18
25 апреля 2021 г. в 19:45
Примечания:
Что за ёптвоюмать? Пишу каждый раз по две страницы, но уже третью часть их 34. И количество не меняется. Фикбук, нарываешься!
Масленникова выписали за неделю до Нового года. Ему пришлось пообщаться с психиатром, который сначала отчаянно пытался найти у Димы нарушения определённого плана, но, после ясных и адекватных ответов на все вопросы, махнул рукой и написал что-то про нервный срыв.
Из больницы Дмитрия забирал Эмиль, к которому за это время успел привыкнуть почти весь персонал, искренне не понимающий, кем эти двое друг другу доводятся.
- Привет... - улыбнулся Иманов, когда Дима с наслаждением спустился с больничного крыльца и вдохнул свежий морозный воздух.
- Привет, Эмиль, спасибо, что привёз мне тёплую куртку.
- Да не за что... - младший обнял друга и привычно прижался щекой к плечу: - Кстати, классная... Дашь поносить?
Мужчины смотрят друг на друга и начинают хохотать, не обращая внимания на ошалело оглядывающихся прохожих.
- Придумал! - Масленников снимает куртку и отдаёт Эмилю. Тот улавливает мысль и проделывает то же самое. Обменявшись куртками, они с удовлетворением оглядывают друг друга и ныряют в машину.
- Ключи мне дай там - в кармане...
- Держи.
До дома добрались быстро. Судьба словно благоволила двум настрадавшимся душам - ни одной пробки и всего один красный сигнал светофора.
Очутившись в прихожей Дима небрежно свалил сумку с вещами возле вешалки - разберёт потом, скинул куртку и торопливо обнял Эмиля, уже собирающегося пройти в гостиную. Их губы, наконец-то, встретились в поцелуе.
- Я так скучал... - прошептал Масленников, неохотно отстраняясь где-то через полминуты.
- И я скучал... Димка, от тебя больницей пасёт, пиздец...
- Ну извини!
Старший снова привлекает его к себе и жадно целует, в этот раз проникая в рот языком. Эмиль не сопротивляется, лишь цепляется крепче за его плечи.
- Ты чего, солнце? Я не исчезну... - Дима гладит его по спине.
- Проснуться боюсь.
- Давай пройдём, наконец...
- Можно подумать, что это я на тебя в прихожей накинулся...
- Сейчас накинусь в более подходящем месте. Кто квартиру так чисто убрал?
- Догадайся...
- Ты ж мой хороший...
- А в холодильнике есть кое-что вкусное... Да, я сказал это, как жена.
- Ты о чём?
- Вспоминай...
- Тьфу, блядь, Эмиль! - Дима хохочет таким родным смехом, что у младшего сладко и больно щемит в груди.
Они падают на диван, не выпуская друг друга из объятий.
- Димка, знаешь? - Эмиль нежно гладит его по плечам и спине, забираясь под рубашку.
- Скажи, так узнаю...
- У тебя кожа такая мягкая...
- Приплыли...
- Нет, правда... Я всегда любил прикасаться к ней. И её запах тоже... Когда мы разбежались, я спал в твоей одежде не потому, что случайно увёз её на новую квартиру. Просто она пахла тобой.
- Господи, Эмилька, я же заплачу сейчас...
- Не надо. Лучше не бросай меня больше.
- Никогда. И пусть пиздят, что хотят.
- Я хуеву тучу времени мечтал это услышать...
Следующий поцелуй получился ещё более страстным, чем все предыдущие.
- Дима-а... Мне идти пора... - Эмиль задыхается в горячих руках, напрасно пытаясь увернуться от губ, ласкающих теперь его скулы и шею.
- Куда это?
- Не скажу!
- Тогда не пущу!
- И сам себе сюрприз испортишь.
- Сюрприз? - Дима отстранился, с интересом глядя в глаза Иманова.
- Да мы с ребятами решили кое-что замутить...
- Хорошее?
- Отличное! Но ты нам нужен свежий, красивый и отдохнувший, понял?!
На лице Масленникова проявляется напряжённая работа мысли. Через минуту он кивает головой и разжимает руки:
- Ладно уж... Топай! Но только ради сюрприза!
- Корыстная ты душа, Димочка!
Примечания:
Гайз, вопросик назрел... Поскольку фикбук яростно херит половину фандомов, оставляя лишь безлико-непонятные, я удивлена и безмерно рада такому движу. Откуда вы узнали про наши с Крем-Торт фанфики?