ID работы: 10597249

Люси стала сильнее.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я энергичная. И у меня болело ухо, что было странно. Повертев головой увидела своих ребят и была спокойна. Потом зашла какая-то женщина, по очереди нас забирала. Мы оказались в каком-то особняке и что-то мне подсказывает, что жить нам надо будет именно там.Так и случилось, живём мы здесь уже 3 года. Межмирные освоились и разузнали все про то место, где мы сейчас были. Нам стало мерзко, как такое можно делать с детьми?! Этот особняк и все дети находящиеся в нем,ферма и корм для демонов! Нас проверяли на знания,тех кто был не особо умным, раньше(первее) отправляли демонам.Межмирным пришлось притворяться ничего не знающими о секрете "мамы".Мама -это титул, давался женщинам, у которых самый качественный товар и так называли нашего так сказать фермера. Каждый из нас в лесу за забором высказывал свой план, но мой план всем по душе пришолся больше остальных.Он состоял в том, что когда нам исполнится 12, мы позовём детей в лес во время игры, по очереди из всех детей Сакура будет извлекать чипы, которые нам вживляли в раннем возрасте. Потом все уйдём в мир духов и отправим всех детей в мир Ичиго. Оставим их рядом с приютом. Там им не грозит такая мерзкая судьба. На том и по решили. Сдавать тесты было лёгкое задание.Каждый день мы тренировались, как в физическом плане так и в магии. Ведь детские тела это мука! И главное обратно в наши тела, вернуться мы увы не сможем! Но росли мы быстро нам 5 лет, а выглядим на 7. Кстати теперь мы одногодки, опять. Ну за, что в прошлый раз в мире Асты мы тоже были одногодками. Потом мы стали по -тихоньку сносить стену в том месте и прикрыли её иллюзией. Это было сложно. Наруто поставил звуковой бартер, Сакура разнесла стену в щепки, а Саске с помощью своих глаз пренёс обломки в другое измерение. Лихт поставил иллюзию, этот выход был как бы запасной, если за нами будут гнаться. Оставалось только придумать, как заманить сюда детей,так не заметно пролетели 6 лет. На седьмом году, тайну мамы нечаянно узнали Норман и Эмма. Рей узнал на 2 года раньше. По всей ферме у нас стоят магические камеры наблюдения, оттуда и узнали об осведомлённости Рейя.Так же мы знали, что здесь есть крыса, это девочка с болотным темным цветом волос. Она докладывала маме все, что происходило среди детей. Мы очень осторожны,и поэтому нас ещё не засекли.Однажды, когда мы играли в догонялки, как Саске передал нам сигнал, что надо срочно собраться, видимо что-то придумал. Я постаралась оторваться от Нормана, но он не отставал потом к нему присоединились Рей и Эмма. Хотя так даже лучше, пусть они нас раскроют. Мы выбежали к запасному выходу, где были уже все Межмирные. Три ребёнка не понимали, что происходит. И тут Саске начал излагать план, по заманиванию детей на наше территорию. -Я думаю, что нам надо в одном месте убрать этот забор и создать здесь иллюзию, и для них мы будем стоять перед забором. Сакура извлечёт чипы и залечит раны, а ты Люси перенесешь нас в мир звездных духов.-мы не замечая трио продолжили обсуждать план, добавляя детали в план. Ещё обсуждали, что делать с крыской.Норман, Рей и Эмма были в шоке. Но Рей тоже стал вносить в план детали, на том и порешили, операцию"Спаси детей с фермы" проведём завтра. Утро Я проснулась от того, что меня будит Эльза и Ванесса. Мы без слов начали собираться, в столовой мы встретились с мальчиками.Сегодня удача благоволила нам, мы узнали, что мама куда-то ушла и сказала нам играться в саду.Хисока быстро посмотрел все по камерам и действительно, она уехала, а значит угроза исчезла. Я позвала креста и мы по очереди задавали ему вопросы. И в итоге что мы имеем? Мама уехала на проверку фермеров.Эта проверка, как бы соревнования, на титул самой лучшей мамы.Соревнование проводится раз в 12 лет.Маскировку мы уже придумали. Пока мы расспрашивали креста и размышляли, Эмма, Норман и Рей, всех собрали для игры в догонялки. Саске пошёл делать иллюзию, мы же соврали, сказав, что он хочет поспать. Игра началась. Ванесса Эльза и Сакура преглядывают за детьми с верху, чтобы они бежали куда надо. Остальные подготавливали территорию.Добежав до определённого дерева, меня не заметно, подхватил Наруто и на первой световой скорости перенёс меня к стене. Я начала открывать портал в этом мне помогали духи,все скрыто за иллюзией.Как только последний ребенок забежал, портал закрылся. Осталась я Саске и Наруто. Последний сделал теневых клонов, а я и Саске их подделывали под детей. Представляю, как обрадуется мамочка нашему подарку! А потом демоны с проверкой нагрянут! А затем её либо уволят, либо понизят до повара или помощницы!Клонов самого непредсказуемого ниндзя, направили обратно, около дома играть. Сами отправившись в мир звёздных духов, где детей уже оповестили об опасности, которая их ждала. Они благодарили нас и Нормана с Эммой и Рейем. Затем мы поручили Ичиго проследить и провести детей в Японию, в то место, где он жил. И наконец можно было выдохнуть спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.