ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Панические атаки в раю

Настройки текста
Примечания:
Типичная я иду рушить вечеринку,— говорила Наташа одним своим друзьям, когда шла на вечеринку к другим. — Зачем тебе это? — спрашивала её лучшая подруга — Катя. — Так жить веселее. Все говорят, что любят меня, но у меня всё ещё разбито сердце.       Она снова шла на вечеринку, чтобы испортить всё, отшивая парней, которые были готовы сделать всё ради неё. Они обливали водой других, ломали мебель, разбивали посуду. Кстати, любимый человек у неё был. — Ну, что, мальчики, готовы повеселиться? — говорила Ната, проходя мимо парней, вставших в шеренгу.

***

Мой парень хочет любить меня, но я ему не позволю, — рассказала Наталья Екатерине, когда зашла на чай.       А на самом деле Наташа была маленькой травмированной девочкой с кучей комплексов и детских травм, которые мешали ей нормально жить и любить. — Я была предрасположена к травмам с одиннадцати лет, к сожалению, — продолжала Ната. — Я ненавижу, что я так самоуничижительна, и так происходит всегда. — Подруга, может тебе стоит сходить к психологу? — Зачем? Жизнь и без этого прекрасна. Панические атаки в раю, звучит очень круто. Я просто говорю себе, что это нормально и проживаю лучшее время в своей жизни.       Катька сидела и молча слушала рассказ подруги, не смея ничего сказать. — Ладно, это всего лишь большая шутка, ха-ха, я люблю смеяться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.