ID работы: 10597315

Моя вебкам-модель.

Слэш
NC-17
Завершён
770
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 177 Отзывы 103 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Примечания:
Когда крышка ноутбука захлопнулась, слёзы побежали по щекам стремительно вниз, беспощадно оставляя неприятный ожог и пустоту внутри. Точно такой же ожог, как этот разговор, но в тысячу раз сильнее. Схоже со смертью в огне. Будто его тело опустили в кипяток, заставляя выть и стонать от боли, умоляя пощадить, но ещё пара секунд, и он становится просто безжизненным мусором. Тем самым, что вскоре будет разлагаться. Доверие к человеку, что строилось карточным домиком на подоконнике, в ту же секунду сдул ветер через открытую форточку, опрокидывая карту за картой, не давая и надежды на лучшее будущее. Лишь на сильную обиду и ярость, что пробуждались в душе, желая обидеться на весь мир, ломая что-нибудь вблизи. Ведь сколько сил было потрачено впустую. Схватившись за тёмные пряди, Фаунд упал на кровать, поджимая губы с невыносимым желанием закричать, ведь сейчас он буквально закипал внутри. Хотелось просто схватить что-нибудь и разбить, сломать. Хотелось ударить или убить кого-нибудь, ведь поверить в то, что это стало реальностью, было труднее всего. Внутри бушевало отрицание и отсутствие веры в подобную чушь, ведь прошло так много времени. Все эмоции в один момент просто смешались в одном безумном танце, что напоминал бесконечный хоровод и народные пляски вокруг огромного костра, дым от которого возвышался и, кажется, перекрывал всё голубое небо. И сейчас этим костром стал Найтмер, а дымом его слова, дымом, что стремительно поглощал Джорджа изнутри. Всё вокруг закружилось слишком быстро, ударяя по голове, как кувалдой. Невыносимая боль в голове от переполняемых эмоций смешалась с жуткой тошнотой, словно тому лет 10 и его, как следует, раскрутили на карусели соседские мальчики возрастом постарше по его же чёртовой просьбе. Кажется, что слёзы было невозможно остановить. Это всё не могло быть правдой, ведь сами посудите. Работаете. Просто работаете изо дня в день, раздеваясь перед очередным любителем, желая своим видом возбудить того. Как в один день всё в вашей жизни рушится из-за одного единственного незваного гостя. Подумать только, насколько абсурдна вся эта ситуация и что не может быть такого! Не мог простой незнакомец вот так просто прийти и признаться тебе, что когда-то случайно трахнул по пьяни в старшей школе, разрушив жизнь в одном из прекрасных городков. Только если это был не просто незнакомец. Начиная раздумывать о возможных личностях, шатен и не заметил, как его веки стали наконец-то опускаться, спасая заплаканные глаза от гибели. Как всё тело неимоверно расслабилось, утопая в мягкости постели, позволяя атмосфере напирать на себя с полной силой. А затем и не заметил, как на экране телефона стал высвечивается родной номер и играть до жути знакомый рингтон, что в полумраке неона сыграл колыбель. Медленно проваливаясь в тяжёлый сон, Джордж ощущал, как земля под ногами стала более шаткой. Стоять стало невыносимо, как и передвигаться. Было ощущение, словно всё пошло кругом. Пол двигался своей жизнью, заставляя двигаться и стены, в очередной раз заставляя и Фаунда двигаться. Пытаясь устоять на ногах раз за разом, тот падал вновь и вновь. Вновь и вновь пытаясь сдвинуться с места, он падал на землю, ударяясь коленками, а затем и кулаками от полного бессилия. От осознания, в какой он оказался ловушке. Ловушке, построенной собственным разумом.

