ID работы: 10596804

Клянусь, однажды я тебя убью... Но определённо не сейчас

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Проснись и пой, — усмехается Гин, распахивая шторы и пропуская в комнату яркий, солнечный свет, бьющий прямо по глазам Чуи. Накахара шипит и отворачивается, замечая отсутствие Осаму рядом и тут, в голове появляется вполне логичный вопрос. Что тут делает Гин? Он садится в кровати и распахивает глаза, но тут же щурится. — А что ты тут делаешь? —говорит Чуя, немного охрипшим ото сна голосом, — и закрой ты эти шторы уже! По глазам бьёт, — и зевает. — Пришла проконтролировать, — прикрывает шторы, — чтобы вы нормально собрались и не собирали чемоданы за час до выхода, а потом оказалось, что кто то забыл паспорт, — недовольно сказала Гин и скрестила руки на груди. Внешность и характер этой девушки, абсолютно несовместимы. С одной стороны большие глаза, аккуратно подкрашенные тушью ресницы, пухлые губы и лёгкий румянец на щеках, в общем всё по красоте, а с другой язвительный характер, частые подколы и внимательность, да такая, что сейчас она смотрит на футболку Накахары и он понимает, что на нём не его футболка. — Это футболка Дазая? — Гин растягивает губы в улыбке, как бы говорящей «я была права», а Чуя обречённо вздыхает. — Я так понимаю, что говорить о том, что это случайность бессмысленно? — говорит он, признавая поражение и Гин самодовольно кивает. Их одежда уже давно смешалась и они часто спят в вещах друг друга — Да и у тебя, и у него вся шея в красных пятнах, — подмечает она и тихо смеётся, Накахара уже хотел было что то ответить, но… — Я так понимаю, что Спящая красавица проснулась? — в комнату заходит прямо светящийся от счастья Осаму с кухонным полотенцем на плече. — Ага, — говорит Гин и пытается подавить рвущийся наружу смех. — Завтрак почти готов, идите на кухню, — говорит Дазай, выходя. Уж больно хорошее у него настроение, даже странно учитывая, что на часах 11:30. — Сейчас придём! — громко говорит Гин и понижает голос до шёпота, — я никому не скажу, —подмигивает, снова самодовольно улыбается и выходит из комнаты. Чуя откидывается на подушки и потягивается. Чтож, день обещает быть интересным и дело не только в предстоящей поездке. Встав с постели, он надел тапочки и пошёл на кухню. Там, за столом сидела Гин, попивая зелёный чай из кружки и о чём то разговаривая с Осаму. — О, Чу, доброе утро, — сказал он, параллельно жаря что то на сковородке. — Доброе, — ответил Накахара и подойдя к раковине, потянулся к шкафчику над ней. Он уже хотел было взять кружку, но его руку перехватил Дазай, одновременно, нагнулся к Чуе и обжёг шею горячим дыханием. В этот момент Накахара, не ожидавший такого поворота событий, немного подвис и застыл на одном месте.Коротко поцеловав его в шею, Дазай всё же взял кружку и поставил её на столешницу. Наблюдавшая за этой сценой Гин, сидела немножко в ахуе, но немного отойдя от шока, она чуть не задохнулась от умиления. Они идеально друг другу подходят. По сути две противоположности, но говорят ведь, что противоположности притягиваются? Так вот, если это так, то это именно такой случай. Теперь эти двое как ни в чём не бывало стояли рядом, занимаясь своими делами. Хотя нет… — Даже не думай, я сам тебе кофе сделаю, — Осаму выхватил из рук Чуи кружку. — Ла–адно, — недовольно тянет рыжик, при этом как бы невзначай приподнимается на носочках, прикусывает мочку уха, при этом выбивая из лёгких Дазая весь воздух и горячо шепчет, — 1:1, Скумбрия. Ещё пару секунд, Осаму стоял как вкопанный, а затем усмехнулся и начал делать кофе для Чуи.