ID работы: 10596348

Закат на рассвете 2.0

Слэш
R
Завершён
86
White_fikbook соавтор
Dar_I1old бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 264 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 Глава [Кто это был..?]

Настройки текста
Примечания:
      Когда Мечта бежал к месту взрыва, кто-то схватил его за капюшон кофты и затащил в одну из комнат. В комнате находился Киллер с Лакс и СтарКроссом, также в комнату затащили и тех, кто был с Дримом. — Что это было?! — Тихо проговорил Сон, присаживаясь на корточки и прижимая к себе детей, поглаживая их по спинке. Крест подошёл к своей семье, положив руку на голову Стара. — Я думаешь знаю?! Взрыв был у входа.. — Киллер приоткрыл дверь, выглянув, после чего закрыл её. — На нас напали, кажется это мафия. — Дрим со злобой глянул на Блу и Ласта. — Вы, чёрт возьми, старше меня, но видимо тупее, неужели не додумались что на нём может быть жучок?! — Мистер Дрим, я думаю уже поздно о чем-то сожалеть. — Фловер ещё когда выбежал, сломал жучёк, он внимательно смотрел на бывшего главу Снайперов. — Даже ты поумнее некоторых будешь. — Цокнул тот, после чего встал, придвигая детей к Кроссу, тот взял Стара на руки, а Лакс прижал к себе. . . . . . .        Найтмер находился в главном помещении, вместе с Дастом, Оутером, Колором и Саенсом, а также с Градиентом, Папером и Спринкалом. Дверь в переход была заперта, возле двери валялся труп одного из мафии. Мафиозники расходились по коридорам, стреляя по камерам, поэтому поле зрения становилось всё меньше. Найтмер не знал что ему делать. Что с детьми, что с Киллером и братом, что со всеми?! А если уже что-то случилось... Найт старался о плохом не думать. . . . . .       Кресент, Батер и Лурро находились в игровом помещение, которого не было в принципе, но для детей сделали. Возле входа стоял один из мафии, Баттер встала на защиту Лу, закрыв её собой, недалеко от них стоял Крес. — Босс, что делать с детьми? — Мужчина приложил руку к уху. — Взять в заложники, будут сопротивляться-убить. — Кроме мафиозника это никто не услышал. — Не рыпаемся и идём ко мне, лишнее движение и я вас расстреляю. — Твёрдо сказал мужчина, нацелившись на детей. — Да пошёл ты! — Что странно, но это было от Баттер. Мафиозник явно не шутил и выстрелил, после послышались ещё выстрелы. Мужчина повалился на пол и из его головы растекалась по полу кровь. Кресент стоял перед девочками, его плечо было задето, а в руке был пистолет. — Крес...? — Баттерфлай неуверенно смотрела на парня, на глазах у Лу выступили слёзы. — Дура ты, вот кто. Нам нужно сваливать отсюда. Мама наверное в главной, а отец уходил к пойманному. Нужно к Ангсту, он в комнате спать должен, но с таком взрывом наверняка проснулся. — Пока Кресент это говорил, он взял какую-то тряпку и перевезал ею руку, после чего подошёл к трупу, забрав пистолет и бросив в руки Баттер, так же он взял ещё нож, спрятав его. — Вы с Лурро пойдёте по боковому проходу, к дяде Дриму, не думаю что к вашим родителям сейчас удастся попасть. Я пойду за братом. Батт, я тебе могу доверить, не просто так ты училась стрелять. — Ухмыльнулся парень, после чего вышел из помещения, осмотревшись и направился к комнате, где должен был быть Ангст. — Пошли. — Баттер уверенно посмотрела на дрожащую Лурро, после чего вытерла её слёзы и взяла за руку, направившись к выходу, переступая труп. Лу крепко ухватилась за руку Батт, со страхом смотря на мёртвого мужчину. Девушки направились по боковому коридору, к месту, где должен был быть Дрим. Направляясь по коридору, девушки слышали выстрелы, Лурро вздрагивала, а Баттер уверенно шла вперёд, крепче сжимая руку подруги. Кто-то резко схватил Лу и закрыл ей рот, такой же трюк попытались