***

Все мы мечтаем начать утро с приятных лучиков солнца, с приятной чашки горячего кофе или чая. В окружении любимого человека или же в гордом одиночестве, радуясь самому себе и тому, что ты существуешь. Вот и Джордж тоже мечтает, но пока он еле открывает глаза, ощущая, как те слиплись после высохших слёз. Неприятно и мерзко, вот так утро. От повторного погружения в ненавистный и беспокойный сон шатена спас непрекращающийся звук уведомлений, что не могло не разбудить заспанный и нетрезвый мозг. Хватая телефон где-то с краю кровати и опуская помутнённый взгляд на яркий экран, парень тут же обращает всё внимание на кучу уведомлений от знакомого контакта. Точнее, их было два. Первый принадлежал одному очень непоседливому и надоедливому подростку, что кажется в очередной раз собирался постучаться в дверь Джорджа, после врываясь в его же жизнь. А вот второй был более интересный. Это был Дрим. Можно подумать, что такого? Друзьям свойственно писать друг другу, пусть даже и ночью. Часовые пояса то у них разные. Но пугало даже не время отправки, а количество отправленных сообщений, за которыми следовало около десяти пропущенных от того же Тэйкена. На душе поселился неприятный ком, а палец невольно провёл вниз, открывая некоторые из пришедших уведомлений, от чего по голове тут же сильной болью ударила прошедшая ночь. «Мне так жаль, что так вышло» «Джордж, прошу ответь мне» «Это произошло давно, ты можешь просто забыть это, как страшный сон» «ПРОШУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНОГО» Даря ощущение, как тяжелее стало дышать, на душе осел неприятный осадок. Тот самый, что не позволяет вздохнуть полной грудью, крича о том, что воздуха не хватает. Недостаточно сил, чтобы ещё чуть-чуть и вздохнуть. Осторожно отключая блокировку экрана дрожащими руками, Джордж сразу же заходит в диалог с Дримом, затаив дыхание. Dream: Доброе утро <\3 Глаза непонимающе бегали по экрану в поисках сообщений замеченных ранее, но сейчас они видели лишь одно. Одно чёртово глупое сообщения с каким-то издевательским смайликом. Это он в край свихнулся или над ним просто издеваются? Ведь зайдя в контакты сразу высвечиваются пропущенные от Тэйкена, вызывая недоверие и сильные подозрения. Он точно больше не сможет оставаться на той работе. Нет, не в этой жизни. Если бы Джорджу раньше сказали, что это станет самой настоящей ошибкой в его жизни, что заставит вскрыть старые раны, наблюдая, как тёмная кровь начинала медленно течь по рукам, он бы просто качнул головой, гордо улыбаясь и убеждая, что подобное бывает только в подростковых сериалах. Как иронично, ведь теперь ты и есть главный герой очередного подросткового сериала, Джордж. george: для чего ты звонил мне? george: ты писал мне что-то ещё? Dream: Вот так пожелание доброго утра Dream: Мне срочно нужна была твоя помощь и всё Dream: Теперь не нужна george: оу george: извини george: это было очень важно? у меня просто был слишком тяжёлый вечер: ( george: мне очень жаль Dream: Чел Dream: Всё в порядке :) Dream: На самом деле я просто преувеличиваю хах george: поэтому звонил 10 раз подряд? Dream: У каждого свои тараканы? ;) george: идиот Как оказалось, на часах уже было давно за полдень, и от осознания того на душе было слишком неприятно тяжело. Те сообщения, что он видел, были правдой? Или это всего лишь фантазии только-только проснувшегося мозга? Определённо. Иначе, что за бред? Мысленно пожимая плечами и еле как вставая с постели, Фаунд полусонный побрёл на кухню, дабы поставить чайник. Пока он шёл по, казалось бы, узкому коридору, мысли стали всё сильнее накапливаться внутри, давя на мозг изнутри. Будто желая тот вот-вот разорвать на куски. Зарождаются неприятные суждения, а за ними и попытки избежать их нападения. Как и наливающаяся в чайник вода, в голове всё крутились мысли о том, чтобы сейчас просто закрыть комнату, а в ближайшем будущем как можно скорее съехать отсюда. Плевать, что он прожил тут так долго. Слишком долго, пора менять что-то. И всё же на душе оставалось ощущение, что его одиночество никогда не прекратится.

