ID работы: 10596348

Закат на рассвете 2.0

Слэш
R
Завершён
86
White_fikbook соавтор
Dar_I1old бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 264 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 Глава [ Но....Она ведь.... ]

Настройки текста
Примечания:
       Все пытались хоть что-то раскопать или найти, но безуспешно. Как бы не пытались, зацепок не было, ни заметив и ни на секунду, уже прошедшую неделю. Дрим за всё это время поспал 6 часов, от силы. Под глазами были мешки, волосы растрёпаны и сам он был весь на нервах, никого не слушал и продолжал проверять своё тело на стойкость. Сколько он уже кофе выпил? Неясно. Мечта сидел за столом, перед компьютером, продолжая что-то искать. Возле стояло 3 пустые кружки из под кофе и одна, уже с остывшим напитком. Решимости достать этих тварей из под земли было слишком много в Дриме. На часах было 6 утра, а Сон даже не ложился. Клацанье по клавиатуре прекратилось и Мечта упал лицом на стол, издавая нечленораздельные слова, после чего неосознанно подложил руки под голову и сразу же ушёл в царство морфея. К Мечте подошёл Кросс, который вздохнув, взял аккуратно мужа на руки, тот в свою очередь через сон что-то пытался говорить и угрожать, на что Крест усмехнулся и понёс его в спальную комнату. Зайдя в спальню, Монохромный положил Дрима на кровать, сняв диадему и накрыв одеялом, после чего убрав пряди волос с лица, поцеловал в лобик. Выйдя из комнаты и перед этим включив свет. Идя к главной комнате, он наткнулся на Найтмера, что попивал кофе из кружки. — Ну как там Дрим? — Он заснул, надеюсь больше чем на час или два, он выглядит ужасно.. — Вздохнул Форверд, на это, Мар лишь похлопал его по плечу. Оба зашли в главную комнату, в которой сидели Ласт, Блуберри, Хоррор, Колор и Баттер, которая что-то с интересом рассматривала в компьютере. — Ну что? — Найтмер отпил кофе. — Нужно самим проверить, съездить и проверить вашу квартиру, Кросс, может они нам какое-то послание оставили. — Проговорил спокойно Берри. — Да, думаю сейчас самое время, только нужно быть осторожным. — Подтвердил Бьютифул.       В помещение вошёл Сеанс, что остался вообще неизменным, лишь одежда была немного другой. Серый свитер и чёрные штаны с тёмно-коричневыми ботинками. — Пойдут Берри и Найтмер, нам много лиц там не надо. — Заявил Сеанс. — В смысле бл*ть, почему именно они??? — Недоумевал Стоун. — Найтмер рассудительный, Блу может помочь им скрыться быстро, если их заметят. — Ответил Ласт, место друга, на это Сеанс кивнул. — Оки. — Ягодка встал с места, Пыль лишь хмыкнул.        Найтмер и Блу взяли пистолеты, так же надев бронежилеты и наушники, чтобы их слышали. Так же Берри взял дымовушки. Выйдя из другого прохода, их обоих повёз Оутер, сам по себе он особо не изменился. Одет он был в жёлтый свитер и синюю куртку, чёрные штаны и синие кроссовки. На его пшеничных волосах, сзади была маленькая косичка. Подъехав к месту назначения, парни поднялись на необходимый этаж. Дверь была немного открыта, что странно. Зайдя внутрь, они начали разведывать комнаты и когда зашли в детскую спальню обнаружили там одного из Мафии, что выпучив глаза смотрел на них, он резко поднял руки и сглотнул. — Слушайте, я к вам не на перестрелку, у меня есть информация для вас... — Голос его был крайне красив и мелодичен. Чёрные волосы были со стрижкой "пикси-боб", так же одна прядь на чёлке была золотого оттенка, лицо скрывала маска. — С чего нам тебе верить? — Блу стоял с пистолетом, направленным на парня. — Мне очень нужна Саншай... — На это Найт и Берри переглянулись. После Ягодка отпустил пистолет и начал подходить к парню. Неожиданно для самого парниши, Блу достал шприц со снотворным, крышка от него отлетела в сторону, а сам шприц уже был в плече мафиозника. Тот с грохотом повалился на пол, отключившись. — Думаю у него есть полезная информация. — Берри включил наушник, прося Оутера подняться к ним, Найт же убрал пистолет.        