провернуть и с Батт, но та быстро среагировала и пустила пулю в голову обоим мафиозникам. Те упали на пол, а Лу подскочила к Баттер, обняв её и уже чуть ли не рыдала. — Всё хорошо, принцесса, они тебя не тронут. — Баттерфлай обняла Лурро, поглаживая по спине. — Пойдём, мы не должны тут оставаться. — Лу кивнула, но Батт не отпустила, обняв её за руку, Баттер вытерла её слёзы и они направились дальше. Долго идти не пришлось, девочки остановились, увидев впереди Дрима и остальных. Лу уже хотела позвать их, но Батт приставила к её губам указательный палец, показывая, что лучше помолчать. Дрим и остальные подошли к девочкам, Лурро подскочила к Ласту, тот обнял её и начал успокаивать. — Ты как? Вы в порядке? Где остальные? — Блу обеспокоен смотрел на Батт. — Мы да, но Крес был ранен в плечо, нас он отправил к вам, а сам пошёл за Ангстом. Остальных мы не видели.— Баттер уверенно смотрела на БлуБерри. — Блу, я уверен, что Спринкл в порядке, не переживай. — Блу неуверенно отвёл взгляд, когда Киллер положил руку на его плечо. — Простите, но не самое оптимальное решение стоять тут, я думаю нужно помочь остальным... — Фловер неуверенно ввязался в разговор. — Да, ты прав. — Дрим направился вперёд остальные пошли за ним. По пути, решили разделиться, Дрим, Ласт и Фловер пошли за Ангстом и Крестом. Остальных отправили с детьми в главную. Дрим был уверен, что остальные должны были находиться именно там. Впереди послышались выстрелы и все побежали на них. Подбежав к комната, где должен был быть Ангст и Кресент, на проходе валялся труп, а в середине комнаты стоял Крес, что оскалился. — Они забрали Ангста! — Чуть ли не прорычал парень. Дрим от этого сорвался с места, подготовив пистолет по пути и направляясь к выходу. По пути встречались мужчины, которые стрельбой могли задеть Дрима, но тот убивал их с каменным лицом, продолжая свой путь. В проходе, где был выход стоял парень, лет на вид ему было всего 18. Он был ростом в 1.89. Его волосы были длинными и сзади завязаны в высокий хвост, две пряди выступали из хвоста, а его чёлка была ровной и закрывала лоб, само по себе волосы были на половину чёрные, а на половину цвета соломы. Один его глаз был фиолетовым, правый же золотой. Одет он был в сиреневые рубашку, поверх который была напялена серая кофта без горла, рукава у неё были закатанными. На руках были чёрные перчатки, а в самих руках два пистолета. На нём так же были черные штаны и тёмно-синие ботинки. Лицо парня было вытянутым, на левой щеке был шрам. — Ты кто чёрт возьми такой?! И где Ангст?! — Чуть ли не прорычал Дрим. — Не уж то не помнишь? Как же так,Санашай. Давай, напряги мозг и вспомни мальчика лет 14, которого ты лишил отца, а потом твой дружок, Глава мафии, лишил меня матери. — Со злобой проговорили отдельно каждое слово парень. — Я бы не стал убивать по своей прихоти, значит твой отец был не из лучших людей. — А мне всё-равно, ты лишил меня дорогого мне человека, вот и я лишу тебя всех дорогих тебе людей. — Парень оскалился в маниакальной улыбке. — Я не позволю тебе! — Дрим направился на Парня, но тот начал стрелять в него и Форверд поступил так же. Выкинув один пистолет, парень бросил что-то в пол и в лицо Мечты ударил дым, от чего тот закашлял, отгоняя его от себя. Когда дым начал уходить, Сон уже никого не увидел на том месте. Мечта потупил ещё взгляд в то место и побежал обратно, по пути он встретил Фловера, который бежал за ним. — Как выглядит ваша глава? — Что?...Я не знаю...Но вроде он тёмно-волосый и у него на лице постоянно маска... — Гарден пытался точно вспомнить своего босса. — Тогда...Кто это был... — Дрим с непониманием смотрел в пол, округлив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.