***

Шум воды, что стремительно бежала из крана, неприятно била по ушам, перекрывая все мысли, будто вводя в какой-то транс. Пока лежащий на тумбочке телефон не издал звук уведомления, заставив сидящего Джорджа в ванной передёрнуться. Зачем он вообще только притащил его сюда? Тяжело вздыхая, тот всё же осмелился вытереть руки об полотенце и взглянуть, кто же решил ему написать. Когда палец вот-вот собирался снять блокировку, рука предательски начала трястись, пробуждая внутри непонятную тревогу. А что если это тот же придурок? Решил написать. Ведь это вполне возможно, пока Джордж официально не уволился. Что ему нужно? И всё же палец проводит по экрану, открывая диалог и, боже, какое счастье, что это всего навсего оказался просто Дрим. Dream: Томми жалуется мне, что ты не отвечаешь Dream: WTF george: ничего потерпит Dream: А что насчёт меня? Я требую моральную компенсацию Dream: Как насчёт небольшого звоночка? :) george: Дрим Dream: Я сочту это, как «Да» Только стоило сообщению Дрима оказаться прочитанным, как на экране тут же высветился звонок. — Вот же идиот, — тихо пробурчав, Джордж облокачивается на стенку ванной, закрывая воду и наконец-то отвечая на звонок. — ДЖОРДЖ! — тут же раздаётся знакомый крик, выводящий на тихий смешок, — Я не могу больше терпеть Томми, этот ребёнок отвратителен. — Так выключи у него уведомления, или он теперь ещё и названивает? — лениво прикрывая веки, шатен наблюдал за экраном телефона и тем, как тот ловил его собственный голос, пока младший на время затих. Куда он делся? Тишина медленно начала заполнять звонок, неся за собой какую-то тревогу, что смешивалась с сонливостью, провоцируя закрыть глаза её сильнее. Тёплая вода по ощущениям была схожа с пуховым одеялом, под которое было всегда приятно залезть. Но при этом пробуждалось неприятное чувство одиночества. Тишина, и он вновь один здесь. Один на один со своим подсознанием, что было схоже с невыносимым чудовищем. И это он такое создал внутри себя? Создал настоящего монстра, питая того неоновыми вечерами, когда можно было отдаться диким инстинктам. Позволить возбуждению заполонить мозг, позволить оглохнуть от чужих и своих собственных стонов, тем самым забывая о том, кто он, кем он работает и чего от него ждут окружающие. И это происходило настолько часто, ведь обычно просто поговорить с ним приходили не так часто. Да и чаще всего быстро приходили те, кто желал видеть Джорджа наедине с собой. Те, кто желали Джорджа во всех смыслах. Но у всего счастья бывает конец, и его конец уже наступил. Оставалось лишь сжечь мосты, но что-то будто препятствовало тому. Или всё же кто-то? Резко проведя рукой по воде и открыв глаза, шатен тяжело вздыхает, стараясь отогнать неприятные мысли. А затем и хлещет себе в лицо порцию тёплой водички. — Ты что? В ванной? — спустя пары минут тишины, на другом конце слышится голос, напоминая Джорджу, что он ещё жив и вообще-то говорит с реальным человеком. — Ээ, даа? А тебе то какая разница? — недовольно бурчит старший, погружаясь в воду, по подбородок. — Вообще, никакой, — и вновь неловкая тишина, и ведь каждый думает о своём. Создаёт свой собственный подсознательный мирок, в котором желает спрятаться от реальности, жаль лишь то, что даже в таком мирке не убежишь от неё, и скорее всего, когда наступит момент, от этого мирка ничего уже не останется. — Извини, что сегодня беспокоил…ночью и возможно напугал тебя, — Тэйкен хрипло усмехается. — О да, ты чёртов идиот ещё как меня напугал. Будь моя воля, я бы- — Что? — в голосе младшего пробегает слышимая улыбка, что не могла не заразить, заставляя брови хмуриться от осознания своей слабины, а губы расплыться в глупой улыбке. — Что бы ты сделал? Действительно, чтобы Джордж сделал, окажись Дрим сейчас в одном доме с ним? Скорее всего ничего, он бы просто обнял того. Обнял, сказав, что ничего страшного и он всё понимает, тем не менее всё же всё равно бы отчитал за подобное. О да, не надо так делать больше, глупый маленький Дрим. — Отстань, — резко выдаёт старший сбрасывая звонок.

Это точно не может быть Дрим.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.