ID работы: 10597356

Ключ от ее сердца

Гет
R
Завершён
199
Размер:
275 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 641 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Валя.        Садясь в машину, улыбаясь сама себе и удачному вечеру, я довольно подвизгиваю от радости. Мечта маленькой Вали сбылась — она встретилась с Кридом. Да не просто, а еще и будет главной героиней его нового клипа. Пойманный коннект с ним меня очень радовал, значит, на съемочной площадке мы точно сработаемся и всё пройдет прекрасно. Я даже думать никогда не могла о подобном! В голову врезались воспоминания двухгодичной давности, когда я снимала ТикТоки под его треки. Кто бы мне тогда сказал…       Погруженная в размышления, я вздрагиваю от резкого хлопка водительской двери, замечая слишком явные раздраженные действия Заира. — Ты чего? Что-то не так? — осторожно спрашиваю я, наблюдая за его движениями. — Он на тебя запал. — гневно выдыхает Заир, поджав губы и кладет руки на руль, сжимая кулаки. — Че-его? — протягиваю, чуть усмехаясь. — Ой, вот тебя послушать — так на меня все запали. — отворачиваясь к окну, закатив глаза, отвечаю я на его фразу. — Когда Маша тебя фотографировала… еще секунда, и у него слюни, как у бульдога, полились бы. — он ударяет ладонями по рулю, отчего автомобиль издает громкий сигнал, от неожиданности я снова вздрагиваю. — Ты нормальный? — отстегивая ремень, произношу я, чувствуя сильно напряженную обстановку и начиная нервничать, уже желаю выйти. — Нахер ты согласилась вообще на этот клип? Тебе сериала мало? — Заир поворачивается ко мне, бегая по лицу бешеным взглядом, и сильно повышает голос. В его черных глазах не видно даже зрачков, что чертовски пугает меня сейчас. — Он меня бесит, Валя! — А чего ты на меня-то орешь, я не понимаю? — похлопав глазами, я задаю вопрос, приподнимая бровь, складывая руки на груди. — Что конкретно я-то вообще сделала? — По сценарию у вас в середине поцелуй. Уже приготовилась облизываться с Кридом? — саркастически произносит он, демонстративно меняя голос, прищуривая взгляд. Я буквально не узнаю этого человека и не понимаю, почему он вдруг так взбесился. — Ключевая фраза — по сценарию. Что-то из-за поцелуев в сериале ты так не бесился, если мне не изменяет память. К тому же, ты знаешь, как я люблю его песни, и когда мне выпала такая возможность, ты не радуешься за меня, а устраиваешь истерики? Серьезно? — покачивая головой, удивляюсь я, презрительно смотря на него. — Рано радуешься. Поцелуя не будет — мы его не утвердили. А в сериале актеры не трахали тебя глазами, как некоторые. — отвечает Заир, рваными нервными действиями заводя двигатель автомобиля. — Психовать только не нужно и настроение мне портить. По твоему мнению — любой, кто проходит мимо меня — непременно трахает глазами и западает. — звонко цокнув, произношу я. Всё прекрасное настроение в миг улетучилось от его дурацких выпадов. Он был готов уничтожить любого, кто рядом со мной подышит. Какую-то личную жизнь строить в такой обстановке просто невыносимо. И, если, пока что, меня это не особо парило, то в перспективе, я уже задумывалась о поиске варианта для разрешения этой ситуации. До дома мы ехали молча. Вернее, Заир летел под 200 и вилял по дороге, как бешеный, неосторожно перестраиваясь между рядами. А я буквально молилась, чтоб мы не влетели куда-нибудь в отбойник или другую машину. Оказавшись возле хауса, я выскочила из машины, даже не закрыв дверь, и пулей рванула в дом. Заперев дверь комнаты, и прижавшись к ней спиной, мое сердце отбивало тройной удар. Я никогда еще так не боялась его.

