ID работы: 10596804

Клянусь, однажды я тебя убью... Но определённо не сейчас

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Накахара и Рюноске вошли в квартиру, им на встречу сразу же выбежала Вайт, она довольно виляла хвостом, а пасть была немного приоткрыта. — Вот блин, с ней ведь нужно погулять, — вспомнил Чуя и хлопнул себя по лбу. — Ну вот, иди с ней гуляй, а я попытаюсь, что нибудь приготовить, — скорее не предложил, а констатировал факт Акутагава и взяв пакеты в обе руки, понёс их на кухню. — Ну, выбора у меня всё равно нет, — пробурчал Чуя и прицепив к ошейнику Вайт поводок, повёл её на улицу. Погода была как ни странно солнечная, но было прохладно, а на дороге то и дело попадались лужи, как свидетельство о недавно прошедшем, сильном ливне. Накахара не любил гулять с Вайт, в основном потому, что выглядело это так, как будто скорее Вайт его выгуливает, а не он её. Она постоянно его куда-то тащила, благо на других собак не кидалась, так как при таком раскладе, Чуя бы хорошенько проехался лицом по мокрому асфальту. Вайт он выгуливал чаще всего в парке, находящемся недалеко от дома. Там часто гуляли и другие собаки, с которыми она успела подружиться, так что Накахара мог спокойно отпустить Вайт с поводка, чтобы она нормально побегала. Всё же доберман — довольно активная порода, которая не может жить в маленькой квартире. Вообще, идея завести собаку, принадлежала Чуе, но он хотел более миниатюрную породу, например корги, или же мопса, никак не добермана. Но в один прекрасный день, на втором курсе, когда он шёл под дождём (что вполне обыденно для Питера) домой из университета, то увидел в одном из внутренних дворов, забившегося в угол и насквозь промокшего щенка. Накахара животных любил, ну и естественно решил спасти несчастного (как потом оказалось несчастную) . Дазай влюбился в Вайт с первого взгляда, ну и как оказалось это было взаимно и слушалась она его беспрекословно, в Чуе же она видела что-то, что можно погрызть и слушалась она его через раз. Спустя минут пятнадцать, Накахара подозвал к себе Вайт и та, как ни странно, сразу же к нему подбежала.Чуя прицепил к ошейнику поводок и Вайт дотащила его сначала до двери подъезда, а потом и до квартиры. К слову жили они на седьмом этаже, благо в доме работал лифт, а то бегать каждый раз до седьмого и обратно, такой себе марафон. Войдя в квартиру, Чуя моментально почувствовал запах чего то очень вкусного. Быстро помыв лапы Вайт, Накахара пошёл на кухню. — О, ты уже пришёл, всё почти готово, — сказал Рюноске, когда Чуя вошёл в кухню. — Ну, выглядит съедобно, — Накахара сел за стол, — верх твоего кулинарного искусства? — саркастично прокомментировал Чуя, когда Акутагава поставил перед ним тарелку с гречкой и яичницей. — Уж простите, если Ваше величество каждый день питается карбонарой с мясом по–французски, — невозмутимо ответил Рюноске и сел за стол. — Вау, а это вкусно, — сказал Накахара, попробовав. Рюноске на это лишь хмыкнул. Доев и поставив тарелки в раковину, они пошли в комнату Чуи. Комната была не такой уж и большой. Двуспальная кровать у стены, рядом два чёрных кресла–мешка, напротив небольшой телевизор с приставкой, стеллаж забитый книгами, маркерами, бумагой, да и в целом, чего в этом стеллаже только не было, шкаф с одеждой, рядом с дверь, стол на котором как всегда царил хаос и постеры любимых групп над кроватью. Всё в тёмных тонах, комната хорошо подходила тому, кто в ней жил. Акутагава плюхнулся в кресло, пока Накахара включал приставку и подрубал джойстики. Приставка стоила для него, как почка, но они скинулись, пополам с Дазаем и через пару месяцев, немного подкопив, притащили домой новенькую ps5. Закончив, Чуя сел в