ID работы: 10597315

Моя вебкам-модель.

Слэш
NC-17
Завершён
770
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 177 Отзывы 103 В сборник Скачать

Торг

Настройки текста

Стадия торга. То, когда появляются мысли о том, чтобы договориться о лучшей участи. Но что если сотворить её самостоятельно? Что если немного разрушить это клише?

— Я люблю тебя, Дрим. Эта фраза пронзает, кажется, тело светловолосого. Нет, конечно, он не раз просил Джорджа сказать это и каждый раз был на седьмом небе от счастья, но признаем, все те фразы были просто шуткой. Все, кроме одной. Той, что сейчас слетела с пухлых губ, заставив перестать дышать, а сердце замереть. Только был ли теперь Дрим настолько же счастлив, как тогда, когда у него выходило упросить старшего сказать четыре заветных слова? — Что ты только что сказал? — переспрашивает Тэйкен, не веря происходящему. Это ведь действительно абсурдно, не находите? С того конца трубки слышится тяжёлое дыхание, а дальше следует: — Вечеринка с бассейном. — Что? — Ты помнишь, вечеринка с бассейном. Громкая музыка, обдолбанные подростки и… я. Конечно помнишь. Помнишь, как тогда схватил меня за запястье, начав выцеловывать каждый сантиметр моей шеи? Помнишь, как зовёл меня в ту комнату? А затем… — Джордж делал сильные паузы между словосочетаниями, тем не менее, каждое произнесённое не особо внятно слово было услышано так, словно их шептали Дриму на ухо. Тело начинало безумно трясти, рука закрыла рот. — Дрим, я не… Я не ненавижу тебя. Я люблю тебя и тогда любил. Я помню… как мы проезжали мимо твоего дома и я видел тебя. Видел, как ты тогда смотрел на нашу машину. Ахах, в твоём взгляде тогда читался… — Страх…и сожаление, — продолжает младший, после слыша глухой смешок. — Мне так жаль, Джордж… Я был ужасным человеком. Я… — схватив себя за волосы, Дрим поджимает к себе ноги, желая уткнуться лицом в колени, как маленький ребёнок. Были ли он теперь счастлив от слов Джорджа? Думаю, нет? — Я не настолько глуп, но и не настолько жесток… Это мне жаль, что я тогда вообще пришёл. Таким, как я, место дома, таким, как я, суждено умереть в одиночестве, — с каждым словом буквы медленно начинали падать, расплываясь в всхлипах и сожалениях. — Прошу, не прилетай. — Джордж, — последнее, что смог успеть произнести старший, прежде, чем звонок сбросили. Только осознание произошло не сразу. С широко распахнутыми глазами Тэйкен резко вскакивает с постели, смотря на тёмный экран, а затем видя всего лишь рабочий стол. Заходя дрожащими руками в чат, ужас готов был разорвать изнутри, ведь высветилась прекрасная надпись: «Вы не можете отправить сообщение этому пользователю.» Кажется, эта ночь обещала быть долгой.

***

Новый день, новые возможности. Или в нашем случае новый шанс? Проснувшись с ужасной головной болью, шатен старался хоть что-то вспомнить из произошедшего ночью, но ничего путного в голову толком не лезло. Но если не лезло одно, то лезло другое, например, надоедливый подросток, что который раз за ближайшие двое суток старался достучаться до Джорджа. А он что? А он ничего, игнорировал, но сейчас, понимая, что, собственно, делать больше нечего, он отвечает на телефонный звонок. — КАКОГО ХУЯ, ФАУНД? — знакомый крик заставляет резко оттянуть телефон от уха, а когда всё стихает, взять трубку ближе. — Хээй, Томми, сколько лет? Сколько зим? — Почему ты не отвечал мне на сообщения и звонки?! Я уже даже через Дрима просил достучаться до тебя. Ты не выходил в эфир уже долгое время, нет, это конечно не удивляет, но ты вообще перестал быть активным везде! — вслушиваясь в слова Иннита, Джордж потерялся в тех, услышав знакомое имя, словно выпав из реальности. Оставив звонок на громкой, дабы не спровоцировать очередной скандал у подростка-истерички, Фаунд спешит зайти в уже до жути знакомый чат и тут же недоумевает, видя отсутствие возможности написать тому, а после воспоминания ударяют по голове. — Ну так ты идёшь сегодня с нами? — переспрашивает Томми, что вообще-то всё ещё был в звонке, заставив Джорджа вздрогнуть и очнуться от собственной пучины размышлений. — А… Да-а, почему бы и нет. — Отлично, мы с Вилбуром зайдём за тобой через час. — Сколько?! — переспрашивает тот, понимая, что вообще-то он не успеет, тем не менее, ответа ему не дают, а лишь сбрасывают вызов. Вот чёрт. Вляпаться в такое дерьмо ещё надо уметь, учитывая, что он вообще-то и не слушал подростка. Не знает куда они пойдут, чего от него потребуют, а теперь ему ещё и говорят, что они зайдут через час. Зашибись. Зато с другой стороны стояли воспоминания о прошедшей ночи, очень мутные и запутанные, но, кажется, очень важные. И хоть большая часть забылась, смывшись алкоголем, как акварель водой, на душе было не спокойно, а осознание, что нетрезвый он ещё и заблокировал Дрима, лишь сильнее пугали и напрягали. Тогда получается, что быть может лучше всего сейчас насладится прогулкой с Томми и Вилбуром, постаравшись отвлечься?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.