ID работы: 10597156

Пятнадцать лет спустя - 2. От судьбы не уйдёшь

Слэш
NC-17
Завершён
309
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 188 Отзывы 89 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Дмитрий торопливо прыгает на водительское сидение, наблюдая как Эмиль встряхивает головой, точно щенок. От резкого движения сорвавшиеся с волос ледяные капли попадают на кожу старшего блогера, но тот даже не ёжится. Иманов облизывает влажные губы и откидывается на сиденье. Масленников ахает, не в силах отвести взгляд от родного до боли изгиба пухлого рта. - Чего замер? Поехали! Или хочешь доверить это дело мне? Когда-то ты давал мне покататься на этой малышке... - Эмиль проводит рукой по панели автомобиля, не веря, что снова находится здесь. - Нет уж... Сегодня за рулем я, потому что ты пропустил пару бокалов. Но зато я доверяю тебе выбрать трек. - Пф-ф... Совсем скоро в машине заиграли знакомые биты, заполняя пространство особой, возвращающей в безбашенную юность мелодией. - Скриптонит «Космос»... Хороший выбор... - рука Масленникова скользнула наверх - поправить взъерошенные волосы младшего. Эмиль потянулся в сторону тёплой ладони, показывая всем своим видом, чтобы тот не останавливался. Дима, понимая намёк, подался вперёд, донельзя сокращая расстояние между ними. - Можно?... - дыхание старшего обжигает, шеки горят, а сердце пропускает пару отчётливых ударов. Эмиль, ничего не ответив, срывается на желанный поцелуй, немного покусывая нижнюю губу Димы. Всё плохое, произошедшее между ними, резко отошло на второй план. Сейчас во всем этом чёртовом мире есть только они - вдвоём. Воздуха катастрофически не хватает, а нетерпеливые стоны заглушают музыку в салоне. Масленников сжимает талию Эмиля, переходит к шее, оставляя пару засосов, и совершенно не думает о том, что эти небольшие синячки Иманову придётся усердно скрывать перед коллегами. Эмиль не оставался в долгу, поглаживая бёдра Масленникова. Когда его шаловливые ручонки начали задевать паховую область, Дмитрий нехотя отстранился понимая, что всё это может зайти слишком далеко. - Я хочу большего, Дим... - чёрные глаза кажутся затуманенными от дикого желания. Такой Эмиль нравится старшему ещё сильнее... - К тебе или ко мне? - К тебе ближе! - геймдизайнер снова откидывается на спинку сиденья, пытаясь восстановить дыхание. Масленников быстро жмёт на газ, выезжая с парковки. - Дим! - Что? - Остановись вон там - возле аптеки! Я ингалятор купить забыл, а прошлый закончился. - Господи, Эмилька! Как ты, вообще, дожил до такого возраста? - Дима сворачивает на обочину и останавливается, включая аварийки. - Может, давай я схожу? Ты весь мокрый. - Не сахар - не растаю, Димочка. - Таять ты будешь, когда мы доберемся до грёбаной квартиры... - Я быстро! - Эмиль выскочил в непогоду. Масленников нервно стучал по рулю пальцами, нетерпеливо ожидая, когда тот вернётся обратно. Наконец, это произошло. - Поехали! - Купил? - Нет, постоял у витрины! - Очень смешно! До пункта назначения ехать ещё минут двадцать, даже на такой большой скорости. Эмиль не выдерживает и тянется к Диме, целуя его в шею, тот немного сбавляет скорость - от ласкового касания губ любовника, тело охватывают тысячи мурашек. - Остановись, дурак... Слышишь? Солнце, перестань, мы сейчас разобьёмся к чертовой матери. У меня перед глазами всё плывет от тебя. - Ты правда хочешь, чтобы я остановился? - смуглые тонкие руки расстёгивают ширинку на джинсах старшего, доставая возбуждённый орган. - Я жду ответ... - Эмиль приподнимает голову. - Продолжай... - выдыхает Дима, останавливаясь на красный сигнал светофора. Младший спускается почти под руль, берёт в рот мужское достоинство и начинает двигаться так, что у бывшего блогера закатываются глаза от наслаждения. - Что же ты творишь? - левой рукой Дима сжимает руль, а правой начинает задавать темп ненасытному мальчишке. Да, для него сейчас Эмиль снова был тем самым мальчишкой, что и пятнадцать лет назад. - Делаю тебе приятно... Разве не нравится? - младший отстраняется от процесса лишь для того, чтобы ответить. - Шутишь, что ли? - ответа на это уже не последовало, и Масленников продолжил движение по трассе, стараясь сосредоточиться на дороге. Эмиль не щадил его, полностью отдаваясь процессу. Продолжая сосать, помогая себе руками, он и сам нехило возбудился. Тело требовало разрядки. Опять красный цвет светофора, гелик снова тормозит, и, как выяснилось, очень вовремя: старший нагибается вперёд, облокачиваясь головой об руль, стонет и изливается в горячий рот Иманова. - Еба-ать... Эмиль, какой же ты.... - Какой? - младший принимает сидячее положение и разминает шею. - Охуенный... Во всех смыслах этого слова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.