А Накахара тем временем, как будто ничего и не было садится за стол. Гин просто переводит взгляд с Дазая на Накахару и обратно. Это определённо было круто и ей очень интересно посмотреть на то, как это будет продолжаться. Гин прокашлялась, привлекая к себе внимание. — Итак, поезд сегодня в девять, на вокзале нам надо быть в 20:30, соответственно выезжать нужно в 19:30, а с учётом пробок, вывалиться из дома нам надо к семи, — Гин отпила чай из кружки, — у вас есть плюс минус восемь часов на сборы. — А твои вещи? — спросил Осаму, ставя перед Накахарой кружку. — Я всё предусмотрела, они уже собранные, лежат у меня дома. Их Рю с собой возьмёт. — Ладно, — соглашается Чуя и отпивает кофе, — тогда после обеда начнём собираться. Все с его предложением согласились и позавтракав яичницей с беконом, отправились в комнату Накахары, чтобы поиграть в приставку. Не смотря на все стереотипы, играла Гин круто, периодически обыгрывая практически в сухую и Чую, и Дазая. — Ура! Я снова выйграла! — она подняла руки вверх и откинулась в кресло. — Вот чёрт, — тяжело вздыхает Осаму и откидывается назад на кровать, прямо на руку, лежащую на животе Накахары. — Твою мать Осаму! Больно вообще то, — простонал от боли Чуя, под смех Дазая, — блять, хватит ржать! — на этом моменте начинает смеяться и Гин. — Ладно, прости, — немного успокоившись извиняется Осаму и перевернувшись, целует Накахару в губы. А когда Дазай уже хочет отстраниться, Чуя вовлекает его в новый поцелуй, почти сразу его углубляя и усмехается.Осаму удивлённо что то мычит, но отвечает.Сейчас их останавливает только Гин… так, стоп. Сама Гин тем временем, просто сидела охуевая от происходящего. И когда это всё настолько далеко зашло? Эти двое просто нечто, они точно друг друга стоят. То тот случай на кухне, теперь то что сейчас происходит, это вообще когда успело, блин произойти? Они живут в одной квартире уже три года и только сейчас сошлись? Произошёл сбой в системе и полное непонимание происходящего. Почему это дошло до неё только сейчас?Так, ладно, нужно просто за них порадоваться, до причин докапываться сейчас не время. К тому времени они уже разорвали поцелуй, но так и замерли напротив друг друга, пытаясь отдышаться. В комнате повисло молчание, но отдышавшись, Чуя всё же решил его нарушить. — Ги–ин, ты там живая? Спустя пару секунд, в комнате раздаётся смех, а Накахара с Дазаем почти сразу подхватывают и с пол минуты они просто смеются без остановки. — Так, — отсмеявшись начала Гин, — проехали, вы время вообще видели? Осаму повернул голову в сторону часов. — Твою ж мать, время уже пять, — вздохнул Дазай, проведя рукой по лицу и тяжело вздохнул. — В смысле? Уже пять часов прошло? — Чуя нахмурился и немного приподнялся на локтях, посмотрев на часы. — Так. Быстро поднялись и собираем монатки, — Гин поднялась с кресла и отключив приставку открыла шкаф, — где тут у вас сумки? За пол часа они успели собрать вещи Накахары и по сто раз проверить наличие паспорта и билета в специальном кармане сумки. А ещё через час, собранные сумки уже стояли в прихожей, а они сидели на кухне, попивая чай и убивая оставшиеся пол часа за разговорами ни о чём. — Так, господа. Паспорта, билеты, телефоны на месте? — уже в какой раз спрашивает Гин. — Да, да. Такси уже подъехало? — спрашивает Чуя, надевая кроссовки. — Да. Если всё на месте, то выходим, — говорит Гин, открывает входную дверь и выходит, а следом за ней идут Накахара с Дазаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.