ID работы: 10596804

Клянусь, однажды я тебя убью... Но определённо не сейчас

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Как и ожидалось, были пробки и добирались они до вокзала чуть больше часа, а выйдя из такси, они почти сразу встретили Рюноске. — Молодец, Гин. Я думал они явятся за пятнадцать минут до отбытия , — он передал ей в руки сумку с её вещами. — Так и было бы, если бы я их не пинала. — Ладно, про документы спрашивать не буду, но если кто то их забыл, оставим на вокзале, — предупредил Акутагава и обратил внимание к подъехавшей к ним машине. — Фух, еле успела, — выдохнула Ханна, вылезая из такси. В последний раз всё перепроверив, они впятером отправились на станцию. Нашли нужную платформу и сели в поезд без происшествий. Ехали они все в одном купе, что было очень удобно. — Слушайте, я этот час посплю и вам советую. Нам ещё долго добираться придётся и будет не очень, если кто нибудь будет отрубаться на ходу, — сказал Рюноске, закинул вещи на верхнюю полку, залез сам и лёг, подложив сумку под голову. — Ладно, чур я тоже на верхней полке, — Ханна тоже забралась наверх. — Тогда я сплю тут, — Чуя падает головой на свой рюкзак. — Значит я здесь, — Гин легла и прикрыла глаза. Дазай без слов ложится позади Накахары, обнимая его за талию и прижимая ближе к себе, а рыжик только сжимает руку Осаму. Дазай улыбается, целуя Чую в макушку и закрывая глаза. И плевать как то, что через час скорее всего все узнают об их отношениях. Смысла скрывать их, всё равно нет, да и навряд ли кто то расстроится, это будет своеобразным сюрпризом, если вообще будет, так как скорее всего они уже обо всём догадались. Им хорошо вместе, а друзья у них понимающе, скорее всего поддержат их отношения и всё будет круто. С этими мыслями, вслушиваясь в успокаивающий стук колес поезда,Осаму провалился в сон. — Хей, просыпайтесь. Мы приехали, — Ханна легонько трясёт Накахару за плечо. — Ага, — он сонно зевает и потягивается, — Скумбрия, подъём, — Чуя пихает Дазая локтем. — Да, да. Я не сплю, — говорит Осаму, потирая глаза. Они встали и забрали сумки. — Вы так мило спали, что мне даже не хотелось вас будить, — улыбаясь, сказала Ханна, закидывая на плечо сумку. — Согласна, я даже вас сфоткала, — Гин держит ещё не до конца проявившийся снимок в одной руке и маленький фотоаппарат в другой. — Потом отдашь? — спросил Дазай, хватаясь за ручку двери. — Да, конечно. Они выходят из купе, затем из поезда. На станции светло из за фонарей и белых ночей, часто мешающих спать, но на данный момент они были кстати. — Итак, судя по всему вон там наше такси, — Рюноске указал на небольшую белую машину и они направились в её сторону. Это оказалось их такси и они благополучно доехали до места назначения, но так как их было слишком много, Гин пришлось ехать, сидя на коленях у Акутагавы, однако больших неудобств это не доставило. Поездка заняла примерно час, а когда они приехали, все уже валились с ног. Местом назначения была турбаза, где они сняли небольшой домик на сутки. Так же там было озеро и не так уж и много людей, идеальное место для отдыха. В домике была небольшая прихожая, гостиная, ванная, туалет и две спальни с тремя одноместными кроватями в одной, и ещё двумя в другой. Сам дом, был оформлен довольно красиво. Полы, стены, столы, стулья, всё было сделано из дерева, так же там был диван и два кресла молочного цвета, небольшой телевизор, в общем всё то, что нужно для вполне себе нормальной жизни. Покидав сумки около входа, они решили, что будет логично если девушки и парни будут спать раздельно.Все разошлись по своим комнатам и почти сразу отключились, кто в чём был. Осаму лёг в кровать и прикрыл глаза. Засыпать без Чуи под боком было непривычно, но рыжик уже спал, а будить его не хотелось вообще, так что как нибудь переживёт. Он перевернулся на спину,подложил руки под голову и уставился в потолок. Так получается Ханна тоже знает об их отношениях? Хотя это вполне логично, она ведь часто общается Гин... а Рюноске? Когда они проснулись в поезде, его в купе не было, значит есть вероятность что он не знает, хотя догадаться довольно просто, они не очень то и скрывались. Ладно, посмотрим что будет завтра. Дазай ворочался ещё минут пятнадцать, а затем ему всё же удалось уснуть. — Даза–ай, — будит его Рюноске, тряся за плечо. — Отстань Чу, — бормочет Осаму, утыкаясь лицом в подушку, слышит смех с другого конца комнаты и понимает, что будит его не Чуя. — Это вообще то не «Чу», — смеётся Аку. — Вставай уже, Скумбрия, — пинает его, подошедший откуда то сзади Накахара. Вот это уже больше похоже на его обычное пробуждение. — Сейчас, — говорит Осаму, немного охрипшим голосом. — Час дня, Дазай. Если не встанешь с кровати, мы пойдём есть без тебя, — сказал Рюноске и в этот момент, дверь приоткрывается и из за неё показывается Гин. — Давайте быстрее, мы только вас ждём, — недовольно говорит она и выходит. Дазай, понимает, что сейчас в ход пойдёт более тяжёлая артиллерия и сам поднимается с кровати. — Переоденусь и выходим. Осаму замечает, что Чуя уже переоделся в лёгкую, красную рубашку с коротким рукавом, светло голубые, свободные джинсы на высокой посадке и лёгкие, белые кроссовки, на голове чёрные, солнцезащитные очки, а волосы собраны в высокий хвост. Рюноске был одет в свободную, белую футболку, заправленную в расклешенные, чёрные брюки на высокой посадке и серые кроссовки. Дазай начинает рыться в своих вещах, а Накахара и Акутагава, выходят из комнаты. — Ну наконец то. Собираетесь дольше, чем я, — цыкает Гин, скрещивая руки на груди. На ней надет небесно голубой сарафан поверх белой футболки, на ногах капроновые колготки и белые кроссовки, а волосы собраны в небрежный пучок. По настоящему летний образ. — Ладно, выдвигаемся. И так много времени потеряли, — говорит Ханна, открывая дверь. Она одета в светло жёлтый свитшот, чёрные джинсы на высокой посадке,кроссовки в тон свитшоту, чёрный браслет из бусин, с луной по центру, а волосы как и всегда, собраны в пучок. Они пошли в небольшую кафешку, находящуюся в пяти минутах ходьбы от их дома. Готовили там хорошо и кофе был на удивление вкусным, что конечно же заметил Чуя, как истинный ценитель сего напитка.Вежливый персонал, красивое оформление и вкусная еда. Только за это уже можно поставить этому месту 10 из 10. Сытно поев и заскочив в домик за вещами, они взяли палатки, которые были включены в оплату пребывания здесь и отправились на поиски подходящего места для разведения лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.