ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Дим, группа прибыла, уже волнуются! — крикнул Даник, стоило Масленникову появиться на пороге агентства. — Вообще-то, я более, чем не опоздал… Привет! — Дмитрий прошёл внутрь, кивнув охраннику, и протянул Данияру руку. — Ну я им так и сказал. Просто среди них есть паникёры, считающие, что если они не приехали в аэропорт за три часа до регистрации, то они не успеют… — Их проблемы… Они в комнате сбора? — Ну да… — Чай, печенье..? — Всё подали, ты во мне сомневаешься, что ли?! — Даже не думал… Ладно, пошли тоже кофе глотнём и через полчаса двинемся. — Дмитрий Андреевич! — раздался позади них голос Киры Поляковой — молодого специалиста из отдела маркетинга. Лицо Масленникова стало сразу таким, словно он откусил лайм. Эта девушка пришла к ним месяц назад и почти сразу же принялась оказывать Диме повышенные знаки внимания, что раздражало его неимоверно. Не то, чтобы она была некрасива, даже, скорее, наоборот, довольно привлекательная особа — высокая и очень стройная натуральная блондинка с большими тёмно-синими глазами и лицом фарфоровой куколки, но мужчине новые отношения, в силу определённых обстоятельств, нужны были, как собаке пятая нога, а Кира упорно не принимала его в игру в непонятки. Или принимала, продолжая, при этом, делать всё, чтобы, наконец, растопить сердце основателя фирмы. — Здравствуй, Кира, что ты хотела? — неохотно отозвался Масленников, разворачиваясь к сотруднице. — Типография прислала образцы новых буклетов, зайдёте посмотреть? — Кира мило улыбнулась. — Нет, мне группу везти в аэропорт. Давай после обеда или вечером? — Дим, я посмотрю, когда вы уедете… — встрял Даник, вызвав на лице девушки раздосадованную гримаску, на которую, впрочем, никто внимания не обратил. — Очень выручишь, дружище! Наташа, кофе принеси, хорошо? — последние слова относились уже к секретарше. После этого дверь в административный кабинет плотно закрылась. — Ничего особенного — очередной облом… — вздохнула Кира, присаживаясь на диван: — Наташ, он даже не заметил мой наряд! — Подруга, ты рофлишь сейчас? — секретарша качнула головой, включая кофеварку: — Скажи спасибо, что он не обратил внимания на твоё маленькое синее платье, которое с трудом жопу прикрывает. Это такое нарушение дресс-кода, за которое меня бы штрафанули. — Слушай, Наташ, а его женщины, вообще, интересуют?! — Чего?! — Да это айсберг какой-то! Я из-за него таких мужиков отшиваю, а он — ноль внимания! Вот и подумала, может, ему просто женщины не нужны? — Фигню не неси… — Наталья сильно понизила голос: — Я тебе скажу, но только ты ничего не слышала и не знаешь, договорились?! — Окей! — глаза Киры загорелись любопытством. — У Дмитрия Андреевича состоялся очень болезненный развод. Его бывшая жена Вероника — настоящая гадина, понимаешь? Она столько раз бегала сюда ему скандалы устраивать — мы в шоке были! Вот теперь он ни одной женщине пока не верит. Ты просто появилась в неудачное время. — Ясно теперь… Ну что ж, буду доказывать искренность своих чувств! — Ты, что, реально в него так влюбилась? — Наталья подавила улыбку и вытащила из шкафа две изящные чашки, в которые собиралась налить готовый ароматный напиток для начальников. — Ну не прям «так»… Просто… Я достойна самого лучшего. А он — лучший из всех, кого я когда-либо встречала… — Дань, мне тут тебе одну вещь надо сказать… — Дима еле заметным кивком отпустил секретаршу и схватил чашечку, сразу поднося её к губам. — Можешь не стараться, Стас мне уже написал. Вы сегодня будете обедать вместе, да? — Угу… — И говорить об Эмиле… — Тауланов усмехнулся, кусая печенье. — Ну, значит ты в курсе и того, что именно мы будем говорить об Эмиле! — А, вот, представь себе — нет! Я, каюсь, пробовал вытянуть у Стасика подробности, но он — могила. Сказал только, что ни в какую Барселону на ПМЖ наш Эмилька не едет. Всё. Больше левым знать не положено! — Ну ладно тебе дуться! Хочешь, пошли со мной? — Дим, я не дуюсь, но и с тобой не пойду. Это дело касается только тебя и Эмиля. Захочешь — расскажешь. Ты мне только вот, что сразу поясни… Опять ему мозги ебать собрался? — Нет. — Ой? — Что «ой»? Даник, можешь мне не верить, но на этот раз всё серьёзно. Я хочу вернуть Эмиля. Насовсем. Я сделал свой выбор. — Ни хрена себе — заявочка. Брат, мы с тобой, конечно, не один мешок соли вместе выжрали, но, вот, клянусь, если и в этот раз раз на попятную поползёшь, я с тобой общаться перестану. — Не доставлю тебе радости от меня избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.