои движения сильные и уверенные и мне остаётся только судорожно хвататься за твои руки на моих бедрах и пытаться приподняться повыше на носочках, чтобы позволить тебе проникнуть глубже. Не могу смотреть на себя в зеркало, смотрю только на твои руки и от этого ощущения становятся только ярче! Приближаясь к финалу, ты усиливаешь движения и вдруг хватаешь меня рукой за хвост, заставляя прогнуться в спине ещё сильнее. Я только на долю секунды успеваю заметить в отражении удивление на своем лице, как мое сознание и тело охватывает пелена наслаждения. И в этот момент нет ни зеркала, ни зала, нет меня. есть только сшибающее с ног цунами удовольствия, накрывшее нас одновременно!       Хорошо, что в тренажёрном зале компании нет камер… Охрана в холле подумала, что мы просто задержались на работе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.