ID работы: 10597249

Люси стала сильнее.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Была ещё парочка случаев. Кто-то попросил Асту показать свой меч. Что он и сделал, и тогда у Асты начали просить подержать меч, но Титания быстро остудила их желание. -Если возьмёте, этот антимагический меч в руки-лишитесь магии!-задорно проговорила Эльза. Все желающие резко разошлись в стороны, сопоставив все факты.Один раз в меня попало заклинание, которое в последствии лишило меня руки. Я не проявила и капли эмоций, зато Межмирные стали ипускать жажду крови, обращённую на тех кто выпустил заклинание.Спокойно сняв амулет, который держал давно запертую во мне сущность Кулера(демон, которому не страшна смерть и вместо крови у них белая жидкость). Кровь моментально стала белой, а рука начала исцеляться и вскоре стала такой, как-будто с ней ничего и не происходило. Одела амулет обратно и сказала, что все в порядке.Отсмотрев магический след, пустила по нему волну своей магии.Солид Сильвер упал в конвульсиях, но это быстро прекратилось и он потерял сознание. Все удивлённо смотрели на него. Вызвали врача, который сказал: -В него запустили сильную волну магии! Он мог лишиться рассудка и это в лучшем случае, а в худшем он вообще мог умереть! -Но кто это мог сделать?!-старшая сестра Ноэль. Врач просмотрел ауры, которых подошла только одна. -Вы понимаете, что он мог умереть? Или для вас человеческая жизнь это шутка?!-сказал лекарь в сторону Люси ~Он послал в неё заклинание, которое отрезало ей руку! Это во-первых. Во-вторых она отправила в него мизерную часть своей магии!♣️~гневно сказал Хисока -Не надо лгать, рука у девушки в порядка и на месте!-врач Но все подтвердили слова фокусника даже те кто был против "неотёсанных слабаков из глуши" В итоге всё разрешилось мирно. Вечер Все Межмирные собрались в лесу на поляне, не далеко от базы чёрных быков. Мы собрались и ждали Весов, они должны были разведать обстановку. И вот появляется девушка с двумя гульками, прикрытым белой тканью лицом и в восточной одежде. Держа в руках две чащи она поклонилась ключице. -Весы, ну что? Что-нибудь узнала?-слегка тревожно спросила Хартфилия. -Да, Люси все чисто можно идти! -Хорошо, перемести нас пожалуйста-попросила Люси Весы сделала так, как попросила ключица. Они переместились в преисподнюю, прямо в замок где обитали верховные демоны. Мы разделились и спустя минуту половины замка не было. Наверняка Сакура постаралась. Противников было ровно столько же сколько и нас. Каждый выбрал противника по интересам. Сражение продлилось три дня, преимущество было на нашей стороне, мы были сильнее. В итоге пол ада уже не существует и там просто теперь находится чёрная бездна.Мы вернулись уставшие,разошлись по своим отрядам, правда Лихта прихватили Хисока с Иллуми, в золотой рассвет.Мы пришли и сразу вырубились. Утро Мы проснулись выспавшейся, пошли в зал базы чёрных быков, там почему-то остальные члены отряда сидели напряжённые, а когда нас увидели, набросились и стали расспрашивать, куда мы на три дня пропали ничего не сказав. Мы не стали говорить правду и сказали, что уходили по бухать, потом вспоминали где мы живём, а в конце заблудились на дороге жизни. Потом все отряды вызвали к королю магов, причём в полном составе. Когда мы пришли начали отчитывать,всех межмирных, кроме Лихта.Неожиданно, позвали какого-то человека и попросили Хисоку подойти.Он настороженно подошёл и сел на предоставленный стул. Затем к его голове прикоснулись и к сожалению, он не успел ничего предпринять против заклинания просмотра воспоминаний. Все увидели Межмирных в полном составе, там было слышно о чем мы говорим. Мы с ребятами напряглись, потом видно все события, которые произошли за прошедшие 3 дня. Когда воспоминания закончились, Хисока уже хотел убить того кто показал его воспоминания, но я вовремя его остановила.Нам лишнее проблемы ник чему. Мысленно передала ребятам, чтобы они бежали на ту самую поляну, там их встретят духи. А я пока создам их копии. Все получилось на высшем уровне, никто не заметил подмены.Начались переговоры, нас начали опасаться отряды, так же нам предоставили благодарность. Подойдя к Юно, я отдала ему письмо от Асты и второе письмо уже от межмирных. Сказала прочитать через 2 дня, телепортировавшись к ребятам. Копии там наверняка уже рассеялись.Попав на полянку, попросила Скорпиона с Водолеем, переместить в мир звёздных духов. Там мы провели неделю.Затем я подумав, предложила отправиться в следующий мир.Ребята на удивление согласились. Мы начали читать книги о мире, в который попадём. Дева любезно подготовила нам вещи, обычные тому миру. Козерог объяснил и научил пользоваться технологиями. Правда с Астой произошли проблемы в плане учёбы, он не мог то запомнить, то понять. Ну вообщем по-мучались.Рак каким-то образом купил нам дом с 11 спальными комнатами.И заполнил его учебными принадлежностями и разнообразными приборами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.