ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алюминиевый асфальт

Настройки текста
Примечания:
      Александр был странным парнем со своим видением мира. Одни называли его чокнутым, другие — молодым и глупым. Люди постарше относились к его выходкам весьма недовольно. — Если эта жизнь просто опыт, то я буду ставить их, пока вовсе не сдохну! — кричал он, обгоняя старушек, постоянно ворчащих на него.       Все знали, где он живёт. Дети часто смотрели в окно его комнаты.

Стопы гуляют по подоконнику, ловлю тупые взгляды людей, что так и не поняли...

      И это всё продолжалось довольно долго, до одного момента... — Нет, уже даже мне не прикольно, но я чувствую боль эту, как бы не было больно, — говорил Саша, очередной раз смотря в окно.       Он, как любой молодой человек, родители которого были «старой закалки», часто обижался на них и имел множество детских травм. Возможно, сейчас это связано с его поведением. — Я как будто тот самый ребёнок, что стал космонавтом, — говорил парень, прыгая в батутном центре. — Мне почти 20.       Мальчик лет 10, прыгающий рядом, покрутил палец у виска, смотря на Александра. — Да, это правда, смотри, это правда. Все они хотят, знаю, но смелости мало, — продолжал Саша, смотря на взрослых, но обращаясь к мальчику.

***

      У него была единственная подруга — Наташа. Эту девушку практически устраивала её жизнь, поэтому она особо не парилась. Ната была на год младше, но это не мешало ей быть наравне с другом. — Я не вижу тебя в своём окне, — говорила она Саше по телефону. — Ты улетел.       В ответ он молчал, что обижало Наталью. — Я ненавижу тебя, ты проиграл, ты не сумел, — твердила Наташа, обидившись.       Ната смотрела в окно, но она не наблюдала друга, который должен был давным-давно стоять на асфальте.

Алюминиевый асфальт цвета маковых полей...

      Девушка ловила флэшбеки. Свой школьный выпускной она проводила не с одноклассниками, а с Саней, на маковом поле. Только маки в то время не цвели. — Я способна всё понять, я не глупая, поверь, — кричала она, говоря с ним по телефону в последний раз. — Ты не смог мне рассказать, лишь оставил здесь одну! — Ну, Нат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.