ID работы: 10596410

Строчки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кожа

Настройки текста
Примечания:
      Наталья была очень милой девушкой, влюблённой в соседа по лестничной клетке. Они часто пересекались, ведь Наташа очень любила одинокие прогулки по городу, поэтому часто после обеда выходила из квартиры.       В один из жарких летних дней она снова встретила его, стоявшего у двери, с корзинами, переполненными тем, что уродилось на даче его родителей. — Тебе помочь? — спросила девушка. — Да, можешь достать ключи из моего кармана? Я боюсь, что сейчас поставлю свой груз на пол и всё упадёт, — посмеялся он, смотря в сторону кармана, в котором находилась связка ключей. — Конечно.       Ната быстро открыла дверь, подождала, пока парень пройдёт и поставит всё на пол, потом, возвращая ему ключи, случайно пальцем прикоснулась к его коже.       Нежная кожа...

***

      Когда они встретились через неделю, он ещё раз поблагодарил её за помощь, пожав руку. — О, Боже мой, что же ты со мной делаешь? — думала Наталья, зайдя в квартиру. — Ты прикасаешься к моему сердцу, и я знаю, что вновь могу чувствовать себя человеком...       В этот раз, кстати, сосед был немного напряжён, что он явно пытался скрывать. — Я знаю, что ты столкнулся с чем-то, что может целиком поглотить тебя... — думала девушка, выйдя на улицу.       В следующий раз Наташа смело подошла к нему и спросила, что не так. — Мы с родителями переезжаем. Они хотят, чтобы я получил лучшее образование после окончания одиннадцатого класса, поэтому, это наша последняя встреча. Завтра утром у нас поезд, — говорил парень, сжав губы от напряжения. — Мне очень жаль... — Ната протянула руку вперёд. — Пожмём друг другу руки на прощание? — Да, конечно.       Нежная кожа... Ты снова прикасаешься ко мне, и от этого почему-то больно, — сказала Наташа, плача за закрытой дверью. — Потому что я знаю, что это конец. Мне ненавистна мысль о твоём уходе.       Умывшись, она села на диван и закрыла глаза. — Так почему бы тебе не поговорить со мной? По душам. Может быть, у нас получилось бы сохранить общение.       Девушка открыла глаза, резко встала, от чего у неё несколько секунд кружилась голова, но встала и подошла к большому зеркалу. — Ты ведешь себя, как ни в чем не бывало! — крикнула она сама на себя и отвернулась от зеркала. — Но это значит для меня всё.       Следующим утром Наталья наблюдала из окна своей комнаты то, как уезжает её любовь. — А ты не можешь, ты не можешь увидеть ветер, гуляющий в верхушках деревьев, и ты не можешь, ты не можешь увидеть ветер, играющий листвой, и ты не можешь, ты не можешь увидеть силу темноты, и ты не можешь, ты не можешь увидеть, как тяжело на сердце... — Ната сначала говорила шёпотом, а в конце снова начала кричать.       Но эти воспоминания...       Нежная кожа... Ты будешь в моём сердце, пока я не почувствую себя человеком, — говорила она вслед уезжающей машине, прижавшись к оконному стеклу.       Нежная кожа... Уже одно то, что ты не был влюблён, заставляет меня страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.