ID работы: 10596804

Клянусь, однажды я тебя убью... Но определённо не сейчас

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отборный мат, грохот и Дазай уже вскакивает с кровати и буквально летит на кухню, чтобы узнать, не убился ли этот придурок. Влетев в кухню, Осаму останавливается и перед ним открывается такая картина: сковородка лежащая на полу, разбитое и размазанное по полу яйцо, а посреди всего этого, потирая ушибленную руку, сидит этот самый рыжеволосый придурок. — Ну сколько раз я тебе говорил, не умеешь готовить, не берись, — ворчал Осаму, помогая Чуе подняться. Накахара далеко не первый раз пытался готовить и конечно не в первый раз у него ничего не получалось (только если получить пару новых синяков). Почему у Накахары ничего не получалось Дазай не понимал, а потому в принципе запрещал ему к плите подходить, но периодически Чуя его не слушал и пытался что то готовить и чаще что то шло не так, ещё до того, как он включал плиту (что не раз спасало их от пожара). — Я просто хотел ещё раз попробовать, — оправдывался рыжик, поднимаясь с пола. — Хоть не сильно ударился? — обеспокоенно спросил Осаму, рассматривая место ушиба. — Нет, вроде не так уж и сильно, но всё равно болит. Дазай тяжело вздохнул и поднял сковородку с пола. — Мда,теперь тут полы мыть нужно, — он посмотрел на Накахару, намекая на то, чтобы тот прибрался. — Но у меня же рука болит, — Чуя жалостливо посмотрел на Осаму. — Хитрый какой. Ладно, вали из кухни, я тебя потом позову,— сказал Дазай и пошёл за тряпкой. — Чу–уя, — спустя пол часа крикнул Осаму с кухни, но ответа не последовало. Дазай подошёл к их комнате Накахары и открыл дверь. — Чу… — хотел было сказать Осаму, но вовремя остановился. Чуя мирно посапывал в кресле, а в его руке лежал телефон. Видимо не выспался, хотя не удивительно, он ведь вчера до четырёх утра играл в приставку, пока Дазаю наконец не удалось (конечно не без боя) уложить его спать. Осаму умилился и тепло улыбнулся, подошёл к рыжику, осторожно подхватил его на руки, лёг на кровать вместе с ним и обнял. У Накахары был талант — засыпать где угодно, но не в кровати. Из за этого Дазаю часто приходилось его перекладывать, так как будить это безумно милое, рыжее чудо, с недавних пор, он бы не посмел даже под угрозой смерти. Так они и лежали, Чуя – лёжа головой на груди Осаму и уже по привычке обнимая его, а Дазай – на спине, зарывшись рукой в рыжие волосы. Ну и что, что они проспят ещё часа два? Всё равно идти то никуда не надо, а завтрак может и подождать. Осаму прикрыл глаза и под размеренное дыхание Накахары, сам того не заметив, уснул. На часах было уже 13:15, когда Чую разбудил звонок телефона. Он что уснул? Видимо да, и Дазай конечно, не изменяя своим традициям будить его не стал. Сейчас же Осаму спал, абсолютно не обращая внимания на громкий рингтон. Ах да, телефон ведь всё ещё звонит. Накахара дотянулся до сотового и принял вызов. — Да? О, Рюноске, привет. Ой да иди ты. Сейчас скину. Ага, давай пока, — Чуя раздражённо скинул звонок и перевёл на карту Акутагавы,деньги на покупку билетов. Любит же этот придурок лезть в их личную жизнь. Откинув телефон в сторону,Накахара аккуратно скинул с себя руку Дазая и встал с кровати. Осаму что то недовольство пробурчал и перевернулся на живот. Мда, иногда кажется, что его не разбудишь даже если рядом бомба взорвётся. Чуя хмыкнул, взял телефон с тумбочки и вышел из комнаты. Войдя в кухню, он не заметил ни одного следа утреннего происшествия, как будто ничего и не было, но открыв холодильник он заметил так же и полное отсутствие еды. Второй раз за день он пытаться готовить точно не будет, так как Дазай ему голову откусит, а умирать голодной смертью он не собирается, значит придётся его разбудить. — Даза–ай, — протянул Накахара, подходя к кровати и потряс Осаму за плечо. Осаму что то недовольно пробурчал, перевернулся на спину, попутно потянув на себя Чую и от неожиданности, тот упал прямо на него. — Твою мать, Осаму, —раздражённо вздохнул Накахара. — Скажешь это чуть позже, но уже в другом контексте, — усмехнулся шатен и спустя мгновение, уже навис над Чуей. — Я вообще то есть хочу, — будто не замечая происходящего, сказал Накахара и выгнул бровь. Выдержка у него железная, что очень раздражает. Иногда всё это превращалось в «попробуй соблазнить Чую и не сдохнуть», так как удар у него был хорошо поставлен, что Осаму не раз проверял на себе. — Ла–адно… — нагнувшись, он прикусил мочку уха и слегка подул. По всему телу, прошёлся табун мурашек, но Осаму на этом останавливаться не собирался. Дазай прильнул к шее и уже через пару секунд, в тишине квартиры раздался громкий стон и Осаму согнулся пополам. — Я же сказал, что хочу есть, — спокойно сказал Накахара, поднялся с кровати, — жду тебя на кухне, — и вышел из комнаты, оставив Дазая с отбитым боком. Вот о чём говорил Осаму, один просчёт и ему прилетит. Чуя определённо был хорош в постели, но вот уломать его было сложно, проще было дождаться, когда он сам захочет. Дазай кое как поднялся с кровати. Завтрак в два часа дня, они не то что завтрак, обед пропустили. Он только сейчас понял, что очень хочет есть и уже чуть быстрее пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.