ID работы: 10597249

Люси стала сильнее.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В своих отрядах мы ужились хорошо. Мы внимательно наблюдали за другими отрядами, потом на одном из наших собраний мы решили проверить окрестности. И обнаружили нечто интересное!Как мы узнали от Южного креста, что это организация Око ночного глаза собирается уничтожить королевство Клевер. Её предводителя зовут Лихт. Мира вызвалась всё ему рассказать.Историю о том из-за что была уничтожена его раса.Она решила передать воспоминания о том что случилось. Спросите откуда у неё воспоминания? Она попросила Южного креста ей помочь. Затем все разрешилось более менее мирно. Ну кроме того факта, что Люси пришлось вызвать короля духов, чтобы перенаправить их на правильный путь.В итоге мы решили стать благодейтелями для страны. И пригласили Лихта путешествовать с нами, к нашему удивлению он согласился и спросил как называется наша группировка.А ведь мы даже не задумывались о том, чтобы назвать нашу группу. Название мы выбрали в тот же вечер. "Межмирные"-это было наше название. Так же завтра мы пригласим Ванессу и Асту.Ванесса согласилась,Аста же подумав тоже согласился.Затем, у меня что-то щёлкнуло в голове и мы решили проверить есть ли здесь демоны и замышляют ли они что-нибудь? Южный крест подтвердил и рассказал о том,что они замышляют и как это остановить. Затем он рассказал Ванессе, как развить свою силу. Я попросила креста забрать их с собой и натренировать.С большим нежеланием крест согласился, но с условием, что ему поможет Саске. На том и порешали. Ну ребят отправила теперь можно пообсуждать план действий. Ребята вернуться через час, а в звёздном мире это год. Так что пусть развлекаются! Обговорив план, мы стали составлять другие, к разным исходам. И спустя ровно час вернулись,и мы рассказали им все стратегии. И если мы думали, что Асте придётся объяснять второй раз, то это не так видимо духи обучили его уму разуму. Ай да молодцы! Затем мы все разошлись отдыхать. Утром, когда мы шли на кухню нам сказали собираться король магов хочет с нами поговорить. Сегодня я решила специально одеться так, как подобает леди. И чтобы в случае чего утереть нос аристократам! Одела я красивое белое платье чуть выше колена. Когда я вышла, у видела девочек, что были одеты тоже женственно, хотя обычно нам втроём нравиться удобные штаны и кофты, но никак не платья. Перекинувшись озорными взглядами, подошли к Финралу и он переместил нас в замок. Где уже собрались другие отряды. Когда мы зашли то увидели брезгливые и высокомерные взгляды от некоторых отрядов. Там были и Межмирные, они смотрели на нас с уважением и доброжелательностью. Нас стали вызывать по очереди и выдавали награды за идеально выполненные задания. Когда очередь дошла до меня, король странно на меня посмотрел. -Люси, ты знаешь как меня зовут?-король -Конечно, Юлиус Новахроно-спокойно проговорила ключица. -Тогда покажи свою бумажку с экзамена-Юлиус -К сожалению, я не могу этого сделать.Та бумажка была выброшена в камин в месте с дровами-последнее предложение она прошипела глядя на Миру -Ну извини, я не заметила! Я же не специально!-Мира -Ладно проехали-заклинательница -Тогда представь себя так, как было написано на бумаге-не унимался король магов. -Эх, хорошо. Меня зовут Люсьена Намикадзе-Узумаки Дэ Хьюго-Оцуцуки Ди Сердоболия-Хартфилия Ро Учиха-Золдик Альтеро Юдзи-Моро Ми Сенджу-Аккерман Тонро Курасаки-Вермилион Ним Момодзоно-Сайки. Все присутствующие были в шоке. Ведь ни у кого в королевстве Клевер не было такой длинной фамилии. -Ты не местная? Откуда ты?-Новахроно -Мы с Эльзой, Мирой, Хисокой, Сакурой, Наруто, Саске и Иллуми из разрушенной деревни на самой дальней границе королевства Клевер-спокойно проговорила заклинательница -Интересно, что же рад вас видеть в рядах своих рыцарей!-Юлиус-Можете отдохнуть в зале куда вас проведут! Нас всех и правда отвели в зал, там было много вкусностей. Мы с ребятами сели и принялись поглощать еду. Аристократы, которые были рыцарями-чародеями начали обзывать нас за нашими же спинами! Как же это гадко! Последней каплей стало то, что родной брат Ноэль подошёл и оскорблял её на прямую, затем к нему присоединилась и старшая сестра Ноэль. Я видела, что он собирается вылить на неё стакан воды. Я переместилась перед Ноэль и активировав бьякуган, откинула их в стену. Они так хорошо вписались, что я не могла не съязвить. -Ох, знаете вы так хорошо вписались в стену, так будто вас нет! Может станете интерьером в этой зале?-спросила ключица сильнее вдавливая их в стену взглядом. -Пх-прости-прохрипели они -Что, что я ничего не услышала! Не могли бы вы повторить?-сказав это ослабила давление -Прости!-хором крикнули они -Хорошо, но извиниться надо перед Ноэль-ехидно поговорила я заклинательница -Прости Ноэль!-оба -Хорошо-проговорила Ноэль Я перестала на них как либо воздействовать. И пошла к Межмирным, которые в свою очередь смеялись, как ненормальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.