*****

      На часах было около 6 утра, когда я, подавляя зевок, вошла в съемочный павильон, попутно здороваясь со всеми собравшимися тут людьми. Блуждая между декорациями и рассматривая обстановку, в которой придется работать, я едва не врезалась в кого-то спиной, почувствовав руки на своих плечах. — Приве-ет, выспалась? — неожиданно произносится над моим ухом, отчего я невольно улыбаюсь. Егор. — Привет, честно говоря — неа — поворачиваясь к Егору лицом, я смотрю на него снизу вверх. — Но настрой боевой. А ты как? — улыбаюсь, закусывая щеку — дурацкая привычка, когда волнуюсь. — Тоже самое. — отвечает Егор, внимательно смотря на меня. — Рад тебя видеть — не успевая ничего сообразить, я вдруг оказываюсь в его объятиях, ощущая его крепкие теплые руки на своей талии. — Ты завтракала, кстати? — отстраняясь, но оставляя раскрытую ладонь на моей талии, спрашивает Егор. — Неа, я вообще ничего не успела утром. — отрицательно покачав головой, честно отвечаю, поведя плечами. — Минуты сна были дороже. — Я вот знал! — восторженно произносит он, — Пойдем, накормлю тебя. — перехватывая меня за руку, Егор ведет за собой, проводя сквозь толпу людей, работающих на площадке, подключающих оборудование. — Держи. — слишком довольно улыбаясь, он вручает мне в руки стаканчик из Старбакса. — Латте на миндальном. — Откуда…откуда ты знаешь? — немного шокировано произношу я, теряясь от такого внимания с его стороны. — Ты в историях как-то говорила, … — почесав затылок, отвечает Егор. — Вот я и решил немного позаботиться о тебе этим утром. — Ты смотришь мои истории? — распахивая глаза, перебивая его, переспрашиваю я, — Господи, вот это неловкость… — отпивая кофе из стаканчика, я присаживаюсь на подлокотник дивана, чувствуя, как щечки начинает покалывать от выступившего румянца. — Ну, я же должен был изучить информацию про актрису, которая будет сниматься со мной, логично? — рассуждает он, на что я киваю. — Держи, — Егор протягивает мне ароматный круассан. — Да не переживай так, у тебя в отметках вся информация есть. Спасибо фанам. — Спасибо, это очень…мило. — я улыбаюсь, смотря в его глаза и встав на носочки, оставляю легкий поцелуй в щеку. — И очень кстати, — я добавляю, хихикнув, слыша голодный гул в животе. — Я бы не дожила до вечера. — Приятного аппетита, девочка с картинки. — он садится рядом, отпивая кофе, и слишком внимательно следит за моими действиями. Нет, ну я точно сейчас вся испачкаюсь, захлебнусь кофе, или пролью на себя что-нибудь. Обычно всегда так и случается. Что же будет на этот раз? — Шпафибо. — довольно жуя круассан с шоколадным кремом, отвечаю.       Облизывая губы от крема, я допиваю кофе, ставя стаканчик на столик. Жизнь в такую рань сразу заиграла новыми красками. Я улыбаюсь и довольно облокачиваюсь на спинку дивана. Егор пододвигается сильно ближе, заглядывая мне в глаза и, могу заверить, что сердце в эту секунду пропустило парочку ударов. Осторожно приподнимая мое лицо за подбородок, он несколько раз мягко касается уголка моих губ большим пальцем. — Ты испачкалась кремом. — он ехидно улыбается, поглаживая по щеке, всё-так же смотря в глаза и наблюдая за моей растерянностью. Я вновь чувствую, как щечки заливаются краской и ощущаю, как сильно стучит сердце. А что, собственно говоря, происходит то? Почему я так смущаюсь перед ним? Нет-нет, мы так не договаривались совсем.

