ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Вызывали, Андрей Викторович? - Эмиль просочился в кабинет генерального. Тот суховато поприветствовал геймдизайнера кивком головы и сразу перешёл к делу: - Нам подфартило, Иманов. Очень выгодный заказ. И работать с ним будешь именно ты. - Что за заказ? - Эмиль подобрался, готовый внимательно выслушать суть и получить распоряжения. - Основатель туристического агентства "Ghostbuster`s" Дмитрий Масленников захотел сделать... - НЕТ! Этот вопль вырвался у Эмиля так неожиданно, что он даже сам перепугался. - Не понял... - генеральный нахмурился, внимательно разглядывая подчинённого. - Извините... Андрей Викторович, у меня очень много проектов на сегодняшний день. Заказом Масленникова может заняться команда Алексея или Дениса. - Не может... - начальник написал на бумажке внушительную цифру и протянул Эмилю: - Увидел? - Ничего себе! - Вот столько готов заплатить Масленников, чтобы экскурсию с элементами квеста разрабатывала именно ТВОЯ команда. Улавливаешь? - Но... - Иманов, ты ещё не понял, что это приказ, а не предложение? Если отказываешься от Масленникова, будь добр найти того, кто готов заплатить такую цену за разработку! - Я понял... - Эмиля трясло от бешенства, но он изо всех сил сохранял спокойное выражение лица: - Хорошо, Андрей Викторович, моя команда возьмётся за это дело. - Славно. Можешь идти, Дмитрий уже ждёт тебя в вашей студии. Хочет ознакомить со своими идеями. - Я пойду? - Ступай-ступай... "Ну и я его сейчас ознакомлю... Со своим увеличившимся за пятнадцать лет словарным запасом!" - Эмиль подлетел к лифту, который открылся моментально, точно поджидал, и нажал кнопку седьмого этажа, где располагались кабинеты и студия его команды. Дима действительно поджидал его, но не в студии, а в коридоре - возле окна. Эмиль подбежал к нему, схватил за плечо и рывком развернул лицом к себе: - Нечестно играешь, Масленников! - И тебе привет... - Перебьёшься без приветов! Нахрена ты это затеял?! - Что я затеял, дружок?! Пришёл в пользующуюся доброй славой корпорацию и захотел сотрудничать?! - Хватит ломать комедию! Будь это так, ты не настаивал бы на моей бригаде! - У твоей бригады самые высокие рейтинги - тебе твою же статистику приклеить на лоб?! Я плачу очень хорошие бабки и хочу получить превосходный результат! Что, блядь, не так?! Рука Эмиля расслабилась Пользуясь этим, бывший блогер не сердито, но неуклонно вывернулся из-под цепкой ладони: - Прекрати видеть во мне конченого мудака, Эмиль... - Тоже самое ты говорил мне, когда свалил тогда в Дубай... - Всё в одной куче перемешал... Причём здесь Дубай? - Это - просто параллель... - Эмиль отступил, скрещивая руки на груди: - Ты всю поездку обжимал на камеру Милохина, давал ему свои шмотки, а потом вернулся и попросил не считать тебя мудаком. Теперь проворачиваешь тот же самый финт ушами в других обстоятельствах: я отказал тебе в разработке, а ты, начихав на мой отказ, пошёл к главному и таким образом принудил меня сотрудничать с собой! И снова - «не считай меня мудаком»! Если это не мудачество, то что?! - Эмиль, пожалуйста... - Дмитрий Андреевич, не будем терять время зря. Пройдите за мной в студию и изложите подробнее, что именно вы хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.