ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Масленникова выписали за неделю до Нового года. Ему пришлось пообщаться с психиатром, который сначала отчаянно пытался найти у Димы нарушения определённого плана, но, после ясных и адекватных ответов на все вопросы, махнул рукой и написал что-то про нервный срыв. Из больницы Дмитрия забирал Эмиль, к которому за это время успел привыкнуть почти весь персонал, искренне не понимающий, кем эти двое друг другу доводятся. - Привет... - улыбнулся Иманов, когда Дима с наслаждением спустился с больничного крыльца и вдохнул свежий морозный воздух. - Привет, Эмиль, спасибо, что привёз мне тёплую куртку. - Да не за что... - младший обнял друга и привычно прижался щекой к плечу: - Кстати, классная... Дашь поносить? Мужчины смотрят друг на друга и начинают хохотать, не обращая внимания на ошалело оглядывающихся прохожих. - Придумал! - Масленников снимает куртку и отдаёт Эмилю. Тот улавливает мысль и проделывает то же самое. Обменявшись куртками, они с удовлетворением оглядывают друг друга и ныряют в машину. - Ключи мне дай там - в кармане... - Держи. До дома добрались быстро. Судьба словно благоволила двум настрадавшимся душам - ни одной пробки и всего один красный сигнал светофора. Очутившись в прихожей Дима небрежно свалил сумку с вещами возле вешалки - разберёт потом, скинул куртку и торопливо обнял Эмиля, уже собирающегося пройти в гостиную. Их губы, наконец-то, встретились в поцелуе. - Я так скучал... - прошептал Масленников, неохотно отстраняясь где-то через полминуты. - И я скучал... Димка, от тебя больницей пасёт, пиздец... - Ну извини! Старший снова привлекает его к себе и жадно целует, в этот раз проникая в рот языком. Эмиль не сопротивляется, лишь цепляется крепче за его плечи. - Ты чего, солнце? Я не исчезну... - Дима гладит его по спине. - Проснуться боюсь. - Давай пройдём, наконец... - Можно подумать, что это я на тебя в прихожей накинулся... - Сейчас накинусь в более подходящем месте. Кто квартиру так чисто убрал? - Догадайся... - Ты ж мой хороший... - А в холодильнике есть кое-что вкусное... Да, я сказал это, как жена. - Ты о чём? - Вспоминай... - Тьфу, блядь, Эмиль! - Дима хохочет таким родным смехом, что у младшего сладко и больно щемит в груди. Они падают на диван, не выпуская друг друга из объятий. - Димка, знаешь? - Эмиль нежно гладит его по плечам и спине, забираясь под рубашку. - Скажи, так узнаю... - У тебя кожа такая мягкая... - Приплыли... - Нет, правда... Я всегда любил прикасаться к ней. И её запах тоже... Когда мы разбежались, я спал в твоей одежде не потому, что случайно увёз её на новую квартиру. Просто она пахла тобой. - Господи, Эмилька, я же заплачу сейчас... - Не надо. Лучше не бросай меня больше. - Никогда. И пусть пиздят, что хотят. - Я хуеву тучу времени мечтал это услышать... Следующий поцелуй получился ещё более страстным, чем все предыдущие. - Дима-а... Мне идти пора... - Эмиль задыхается в горячих руках, напрасно пытаясь увернуться от губ, ласкающих теперь его скулы и шею. - Куда это? - Не скажу! - Тогда не пущу! - И сам себе сюрприз испортишь. - Сюрприз? - Дима отстранился, с интересом глядя в глаза Иманова. - Да мы с ребятами решили кое-что замутить... - Хорошее? - Отличное! Но ты нам нужен свежий, красивый и отдохнувший, понял?! На лице Масленникова проявляется напряжённая работа мысли. Через минуту он кивает головой и разжимает руки: - Ладно уж... Топай! Но только ради сюрприза! - Корыстная ты душа, Димочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.