*******

Я все еще немного стеснялась при виде стольких людей, смотрящих за каждым моим действием. На меня были направлены сразу три камеры и мне казалось, что это было даже сложнее, чем на съемках сериала. Ведь прямо по середине, рядом с камерой, стоял Егор, внимательно наблюдая за процессом, что довольно-таки смущало меня. Я периодически впадала в краску, находясь под его пристальным взглядом, и не могла выполнять указания режиссера. — Чего губу то не закусила? Я же жду ее! — снова раздается голос режиссера над моей головой, после команды «стоп». Раз, наверное, в третий, я уже лажаю этот дубль. Так дела не пойдут, а ведь это только самое начало. — Валь, ну же: приспускаешь очки, смотришь из-под них и закусываешь губу! Давай еще раз. — умоляюще посмотрев на меня, говорит режиссер. — Да я стесняюсь… — протягиваю я, улыбаясь, бегая глазами по окружающей меня толпе. — Кого ты стесняешься? Я-то тебя не стесняюсь. — отвечает он, отчего толпа начинает смеяться. А я прикрываю глаза, пытаясь унять внутреннюю панику. — Разойдитесь все, видите стесняется человек. — начиная тихонько отпихивать редакторов, вступается Егор. — Егор, иди отсюда. Ты как раз и смущаешь ее. — строго обращаясь к Егору, произносит режиссер. И что-то мне подсказывает, что сделал он это зря. — Я смущаю? — спрашивает Егор, ухмыляясь. — Я тебя смущаю? — переводя взгляд, он обращается уже ко мне. — Нет, — отвечаю я, хихикнув, когда всё мое нутро громко кричит ДА. — Пока тебя не было, она нормально тут всё отыгрывала. Не может Валя под твоим настырным взглядом сосредоточиться. — продолжал ругаться на него режиссер, выпихивая за пределы локации. — Брысь. С монитора любуйся. — я проводила Егора виноватым взглядом, смотря, как он скрывается за декорациями. — Перерыв пару минут, поправьте Вале макияж пока. — крикнула Маша, улыбаясь и потуже затягивая резинки у меня на хвостиках. Вокруг засуетились визажисты, пока я принялась за леденец на палочке. — Валя! — слышу негромкий крик Егора где-то очень вдалеке. — Да? — отзываюсь я, он что-то говорит следом, но я не расслышала его дальнейшую фразу. — Что? — Выглядишь супер! — четко разделяя слова, чуть громче повторяет он. Значит, он все-таки наблюдает за изображением с камер на мониторе. А я тут с чупа-чупсом. Господи, я даже думать не хочу, как выглядит это с его стороны. — Реально? — отвечаю я на его комплимент, что вызывает у меня улыбку. — Дааа. — протягивает Егор. Конфетку у меня зверским образом отняла Маша, обещая сохранить до следующего перерыва, а пока — мой проголодавшийся желудок мучительно сжимался внутри.

*******

Съемки шли в полном разгаре. Ребята учили меня правильно бить в грушу, а я то и дело, ловила довольно заинтересованный взгляд Егора на открытых участках моего тела. Меня, как назло, одели в слишком облегающий топ, который еще больше подчеркивал самые выдающиеся достоинства моей фигуры. Списывая всё на его обычную внимательность и интерес к рабочему процессу, я старалась не отвлекаться, чтоб снова не косячить. Довольно быстро закончив все куски с нашим взаимодействием, и отсняв все сцены с грушей, Егор подошел со спины и вдруг легко подхватил меня на руки, закружив в воздухе. В этот момент в моем сердце что-то невольно сладко щелкнуло. Я резко вспомнила те слова Заира в машине, что, якобы, он на меня запал и на секундочку в голове пронеслось нечто подобное. Я и Егор… Улыбнувшись своим же мыслям, я прикрыла глаза. Нет, все равно этого никогда не может быть. «Валюха не смей даже думать в том направлении!» — мысленно самостоятельно даю себе подзатыльников. — Супер! Идеально! Вы мои мысли будто прочли по эмоциям! Вот в яблочко! — раздался радостный голос режиссера. — Было! Просто потрясающе! Молодцы! Обнявшись удачно снятой сцене, мы, склонившись над столом, смотрели на мониторе режиссера этот материал. Заир набросил на мои плечи плед, укутывая меня в него так, чтобы все оголенные участки кожи были спрятаны. На что я лишь закатила глаза. «Ага, ну, конечно, все смотрят в камеру на отснятые кадры, но непременно снова каждый мечтает меня трахнуть, я помню.» — пролетает в моей голове. — Не цыкай, здесь холодно, а ты раздетая. У тебя важные съемки на неделе еще. Заболеешь ты, а вопросы решать потом мне. — отвечает Заир на мое недовольство. Ну, в целом-то он был прав, здесь, действительно, было довольно прохладно, к тому же была глубокая ночь. Ничего не отвечая на его выпад, я вернулась к просмотру отснятых кадров, попутно ловя беглый взгляд Егора с непонятной для меня эмоцией. Что-то в этом взгляде было не так, и я почему-то была очень заинтересована узнать — что.

*******

— Получается, у нас остается на завтра поцелуй, сцена в машине и драка, так? — чуть улыбаясь, спрашивает Егор у режиссера, делая глоток виски. «Упс. А его никто не предупредил, получается?» — спрашивая саму себя, я волнительно закусываю нижнюю губу. Уже предвкушая то, что ему явно не понравится эта информация. Я была довольно-таки наслышана тем, как Егор ведет себя, когда что-то идет не так, как он задумывал. Ну, берегись, Валюха, отступать некуда.       Залпом осушая уже который стакан с алкоголем, что бы согреться и перестать психовать, я ожидала продолжение их разговора. Докатилась, сижу подслушиваю… — Да, только без поцелуя. Его не утвердили менеджеры Вали, там что-то с контрактом на сериал. Короче, без поцелуя будет. