ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Из-за пробок мужчины еле успели к закрытию торгового центра. Эмиль уже подумывал перенести всё на завтра, но приятель чуть ли не со слезами умолил его не бросать на полпути: - Эмиль, брат, не успеем! Я завтра уже в двенадцать дня ей при родителях должен предложение сделать! Я отгул на работе взял! Без кольца могу не появляться, а лучше сразу повеситься! Пришлось покориться мольбе, таким образом попав домой только в десять часов вечера. Зайдя в квартиру, Эмиль сходу поставил в микроволновку готовую лазанью в шоковой заморозке, а сам отправился в ванную комнату. Он уже умылся и возвращался на кухню в тот момент, когда пиликнуло сообщение в Вацапе: - "Если ты хотел мне ещё раз отомстить, то тебе это удалось..." - "Не понимаю, о чём ты..." - Иманов отбил ответ, присаживаясь на табуретку. - "Всё ты понимаешь, ДОРОГОЙ!" Эмиль ухмыльнулся над словом, выделенным капсом. Проняло-таки. - "Подслушивать чужие разговоры нехорошо, Дмитрий Андреевич!" - "Ключевое слово тут - "чужие"... А ты мне не чужой". "С какого это..." - начал было Эмиль, но внезапно остановился и медленно, по букве, стёр написанное. Он почувствовал страшную усталость как от себя, так и от Димы. От их непонятных отношений, тянущихся больше десятка лет, а самое главное - от своей хронической любви, которую невозможно было вытравить никакими средствами. Не видеть Масленникова физически, но постоянно сталкерить в Интернете... Эмиль покосился на закладки в браузере телефона. Кого он обманывает?! - Да пошло всё нахуй... - мобильник отлетел на диван. " - Кнопка находится вон там! - Дима отпускает временно незрячего Эмиля, подталкивая его в свободное плавание. Парень даже не подозревал, что в этот раз "добрые" друзья просто сделали из досок туннель, а не лабиринт. - Щас-щас... Башка кружится... - он присел на корточки и глубоко вздохнул, преодолевая неприятные ощущения. - Ты не умираешь сейчас? - на спину медленно опускается надёжная тёплая рука. Эмиль жадно вдыхает знакомый запах дорогого мужского парфюма (Масленников стоит совсем близко) и мысленно молится, чтобы рука не исчезла сразу: - Щас... Минутку подожди... - Сядь на жопу... - приятель безжалостно убирает руку. Эмиль подчиняется совету, шумно выдыхает, поднимается и сразу же покачивается, собираясь рухнуть на пол. - Так, стоп! - Дима ловит его, придавая устойчивое положение: - Камеры вырубайте! - это относится к операторам, которые послушно выполняют распоряжение лидера. Дмитрий доводит парнишку до дивана и сажает на него: - Мы сейчас все выйдем, а ты продышись, понял? Воды хочешь? - Хочу... - Санёк, принесёшь ему? - Да без проблем... Эмиль снова не видит (да и не смог бы) как почти возле двери Масленников перехватывает у оператора бутылочку и шепчет: - Не заходите пока, я его очухаю немного... Перестарались, по ходу дела... Позову! Тот согласно кивнул. Иманов сразу понимает, что зашёл не Санёк, но отчего-то молчит. Масленников откручивает крышку бутылочки, подносит к его губам, а затем, дождавшись, когда младший сделает несколько жадных глотков, поднимает его с дивана, прижимая к себе. Губы сухие, мягкие и пахнут ментоловой жвачкой... Эмиль изумлённо охает, но не отстраняется, послушно впуская в рот кончик горячего языка. Поцелуй длится буквально пять-семь секунд, потом Масленников резко отстраняется и уходит. Через мгновение парень уже слышит его невозмутимое "Заходите, продолжаем..." - Не ролик, а начало полной жопы... - хмыкает Эмиль, выныривая из воспоминаний. Он глотает лазанью, не чувствуя вкуса. - Знал бы... Да ни хуя б не оттолкнул! - на мужчину накатывает злость на собственное слабоволие. - Глаза как? - Дима сидит на краю кровати, подобрав под себя ноги. - Нормально... Ну лучше, чем было... - Эмиль приподнимается на подушке, хватая флакончик с успокаивающими глазными каплями. - Давай это сделаю я... - Масленников забирает флакончик и открывает его, нависая над другом: - Ложись и глаза вверх подними... - Ау... - Щиплет? - Немного... Дим? - Я... - Зачем ты это сделал? - Что именно? - Хватит тупого включать. Ты понял, о чём речь. - А с чего ты взял, что это был я? - Дима, блядь! - Ладно, не ори... Ну сделал и сделал. Могу повторить. - Тебе понравилось, как я целуюсь? - Мне ты понравился, придурок мелкий... Притом уже давно. - А воплей-то было... "Эмиль, с чего нас шипперить взялись?!" - Заткнись. - Заткни... - Стоп, ты сам это попросил? Значит, взаимно? - А по мне не видно? - Недаром говорят, что самые счастливые люди в мире - это идиоты... - Эмиль сунул картонный лоток в мусорный бак и вышел из кухни. - Я был одним из счастливых идиотов до тех пор, пока Масло не струсил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.