ID работы: 10596716

Две девицы под окном

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родное

Настройки текста
На часах 11:24. Снова положила голову на плечо своего мужчины наслаждаясь приятной тишиной выходного дня. Сергей повернулся на бок и открыл глаза. Увидел любимое женское личико. Его руки проникли под одеяло и обвили нежное , хрупкое обнаженное тело. Невесомо прикасался к ее губам , рука ласково проходила по ее бедру. Нежилась в постели ещё долго. На кухне сели обедать. Сергей сел рядом с Люсей и погладил ее коленку и придвинул ее ножки к себе , словно хотел показать тем самым , что это мое и никому не отдам. На что его любимая женщина улыбнулась такому поведению. * Начало декабря * Снегу было уже полным полно и морозец был не столь сильным . Поздним вечером девушки собрались на каток который находился недалеко. На улице не было никого , они любили выходить поздно , чтобы никого не было . В это время Люся с Сережей шли домой из театра . У Люси был спектакль. С-„Люсь, смотри, не наши ли девицы гуляют ?” Л-„О, они” стали подходить к катку. О-„Кать , смотри , Люся” К-„Вижу” Люся уже стояла у огорождения . Катя подъехала на коньках к ней Л-„Привет” К-„Здравствуйте” , Оля от радости хотела быстро подъехать , но от переполненного счастья уж очень сильно поторопилась и шлёпнулась Катя засмеялась К-„Оль , ну ёлки палки” Л-„Не торопись ты. Цела хоть?” О-„Я жиив все нормально” наконец доехала до них. О-„В театре были чтоль?” Л-„Да , спектакль отыграли. Все прошло прекрасно”. Л-„Давно гуляете ?” К-„Минут тридцать уже где-то” Л-„Ммм . Ну ладно , мы пойдем . Устала сегодня очень. Пока , до встречи” О-„До встречи. А Стойте ! Подождите . Может в эти выходные у меня вечером соберёмся ” Л-„Можно. Созвонимся если что” . Обнялись и разошлись . Катя с Олей продолжили кататься и через час только разошлись по домам. Настали долгожданные выходные . В субботу в 18.00 Оля ждала Катю с Люсей. Катя пришла раньше . Только перешла порог дома , тут же учуяла приятный запах К-„Ты сделала мои любимые печеньки с корицей??” О-„Да” с улыбкой ответила ей. О-„У меня сегодня не только печеньки с корицей” К-„Ты я смотрю знатно подготовилась” О-„А то” . Спустя пятнадцать минут раздался дверной звонок. О-„Это наверное Люся” побежала открывать дверь. Л-„ Здравствуй Лёлечка ” , сердце Оли сверкало от счастья . Так она её ещё не называла. Весь вечер они сидели и душевно разговаривали . Не смотря на то, что разница в возрасте между ними была не маленькая , этой разницы никто не чувствовал и не замечал. К-„Кто бы мог подумать , что когда-нибудь мы будем вот так сидеть , в такой компашке” . Позже они сидели в зале на диване . Во время беседы, Люся , время от времени всматривались в их внешность и размышляла , как две такие разные ...и самые близкие лучше подруги. Катя , на половину армянка и на половину татарка , а Оля русская. Люсю никогда не интересовала национальность , для нее главное какой человек , а все остальное в последнюю очередь. Уже приближалось к 23:00 часам. Сергей приехал за ней. Открыл ей дверь в машину. С-„Как посидели ?” Л-„Хорошо посидели. Знаешь они такие милые. У них такая теплая атмосфера. Сидели разговаривали, ну как будто мы всю жизнь знакомы были.” Доехали до дома. Люся стояла перед зеркалом в своем пеньюаре. Взяла в руки крем и стала мазать руки. В это время подошёл Сергей обнимая сзади , нежно прильнул губами к шее. Поджала губы от удовольствия. Повернулась к нему лицом и положила руки на его мощные плечи ,поцеловала в щёчку. Легли в постель. В спальне из освящения была лишь лампа , включенная на тумбочке которая находилась со стороны Люси. Сергей крепко обнял ее С-„Люсик” Л-„М” , приблизился к ее ушку С-„Люблю тебя , никогда бы тебя не отпускал” прислонил к ее щекам ладони и впился в ее губы. На его глазах выступили слезы. Отпрянул от ее губ после длительного поцелуя. Она тут же удивилась , она видела его слезы только один раз в жизни , когда она была на грани смерти. Л-„Серж...ты чего...” стала гладить его по щеке , С-„Просто я тебя очень сильно люблю” Л-„Ну я же никуда не денусь и не испарюсь” чуть улыбнулась ему. С-„А вдруг” и вновь заключил ее в объятия .В конце концов спустя некоторое время они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.