ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 «Обещание»

Настройки текста
На утро.За частые опоздания вас наказали и отвезли в коровник.Сначала все немного брезгали,но потом всем стало весело.Влад как всегда смешил тебя.Вы были милыми.Для всех.К вам решила подойти Вероника Влад:Что надо? Ты:Влад блин Вероника:Да я просто спросить хотела.Вы уже встречаетесь? Влад:Тебя ебет? Ты:Блять,Влад,заткнись!Да,мы встречаемся Вероника:Понятно.Просто всем интересно,вы очень милые😏 Ты:Спасибо,Вероник Вероника ушла к ребятам и рассказала им.Все были за вас рады. Ты:Влад!Зачем ты так с ней? Влад:Она меня бесит Ты:Держи язык за зубами,пожалуйста.Она такой же трудный подросток с травмами,как и ты! Влад:Ладно Ты:Всё!Что бы больше не ругались! Влад:Постараемся Ты:Уж подожмите со всех сил,пожалуйста -Ребята,вы все молодцы!Но кажется одна корова родит.Кто хочет принимать роды? Все были в шоке,всем стало интересно.Но выбрали Влада.Влад принял роды и вы уехали обратно в школу. Новый день.Ты себя плохо чувствовала.Поэтому осталась в кровати. Влад:Т/и,выздоравливай скорее Ты:Постараюсь Влад поцеловал тебя и ушёл с остальными на урок музыки.Он был ужасно скучным.Дисциплины вообще не было.Владу стало тяжело.Ведь он так хотел курить.Он не сдержался и выбежал из класса. Никита:Я пойду,поговорю с ним!Я быстро!Сейчас вернусь! У Никиты и Влада. Никита:Влад!Не мороси,да?Всё будет хорошо Вообщем Никита по своему поддержал приятеля,и тому реально стало легче.Мальчики вернулись и урок продолжился.Но он был таким же скучным для учеников,поэтому ребята стали делать что хотят и перестали слушать учителя.Тогда пришла Ирина Петровна-гроза школы.Она всех жестоко отчитала.Все думали:»Нам пизда,100%».Но,потом Ирина Петровна заговорила о вечерней дискотеке.Все обрадовались.А потом разошлись по комнатам.Дверь женской комнаты открывается. Ты:О,это наверно девочки вернулись Вероника:Да,это мы! Энрика:Привееет!Как ты? Ты:Я как и тогда,не очень.Голова болит сильно Даниелла:Может тебе врача вызвать надо?Вдруг что-то серьезное с тобой Ты:Не нужно.Спасибо,девочки,за заботу Маша потрогала твою голову.Она горела,как только что скрипевший чайник Маша:Да ты вся горишь!Срочно врача! Аня:Я побежала! Аня побежала за врачом.Вернулась вместе с ним.Точнее,с ней.Врач девушка.Она осмотрела тебя и сказала что тебе нужно отдохнуть,желательно в больнице.Врач позвала учителей,предупредила.За тобой приехала скорая.На улице сразу раздался звук сирены.Мальчики и девочки выглянули в окна,увидели машину скорой помощи и немного перепугались.Потом девочки осознали что это за Т/и.Они сразу побежали на улицу.Тебя уже клали в машину.Ты сказала всем пока и что скоро вернёшься,а потом машина тронулась. -Девочки.Т/и очень плохо.У неё очень горячая голова-сказала директриса Маша:Да,мы знаем -Поэтому хотя бы недельку она будет там,там ей будет хорошо Все девочки кивнули и вместе с учителями вернулись в школу.Мальчики ворвались в комнату девочек и завалили их вопросами.Девочки всё рассказали.Всем было жалко тебя. Влад:О нет...Бедная Т/и...Это она наверно устала сильно.Я должен быть рядом! Катя:Куда ты щас пойдёшь? Влад:От сюда до больницы 5 минут ходьбы,или 10 Катя:Всё равно тебя не отпустят,как и всех.