ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцеловал

Настройки текста
Примечания:
      Какая-то обычная, бытовая ссора, но Наташа вновь складывает вещи в небольшой рюкзак и уходит. Это был уже третий раз за второй месяц лета. Не так она представляла себе переезд к парню.       Она убежала, но мысленно обещала вернуться, в отличие от олимпийского мишки в 1980.       А Саша её встретит у входа, простит, и будет прощать снова и снова, хотя тараканы в его голове говорили, что этого делать не нужно. — Я не мог подумать, что ты любишь убегать, лучше бы тогда я верил своим голосам.       Эта пара вообще была странной, но только тогда, когда они оставались наедине.

В темноте молчим и дышим в один bpm...

      Они встречались более полутора лет, но почему-то только на следующий день после ссоры, когда девушка вернулась, решили понастольгировать и вспомнили первый поцелуй. — Наташ, а помнишь, как я тебя поцеловал? — говорил он, лёжа рядом с ней на кровати. — Помню. Это было довольно неожиданно. — Сердце моё бьётся, в ту секунду я летал. — парень повернул голову к возлюбленной. — А сейчас не летаешь уже? — пошутила она. — Летаю. Любовь — это такое прекрасное чувство! — Сань, ты просто герой. — Я надеюсь то, что я тебя не потерял и есть один из моих героических поступков? — смеялся Александр. — Да, конечно. — Можно я скажу тебе кое-что, только на это ты можешь обидеться? — Говори, — нахмурила брови Наталья. — Ты влюбилась в меня первая. Я влюбился в тебя только тогда, когда твоя подруга рассказала мне, что ты чувствуешь. Я был с тобой, чтобы ты больше не плакала, а потом и сам полюбил тебя. — Реально? — Да-да. Просто я видел многих, но они все одинаковы, а ты очень сильно отличаешься ото всех. — Господи, какая же я дурочка. — Тупая дура, но ты очень привлекательна. —делал некий комплимент Саша.       Да, Ната обиделась и отвернулась от него, а он просто повернулся в сторону девушки, обнял её и уснул. Наташе было жалко будить его, чтобы он убрал свою нелегкую руку с её талии, поэтому ей пришлось лежать так, пока он не проснётся. Вот такая странная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.