ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порошок

Настройки текста
Примечания:
      В самом грустном городе жила самая грустная девушка — Наташа. С виду она была замечательной, но у неё был один огромный минус — Ната искала счастье, встречаясь с тремя парнями одновременно. Оказалось, что эти трое были лучшими друзьями, конечно же, вскоре они об этом узнали, и каждый из них решил встретиться с ней тет-а-тет.       Первым был Илья. — Привет, Наташ, — говорил он, смотря ей в глаза. — Привет, ты так настаивал на встрече, что-то случилось? — пыталась разузнать она. — Ты встречаешься со мной, Серёгой и Саней. — Вы все очень близки мне и я не знаю, почему так произошло. — Твоя жизнь — это история для близких. Но я знаю, что я ближе, чем любой из них.       Наталья просто улыбалась, слушая его голос. — Понимаешь, это ненормально, — продолжал парень.

Придёт время — сделай выбор.

— Да знаю я, что это нехорошо, но не могу ничего поделать, — отвечала Наташа — Вы — единственные, кто вечно спасает меня от неприятностей и трудностей. — Кажется, у нас синдром спасателя, хотя знаешь, твои грустные глаза я не устану спасать. Каждый раз, будто первый, да я выбрал это сам, — рассуждал Илья — Нат, решай всё. Пока. — Пока, — сказала Наталья и услышала звук пришедшего сообщения.       Это было предложение от Серёжи с точно таким же предложением увидеться. Девушка быстро напечатала ему положительный ответ и побежала на место встречи, которое находилось совсем недалеко. — Наталья, как вы так быстро добрались сюда? — спрашивал Сергей. — Была рядом, привет! — Ты уже наверное знаешь причину нашей встречи. — Знаю, — говорила она, скрывая чувство вины. — Тебя что, недоблюбили? — Я уже сказала это Илье, и скажу тебе: Вы — единственные, кто вечно спасает меня от неприятностей и трудностей. — Помнишь, как ты искала дорогу, которая шла до твоего дома? Ты снова ищешь дорогу к той самой дороге, что доведёт до порога, и станет тем эпилогом. Ты просто ищешь счастья среди каждого из нас, да, возможно это интересный опыт, но нам же от этого не лучше, тем более, когда мы узнали правду. — Ты прав, я должна исправиться, извини, мне надо идти, наверное, Саша скоро тоже предложит поговорить, — сообщила Ната.       Девушка взяла ситуацию в свои руки и сама написала парню. — Сань, можем встретиться? Я думаю, ты этого хочешь. — Да, где? — Я недалеко от твоего дома. — Заходи на чай.       Наталья стремительно шла к одному из соседних домов. — Здравствуй, Наташа, — спокойно сказал он, открывая дверь. — Привет. — Ну что, ты, как я понимаю, всё знаешь. — Да, — Ната, нервничая, покусивала губы и щёки. — Дай хоть я на тебя посмотрю, давно не виделись, — он взял её тоненькую ручку — Щеки искусаны изнутри. — Как ты это понял? — Я это чувствовал. — Ты словно меня просвечиваешь. — Твои руки также холодны, ты вечно грустная, улыбнись — Александр потрогал щёку Натальи — В твоих глазах я не вижу мир, там лишь пустота.       Парень увидел её изрезанные руки. — Обещала мне всё прекратить, но ты не устояла. Ну как дела, как ты там? — Как всегда. — Слышал то, что ты на первом, я не про канал, ну как же так? — он намекал на её недавние успехи в учёбе. — Саш, ты очень классный, но мне пора идти, увидимся позже. — Пока.

Твои чувства — это порошок, позвони, как захочешь ещё. Я не знаю, что в тебе нашёл, но для тебя у меня всегда есть доза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.