К сожалению Вероника:Да уж,бедняга.Надеюсь она скоро поправится Влад:Да да,ври больше Валера:Влад,вы заебали уже с ней грызться Влад:А меня заебала она!Я не верю не единому её состраданию к кому-то Валера:Помнишь как Т/и тебя отчитала за то,что ты поругался с Никой? Влад:Помню Валера:Не забывай об этом Влад:Но Т/и же тут нет Никита:И что?!Какой ты парень ей,раз обещания свои не сдерживаешь?! Вероника:Всё.Спасибо,мальчики. Влад не сдержался и набросился на Веронику.Они стали драться,как в первый день.Вероника получила серьёзные травмы,поэтому её отвезли в больницу.Там вы встретились. Ты:Вероника?! Вероника:Т/и,ты как? Ты:Я то ещё живу,как видишь.А ты что здесь забыла? Вероника:Ну...Я с Владом подралась Ты:Чееее?!Вы там совсем ебанулись?!Подробно расскажи Вероника:Ну он не поверил моему состраданию,мы стали ругаться и он поднял руку на меня Ты:Таааак,его ждёт очень серьёзный разговор,чувствую. Вероника:Только не деритесь Ты:Конечно.Как ты себя чувствуешь? Вероника:Не очень Ты:Бедняжка Вероника:Мы справимся Ты:Да,согласна Прошла неделя.В понедельник вас выписали.Вы вернулись,но в комнатах никого не было.Оказывается ребята ушли сдавать анализы.Вам сказали сделать то же самое.Вы сделали и пошли к врачу.Конечно же вас все встретили.Вы со всеми поздоровались,а с Владом ты поцеловалась. Ты:Влад,надо будет потом поговорить Влад:О чем? Ты:Узнаешь потом Влад:Да блииин Вы все всё прошли и ушли обратно в комнаты.Вы сидите в своей женской комнате,никого не трогаете.Стук в дверь. Все:Кого это принесло? Ты:Я открою Ты пошла открывать.На пороге стоял Влад.Ты схватила его за запястье и повела в туалет. Ты:Влад!Нам надо поговорить Влад:Я уже понял о чем Ты:Отлично.Зачем,Влад?!Ты обещал её не трогать!Ты обещал не ругаться с ней!А ты не то,что бы поругался,ты руку на неё поднял! Влад:А почему ты так переживаешь?Я же не тебя обидел Ты:Ты блин нас двоих обидел!Ты мне солгал!А к ней проявил насилие.Мне что,с киборг-убийцей встречаться?!Насильником?! Влад:Ну тише тише,не кричи,зай Ты:Зай?!После этого я ещё и зай?!Грызи свою морковку,кролик блять И ты вышла с ванны.Девочки стояли в полном шоке,ведь были слышны твои крики Аня:Что у вас там происходило?! Ты:Вообщем.Он обещал помериться с Вероникой и не трогать её.Типо,он же не должен был с ней стать лучшими друзьями до конца своих дней.ДА ДАЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ Я НЕ ПРОСИЛА СТАНОВИТЬСЯ!Я ПРОСИЛА ВСЕГО ЛИШЬ ТО ОТВАЛИТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА И НЕ РУГАТЬСЯ!А ОН МАЛО ТОГО ЧТО ПОРУГАЛСЯ,ТАК ОН ЕЩЁ И УДАРИЛ ЕЁ,ПЕРВЫЙ!КОГДА ОНА ПРОСТО СТАЛА ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА МЕНЯ! Прибежали мальчики.Ведь твои крики были слышны на всю школу. Ты:Уйдите отсюда! Девочки стали стараться тебя успокоить.В комнате у мальчиков. Валера:Ты попал,чувак Витя:Жесть она кричит...Даже здесь слышно было Стёпа:Но тут виноват Влад наверно Влад:П-поддержка Никита:Да братан,мы можем помочь вам Влад:А ты думаешь вы сможете?! Никита:Верим в лучшее.Ну так что,согласен? У Влада сдавали нервы.Поэтому было сложно дать ответ.Да и он не успел.Зашёл учитель.К девочкам тоже зашли.Настал выгон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.