ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 «Выгон»

Настройки текста
Все пришли в зал.И так на нервах все были,так ещё и выгон настал.Было страшно. -И так,вот уже прошла 3 неделя.Впервые мы меняем один раз правила выгона.Вставать на коврик никто не будет.Просто сейчас встанут два человека,и всё.Никуда идти не будут. Все были в недоумении.Никто не понимал что происходит и зачем всё это. Другой учитель стал говорить. -Влад Семёнов! Влад встал. Влад:*на интервью*Сердце в жопу ушло аж!Было очень страшно,правда! -И Т/и Т/ф Ты:*на интервью*Ну это жесть.Щас такой хаос будет -Вы оба вели на этой неделе себя просто ужасно!Давайте по порядку.Влад,ты убежал с урока.По какой причине? Влад:*на интервью*Я думал щас как ебанут!А тут на тебе,про урок музыки вспомнили,всего то.Но не тут то было! Влад:У меня была ломка.Мне очень сильно хотелось курить.Я не мог уже терпеть.У меня случился нервный срыв.Спасибо Никите.Он поддержал меня,он помог мне.Я правда безумно благодарен ему.И я хочу попросить у в ас прощения -Мы понимаем.Но это ещё не всё.Драка с Вероникой.Ты поднял на неё руку.Зачем ты это сделал? Влад:Мне стыдно -Вспомним 1 неделю.На ошибках мы,молодой человек,не учимся? Влад:Я правда виноват в том,что первый поднял руку на девушку -Но и на этом твои проделки не подходят к концу!Но об этом мы поговорим позже. -Т/и! Ты:Я слушаю вас -Что за крики были?Ссора с Владом? Ты:Да.Да,но это личное -Хорошо.Ты можешь об этом не говорить,если тебе так удобно.Ты молодец что мерила ребят,снова.Но...На этом ты далеко не уехала,вместе с Владом. Никто не понимал о чем речь,даже ты с Владом. -Т/и,мы узнали то,что на прошлой неделе ты и Влад были на чердаке.Как вы это объясните,оба?! Ты:Мы...Мы просто... -Ну?Что? Влад:Просто у нас там было свидание... -Что?Какое свидание? Влад:Ну...Мы встречаемся и любим друг друга...-скованно сказал парень,ведь учителя были очень злы -Поговорим о успехам и неудачах всех.Вероника Вероника:*Ну всё* -Во первых,мы рады видеть вас Вероника:Спасибо) -Во вторых,вы опять подрались с Владом,поругались с ним и поругались с ребятами Вероника:Я...Просто не могу пока найти с ними общий язык.Я стараюсь меняться,но...Они не поддерживают,а лишь унижают.После такого вся мотивация просто куда-то улетучивается.Я бы хотела поблагодарить Т/и.Она единственная кто хорошо относился ко мне,кто умеет прощать,кто всё понимает.КТО ПРОСТО МОЖЕТ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ -Успокойтесь,Вероника.Всё хорошо Вероника высказалась,и учителя решили её оставить. -Антонио.Ты вроде бы хороший мальчик,стараешься,помогаешь всем,но что это за фокусы?Утром вместо того,что мы от вас требовали,мы увидели чай.Обычный чай со столовой.Это обман! Все поразились. Ты:*на интервью*Ну все бы и так узнали что кто-то наркоманил,че он?Все свои -И последний ученик.А точнее ученица.Маша У директрисы был личный разговор с Машей,она закрылась,она будто хочет уйти,но и хочет остаться.Она ругается с некоторыми девочками.Видно,что ей тяжело.Хоть ты и вовремя её ссоры с девочками отсутствовала.Маша высказалась. -На этом всё.Нам надо подумать,кого сегодня исключить.Подождите И учителя вышли.Вернулись они через 5 минут.Объявляют кто уходит.Твоё состоянии в этот момент было таким:Ты была будто в трансе,просто выпала.Исключают из школы тебя и Влада.У Влада тоже было такое состояние.Все подошли к вам и стали обнимать,прощаться.Вы очнулись,так сказать,и тоже стал прощаться с ними,с грустью на душе пошли собирать вещи.Влад взял шорты,пару рубашек летних,ведь он готовился к поездке в жаркие страны изначально.А ты наоборот взяла тогда половину своего гардероба и некоторые вещи временно дала поносить девчонкам.Конечно же за них ты забыла,как и Влад за свою толстовку,которую он отдал Валере,и рубашку,которую он отдал Энрике.Но она уже давно уехала,к сожалению.Вот за вами приехала машина.Вы ещё раз со всеми попрощались и уехали в аэропорт. Влад:Слушай,Т/и.Ты хочешь возвращаться домой? Ты:Честно?Вообще нет.Тут было намного лучше даже.Как я буду по всем вам скучать... Влад:А я как.Но...Мне же скоро 18,я перееду от своих родителей и ты можешь жить со мной Ты:Но...Мне всего лишь 15 Влад:А ты обсуди эту тему с родителями.Я приеду и мы познакомимся с ними.Если они будут против,то...Знаешь,говорят даже самый близкий человек оказывается не тем,кто нам нужен.Родители не всегда ведут себя так,что бы их любили.Если что-то случится,то звони и я приеду за тобой.Подумай. Ты:На своей Ламборгини заберёшь меня?) Влад:Ну пока у меня её нету хсхахаха Ты:На шутках своих заработаешь Влад:К стати,давай вместе вайн или видео когда-то запишем? Ты:Давай Влад:Вообщем,номер ты мой знаешь,Вк,Инстограм,пиши,звони.Я отвечу.Буду тоже тебе писать Ты:Хорошо.Я люблю тебя Влад:Ооо,я тебя тоже🥺 Вы обнялись,но вас прервал водитель.Он предупредил что вы уже доехали до аэропорта.Он достал вам ваши чемоданы и уехал. Ты:Ну всё... У тебя накатывались слёзы.Ты так и не дошла до финала,возможно ты даже е изменилась,а если и изменилась,то ты этого не чувствуешь,да и Влад,который всё время был рядом,больше не будет рядом. Влад:Ээээээй,Т/и( Он крепко обнял тебя. Влад:Не расстраивайся.Поработай над собой.Да и ты и так почти исправилась Ты:В чем я исправилась? Влад:Ты всем помогаешь,поддерживаешь всех Ты:Я так делала ещё с самого начала наверно Влад:Ну не плачь,солнце моё.Я рядом,даже если мы на расстоянии Он поцеловал тебя в губы,от чего ты не отстранилась,ты продолжила поцелуй.Через время были готовы ваши самолёты.Вы очень крепко обнялись и разлетелись на разных самолетах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.