ID работы: 10597249

Люси стала сильнее.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девочки переоделись кто в футболку с юбкой, кто платья. Мальчики оделись в смокинги. Когда мы переместились, увидели красивый интерьер. Переглянувшись, побежали занимать комнаты, но мы разочаровались, когда увидели на дверях таблички с именами.Вот наконец расположившись собрались в гостиной. Перед нами появилась Дева и раздала документы, затем сказала где мы будем учиться.Нам повезло, так как учиться будем в одной школе! Мы договорились, что выделяется по возможности не будем. Утро следующего дня. Все в спешке собирались, так как позабыли, что надо в школу.Но мы исправились довольно быстро! Нас, новеньких, было слишком много,чтобы поместиться в один класс. Поэтому Межмирных и ещё нескольких учеников определили в отдельный класс.Наших новых одноклассников звали:Ичиго, Рукия, Иноуэ и ещё двух парней, но имена я к сожалению не запомнила, да и пока не собиралась этого делать, один был огромный по телосложению и не менее сильный, с каштановыми волосами, а другой, можно сказать обычный парень с виду хрупкого телосложения и в очках.Вот спустя пол года нашего обучения здесь,Межмирные наконец смогли вытянуться на природу,в парк. Сидели себе спокойнойненько, никого не трогали, медитировали и тут вдруг мини взрыв.Подскочив, каждый из нас увидел странных то ли двух напарников, то ли двух друзей. Но странность была в том, что в их грудях были дыры, да и эти обломки масок на лицах этих двоих обыденным не казались. Сложилась патовая ситуация! Но с другой стороны для нас она неудобная лишь потому, что мы не собирались использовать свои силы, а тут вот такая неожиданность.Пока я наблюдала за ними,остальные продумывали план действий. На этих "людей"кинулся,Ичиго!? Причём его никто не видел, да и тех странных тоже. Погодите-ка там Рукия!И они стали сражаться, я быстро среагировала и раздала указания, как командир: -Ванесса останови время! Аста на подстраховку! Эльза, Мира охраняйте людей! Лихт, Хисока, наблюдайте за ситуацией со стороны!Сакура, Наруто и я возьмём странных существ на себя!Саске и Иллуми убирайте наших горе одноклассников в сторону, но незаметно! Никто,ничего не должен заподозрить!-все разбежались выполнять команды. Сакура с Наруто взяли на себя крупного по слабее, а я взяла того кто посильнее. Я поместила на него звёздные письмена и, поднося к его лбу палец, активировала печать забвения. Принцип был не слишком совместим с названием конечно, но это помогло. Он попал в своё подсознание и вспоминал свои прошлые жизни спри помощи своей жизненной энергией.С помощью этой же печати Наруто и Сакура расправились со своим противником. Потом мы дружной "толпой" переместились по глубже в парк. Там Межмирные заставили Ичиго объясняться. Мы пошли к Утакате, про которого нам рассказала Рукия. Там допрашивали уже нас, потом опять же дружной стайкой отправились в общество душ, Сейрейтей.Такого веселья, мы от этого мира не ожидали. Кстати у этого Утакаты,в доме под половицами я нашла тайник, там была знакомая шкатулка.Открыв нашла там сборник про знаменитых личностей, но привычных фруктов не было.Межмирным я ещё не успела показать, потому что отдала Козерогу. Когда мы попали в Сейрейтей, нас практически сразу отвели на собрание капитанов отрядов, которое будет проходить через две минуты. Пришли мы за минуту до начала собрания, зашёл последний капитан и мы следом за ним, прям как тараканы.Члены Эспады, которые были нашими заложниками, уже стали выглядеть болезненно. Поэтому я приказала всем приготовиться,командиры охренели но ничего не высказали против, приготовившись.Когда аранкары(разумные и сильные пустые) проснулись, то даже подняться не смогли, настолько им было хреново. Нас поблагодарили, и рассказали все про эту Эспаду, в общем там никого особо сильного нет. Я спросила не хочет ли Ичиго вступить в наш отряд Межмирных. Он к удивлению согласился в обмен на то, что мы уничтожим Эспаду и создадим сильных духов хранителей для его отца, сестер и друзей, кстати тех что были с нами в классе. Это было не сложно,Мира создала одного духа для его семьи и двух духов для четверых друзей. Но вскоре Ванесса спросила: убивать ли первого временного синигами?На что, Куросаки ляпнул да. В итоге расправились со всеми делами за два дня. Всех пустых и аранкаров под чистую.Подлянка вышла с первым шинигами на пол ставки, так сказать. Искали мы его ещё дня 3, а когда нашли убили.Ичиго мы дали 2 дня, чтобы совсем попрощаться.Ранним утром, чтобы не было так грустно, он нас ждал. Прийдя в его комнату, почти сразу переместились в мир звёздных духов.Деньки проходили спокойно, но Эльза предложила натренировать Ичиго, и как оказалось в ходе тренировок, он не только синигами с пустым в внутри, с которым мы детально все обговорили и усмирили, но и квинси.Пришлось попотеть, он усваивал все наши знания в два раза хуже чем Аста. Но мы смогли, планировали отдохнуть после того, как он закончил обучение. Но всегда и везде есть одно но!Сакура захотела поэкспериментировать и сделала нас младенцами при этом ещё и в другой мир умудрилась перенести. Слава Богу силы и знания остались с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.