ID работы: 10597249

Люси стала сильнее.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы достаточно вымотались за те 12 лет, что провели на ферме. Поэтому мы пошли на звёздные источники, расслабились знатно! Так, что даже вылезать не хотелось. Но сила воли с нами!Потом,на утро,нас пригласили на фестиваль метеоритного метала.В конце праздника, когда все духи и Межмирные напились, Ичиго сказал, что хочет в следующий мир. И таким образом Водолей, Козерог и Близнецы отправили, пьяных нас в другой мир. Поскольку наши 12 летние тела не привыкли к алкоголю, то очнулись мы довольно тяжело.Не знаю как другие, но я проснулась в мягкой удобной кроватке, надо мной стоял светловолосый мальчик , примерно нашего теперешнего возраста, и дал мне отвар от болях в голове. Как оказалось я проснулась первая другие ещё спали, ну мы и разговорились,Эдвард(так звали светловолосого мальчика) многое рассказал мне об алхимии и вообще о месте, где мы находимся. На второй части нашего разговора проснулись и остальные, внимательно слушая и вникая в информацию. Потом в палату зашли бабушка, девочка и доспехи. -Ух ты, какой милый мальчик! Хочешь,вернуть себе тело?-спросили мы с Ванессой одновременно. -Что? Эээ хорошо, только потом вы нам все объясните!-доспехи. Мы не сговариваясь побежали к доспехам.(сама не понимаю откуда такой детский интерес и желание помочь взялось, но я решила не приглушать его) Я сняла шлем и перенесла печать удерживающую душу, себе на руку. Ванесса использовала свою силу судьбы, чтобы вернуть ему тело. В следующий момент я перенесла печать на тело, и теперь перед нами стоит милый мальчик похожий на Эдварда. На меня, Ванессу и остальных Межмирных смотрели, как на богов. Лихт решил все им объяснить. Чуть позже, нам Эдвард предложил пойти с ним на экзамен в алхимики.Нам все равно делать нечего, мы и согласились. До экзамена оставался месяц, я призвала Козерога и попросила заняться нашим обучением в сфере алхимии, он согласился.Легче всего эта тема получалась у Хисоки, Лихта и Ичиго. У остальных все получалось только через немалые усилия, особенно мне, ну не могу запомнить я все эти законы, формулы и остальное! С горем по полам, но я смогла повысить уровень наравне с друзьями, и то благодаря Лихту! Когда Козерог перешёл к высшей алхимии и трансфигурации человека, без применения философского камня, подключились и братья Элрики.И когда дух закончил наше обучение,мы поехали на экзамен. Волнения у меня почти нет, только за остальных. После приезда мы сдали пойманного преступника, в лапы полиции. Flashback Мира вышла из нашего купе и пошла в вагон ресторан, а вернулась уже с преступником на руках и капитаном алхимиком.Так мы и познакомились.Все случилось максимально неожиданно. Конец Flashback Встречал всех Рой Мустанг, он и был главой алхимиков-полицейских.Потом нас проводили в огромное здание, зарегистрировав каждого, провели в аудиторию, где дали сам письменный экзамен.Если сравнивать эти тесты,с теми которые давал нам Козерог, то этот экзамен для детей. Затем нас повели на практическую часть экзамена.Там всем экзаменуемым сказали показать свои силы.Я уже решила, что буду показывать, вот Эдвард спас экзаменуемого, который не рассчитал силы, за одно и сам показал на что способен.Цирк начался только, когда подошла очередь Межмирных. Я призвала духа(это для них трансфигурация человека), Хисока показал нэн. Иллуми трансфигурировал сам превратившись в экзаменатора, Лихт призвал световые шипы, Ванесса будто-то создала свою кошку, Аста показал сущность демона, как и Эльза с Мирой. Ичиго превратился в аранкара,Наруто и Саске показали покров чакры, Саске в виде самурая, а Наруто в виде девятихвостого лиса. Сакура показала свою супер силу, для виду она активировала бьякуя. После экзамена нас позвали на срочное собрание всех генералов.Из Межмирных захотели сделать спец отряд, кстати братьев Элриков тоже пригласили, ну мы согласились.Почему-то капитаном все избрали меня. Здесь пришлось придумывать другое название,что и сделал Лихт. Теперь мы глаз белой ночи. Ещё почти все Межмирные заметили, что с одним генералом, что-то не так, он был не как человек, возможно, такое ощущение было из-за того что он был слишком безэмоциональный.Я решила расспросить об этом креста, мы собрались в нашем корпусе, в гостиной. И я там провела мини сеанс, где Южный крест рассказывал нам про гомункулов и их планах. Мы решили собраться после завтра и отправиться в город, в котором пытаются сделать филосовский камень. Мы набирались сил, каждый день тренировались. И вскоре братья Элрики Эдвард и Альфонс захотели присоединиться к Межмирным.Мы этому были только рады.И вот настал тот важный момент, мы сегодня отправляемся мутузить врагов, а точнее уже сейчас, сидя в поезде мы обсуждали план действий, "-благо помещение позволяло поместиться там всей нашей семьи. Да именно семьи, не знаю как другие, но я за них буду горой, даже если они меня отвергнут"-. Выдохнув я открыла глаза, и столкнулась с теплыми взглядами и нежными улыбками. Я тоже им улыбнулась, про себя думая"чего это они вдруг ни с того ни с сего. А потом до меня дошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.