Медленно открыв глаза, парень увидел перед собой неизвестную ему личность, это был Ласт, что немного присел на стол, что стоял напротив стула, на котором и находился паренёк. Возле Ласта стоял Колор. Сам мафиозник был привязан накрепко к стулу. — И что за информация? — Выдал Бьютифул. — Я могу сказать это только Саншай. — А если он сейчас не может говорить? — Приподнял одну бровь Миит. — Он? Подождите, разве Санашай не.... — Парень был в недоумении, на это бывшие снайперы посмеялись. — Ну типа да, это вы приняли его за девку. Он сейчас не сможет говор- — В комнату допроса ворвался Дрим с оскалом смотря на мафиозника, сзади был Кросс, что схватил его за руку. — Ты! П*дор *бучий! Ты, бл*ть, по-хорошему скажешь где это твои м*дилы прячутся! Иначе нах*й грохну! — Мечта пытался убрать руки мужа. Его мешки под глазами никуда не пропали, а волосы вообще на сеновал походили. — А вот тебе и Саншай, собственной персоной. — Колор приложил руку ко лбу. — Что? — Сказали синхронно Кросс, парень и Дрим. — Он говорит что у него информация, но рассказать он может только Саншай. — Ласточка пожал плечами. — Вы Саншай? — Парень оценочно прошёлся взгядом по Мечте. Сон сложил руки на грудной клетке, недовольно сверля парнишу. — Допустим. Я тебя слушаю. — Чино просила передать, что Мафия решила вас всех убить.... — Парень последние слова проговорил более тихо, потому что не понимал, почему с каким-то страхом на него все уставились. — Но... Она ведь... — Начал Кросс. Сон подошёл к парню, беря за волосы на затылке оттягивая голову назад.— Слушай, я такие шутки не люблю. Чино умерла у меня на руках. — Но она жива и Глава хочет использовать её против вас, он также пытался выведать у неё информацию... — Дрим холодным взглядом заставлял парня содрогнуться. — Почему я должен верить тебе? Может ты нагло п*здишь мне в лицо? А? Докажи, что ты бл*ть не решил просто втереться в доверия и грохнуть здесь всех. — Сон взял парня за горло. — Дрим, успокойся! — Колор хотел подойти, но его остановил Ласт. — Меня насильно заставили вступить в Мафию, я в ней всего полгода и в принципе с радостью бы их всех убил, тем более смотря как этот урод обращается с Чино. — Спокойно заявил парень.       Дрим ещё немного посверлил его взглядом, после достал нож и обрезал верёвку. — Дрим, что ты...— Недоумевал Кросс. — Как звать то, недоделаный? — Фловер Гарден.— Парень облегчённо вздохнул. — Значит так, я тебе всё ещё не доверяю, но всё же, всё возможно, кто является твоей Главой? — Никто из нас не знает его имени, как и остального, он просто очень ненавидит вас, как я понял, ведь именно ваше имя постоянно он называет, броня матом.. — Фло сосредоточенно смотрел на Сна. — Но Чино ведь умерла... — Колор не мог найти себе место. — А если и Фреш жив? Он же мог и Чино спасти. — Дрим сложил руки на грудной клетке, перед этим убрав нож. — Точно, а ведь его не было в той комнате, где он держал тебя, только лужа крови! — Подтвердил Бьютифул.       Вдруг раздался сильный взрыв, из-за чего всё содрогнулось, через минуту всё перестало дрожать. — Что это чёрт возьми?! — Недоумевал Крест. — На мне жучок....— На всю раскрыл глаза Фловер. — Бл*ть! — Дрим схватил пистолет и побежал вон из помещения, как и остальные, включая Фловера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.