кресло, рядом с Рюноске и достал, непонятно откуда возникшую, пачку чипсов. — Откуда? — выгнул бровь Акутагава и осуждающе посмотрел на рыжего. — Это магия, — ответил Чуя и открыл пачку. Рюноске лишь вздохнул и нагло взял из пачки несколько чипсов. Чуя засмеялся. — Нет, ну а что? Гин тут всё равно нет, — невозмутимо сказал Акутагава с набитым ртом. — У меня вторая есть, будешь? — спросил Накахара, всё ещё посмеиваясь. — Давай, — ответил Рюноске прожевав и в него полетела вторая пачка с чипсами. Он ловко поймал её и положив рядом с собой, взял в руки джойстик. Следующие четыре часа за играми, прошли как один. С Рюноске было весело, пусть временами он и жутко бесил, тем не менее у него было неплохое чувство юмора, он умел готовить (что для Чуи являлось большим плюсом), с ним было о чём поговорить, да и в целом, он был довольно интересным человеком. Тут они услышали звук открывающейся входной двери. — Скорее всего это Дазай, — подумал Накахара и поставив игру на паузу, вышел из комнаты и пошёл в прихожую. На пороге уже разувался Дазай, а рядом с дверью стоял скейт. — Ты наконец-то сходил на пары? — усмехнулся Чуя. — Представляешь, да. На улице просто прекрасная погода, — ответил он с улыбкой. Тут из за двери в комнату Накахары показался Акутагава. — О, Аку. Только не говори, что он ел только чипсы, — сказал Дазай, недоверчиво покосившись на Чую. — Не только чипсы. Ещё вообще-то пепси, — спокойно ответил Накахара. — Он шутит, — быстро сказал Рюноске, заметив на себе убийственный взгляд Осаму, — гречку с яичницей ещё, всё нормально. — А откуда у него вообще чипсы? — Дазай выгнул бровь. — Этого мне не известно, он достал их буквально из воздуха, — оправдался Акутагава и Дазая вроде как устроил его ответ. Через некоторое время, Рюноске ушёл, Чуя принялся за выполнение заданий, которые им дали на выходные, а Осаму сидел у себя в комнате. Сегодня была пятница, но Накахара понимал, что не сделает все задания за вечер, да и ему хотелось оставить хотя бы один свободный день. Так он просидел примерно до одиннадцати вечера, глаза уже слипались, но Чуя упорно боролся со сном. В итоге, минут через двадцать, они даже сам не заметил, как уснул. Дазай сидел на кровати, у себя в комнате, с ноутбуком на коленях, прикрыв глаза и сцепив руки за головой, слушал музыку. Сегодня утром, когда он вернулся с прогулки с Вайт, Накахара уже ушёл на пары, Осаму решил прогуляться и покормив собаку, захватил с собой скейт, вышел из дома. Пары начинались в одиннадцать, а на часах было только десять, свободный час Дазай провёл, катаясь по переулкам и впитывая в себя атмосферу дождливого города. Дождавшись одиннадцати, отправился на пары и отсидев там, четыре с половиной часа, решил продолжить свою прогулку. В процессе обнаружил недостроенное здание, в этом районе таких было много и немного изучив недострой, направился домой. Посмотрев на часы, он понял, что время уже половина двенадцатого ночи. Решив умыться и почистить зубы, он отложил ноутбук в сторону, слез с кровати и вышел из комнаты. Покончив с умыванием, Осаму вышел из ванной и уже было хотел пойти обратно в свою комнату, как заметил, что в комнате Чуи горит свет. По пятницам он засыпал на ходу уже к одиннадцати, так что Дазай решил узнать, чем занимается его сосед. — Чу? — спросил Осаму и приоткрыл дверь. Накахара лежал головой на столе и по всей видимости спал. Шатен тихо вошёл в комнату, чтобы не разбудить Чую и подойдя к столу, аккуратно подхватил рыжего на руки. Он был очень лёгким и Дазай легко донёс его до кровати, в это время, Накахара, недовольно что то пробурчал во сне. Осаму уложил его на кровать и укрыв одеялом, вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.