ID работы: 10596716

Две девицы под окном

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твое от тебя никуда не денется

Настройки текста
Л-„Нуу , да , а что случилось ?” К-„Расскажем все потом”. Катя назвала адрес , и после Люся стала быстро собираться. А пока Катя пошла выяснять всё что было. К-„Ну Лёлик ...расскажи что было...?” хотя Катя уже и так знала что они ей могли сказать , она не раз была свидетелем подобных ситуаций, О-„А то ты сама не знаешь” К-„Та знаю... Знаю...” обняла за плечи подругу в надежде успокоить.Люся приехала на такси спустя двадцать минут. *Зазвонил домофон* О-„Это ещё кто” К-„Сейчас” О-„Кать , если это они я...” К-„Да это тот кто тебе нужен” О-„В смысле” . Катя открыла дверь. Л-„Привет Кать, что у вас тут произошло” Оля в нулевом состоянии была в зале и не хотела никого видеть. Ей было больно . Очень больно. Ее желанием было лишь навсегда отказаться от связи с родней. И это решение она уже приняла окончательно сейчас. Как только Люся оказалась на пороге квартиры , Катя стала рассказывать всё. Л-„А где Оля” К-„В зале. Вы пока идите , а я на кухне там посуду помою и присоединюсь” сказала она для того чтобы оставить их на едине Л-„Хорошо” . Люся прошла в зал Л-„Ну здравствуй” , Оля подняла голову и удивлённо посмотрела на нее О-„Аа... Вы как...здесь” Л-„К тебе я приехала , к тебе” присела рядом лицом к лицу Л-„Катя мне немного рассказала про твою жизнь. Ты на нее не злись...” хотела продолжить говорить , но посмотрела ей в глаза что наполнялись слезами болью и тут же сказала Л-„Олечка” в ее голосе читалась жалость. Крепко обняла ее, Люсе хотелось в начале ее успокоить, а уж потом начать говорить. Л-„Оля... Тебя никто не бросит и не оставит. Эти люди не стоят твоих слез” стала говорить ей тихим нежным успокаивающим голосом -„ Ты очень талантливый человек. Не слушай их. Ты гораздо сильнее и умнее” , Оля чуть отстранилась от не О-„Вот как вы , человек с большой буквы. Такой наиширокой души человек. Могли придти к такому человеку как я... Какой-то жалкий художник” плача стала говорить под конец Л-„Не смей так говорить! Если тебе они так сказали не значит что это правда , выкинь это из головы ! Ты прекрасна” , Оля постепенно стала успокаиваться. Сидели рядом в обнимку , Люся поглаживала ее по голове параллельно разговаривая. Прошел уже час и Катя пришла к ним и увидела эту милую картину . К-„Пошлите чаю пить” О-„Сейчас придем” , Катя снова ушла на кухню. Л-„Так что не дури и иди вперёд” , они встали и прошли на кухню. К-„О, ты сегодня кексы сделала , хоть бы сказала. Я весь день с ума схожу , сладкого хочу” О-„Плохо ищешь” усмехнулась она. Они ещё долго сидели втроём обсуждая все на свете . Оля полностью открылась Люсе . В один момент вспомнила про рамку О-„Ой я ж про рамку забыла , сейчас” ушла в свою мастерскую. Наконец принесла и отдала в руки Люсе . Рамка была красиво раскрашена и украшена бисером. Л-„Спасибо тебе большое” О-„Пожалуйста” . Люся уже стала собираться домой , надела свои сапоги , только хотела подтянуться к своей шубе как Оля ее крепко обняла . О-„Спасибо вам” сказала тихим голосом Л-„Ну что ты” . Люся уехала домой. *Поздний вечер* Люся стояла у окна держа в руках рамку , время от времени поглядывая на нее. Решила вставить ту фотографию где они сфотографировались в студии , поставила на подоконник. Сергей подошёл к ней , к такой маленькой , тихой. И в этот момент в мире остаются только он и она, позабыв обо всем на свете. О всех проблемах. Прижался своим сильным телом к её хрупкому. Он чувствовал, какая она маленькая и беззащитная, и ему хотелось спрятать её от всего мира в своих крыльях. Приобнял за плечики. Она повернулась к нему лицом и стала подправлять воротник рубашки. Он же одной рукой обхватил ее талию , другая рука была на ее спине. Прижал крепче. Стал нежно целовать ее щёчку. Стоило ему только взять ее на руки Л-„Сер...!” не сумев договорить, заткнул ее поцелуем. Бережно повалил ее на кровать. Рука нежно, медленно, невыносимо медленно скользит вдоль ее спины. Ожидание лишь приятно злит. Ладони скользнули к ее грудям и обхватили их. Со стоном откинула голову... Он же начал ласкать ее шею, слегка покусывая. Теплые пальцы мягко скользят по разгоряченной чувствительной коже. Притягивает к себе и входит, медленно и мучительно сладко до сумасшествия. Вздрагивает, от того что по телу проходит судорожная волна, горячая, обжигающая, та что накрывает с головой. Резкий толчок, и с губ невольно срывается сладкий стон. Впивается ногтями в его плечи , оставляя царапины от них. В следующие минуты снова стоны от удовольствия. Довёл любимую до приятного бессилия, смотрел на ее прекрасное, румяное лицо. А она смотрела в его глубокие глаза и продолжала бы смотреть. По ее телу пробежали мурашки и дрожь, и она накинулась на мужчину с объятиями и прижалась к нему настолько сильно, насколько могла. Комната была заполнена тишиной, ее прерывало только их тяжелое дыхание. Через некоторое время они уснули до утра. Проснувшись, она вяло пошевелилась в его руках. Тихонько приподнялась с постели , посмотреть сколько времени. На часах 11:24. Снова положила голову на плечо своего мужчины наслаждаясь приятной тишиной выходного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.