ID работы: 10596332

Личный помощник

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Идеально белые простыни и мягкая и уютная подушка. Я просыпаюсь медленно и не сразу понимаю, где вообще нахожусь и почему вокруг так светло. Постепенно вспоминаю, что я в отеле и тут память услужливо подсказывает, что именно вчера произошло и почему я в отеле. Господи! Вчера... Вчера мы нарушили все возможные правила и условия контрактов. Я не знаю чем и о чём мы думали, явно не о работе! Видимо окончание промо юнита слишком вскружило нам голову, другого объяснения я не вижу тому факту, что отпраздновав завершение промо вы с Санха разошлись в разные стороны и мы с тобой оказались здесь. Я не буду врать самой себе- я знала, что рано или поздно это случилось бы, но я была уверена, что окажусь более стойкой, что смогу просто любить со стороны. Но и твое поведение изменилось после того памятного разговора, когда ты сообщил мне, что я все равно буду твоей, хотя эти изменения и были заметны не только мне. Все заметили, что ты стал откровеннее и раскрепощеннее себя вести, а компания ещё и решила обыграть это себе на руку, сделав из тебя просто воплощение сексуальности. И вчера... мы не говорили об этом, но лишь посмотрев друг другу в глаза поняли, что думаем об одном и том же. Именно так мы оказались в этом отеле, это достаточно скрытное место и персонал прекрасно знает, что имена тех, кто снимает здесь номера, нельзя афишировать. Теперь я сижу на разворошенной постели в ослепительно белом номере, завернувшись в одну простыню, с полным беспорядком на голове и слышу как шумит вода в душе, а тело все ещё хранит ощущение сладкой неги от прошедшей ночи. Теперь я знаю, что ты можешь быть одновременно грубым и нежным, неутомимым и ленивым, взрывным и спокойным. Как настоящий кот. Шум воды стих и я замоталась в простынь посильнее. Да, несмотря на прошедшую ночь - я стесняюсь, ведь ты слишком идеален для меня. И сейчас, увидев тебя выходящим из ванной в одном полотенце, я не могу отвести взгляд от тебя. От твоих мокрых волос, зачесанных назад, от капельки воды, сорвавшейся с прядки и теперь чертящей дорожку по твоему телу. От движения мышц под идеальной кожей, когда ты поднял руку пригладить волосы. От твоей кошачьей улыбки, которая появилась на лице, как только ты увидел меня и глаз, из-за улыбки сразу ставших узкими полумесяцами. Удивительно но, подойдя к постели вместо того чтобы спокойно провести утро, ты завалил нас обоих обратно в подушки и устроил бешеное валяние по кровати, а я поняла, что ты действительно самый непредсказуемый и идеальный человек на планете, и что за возможность любить тебя я согласна нарушать все правила и контракты установленные людьми. Потому что влюблена в ангела. А ангелам людские причуды нипочём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.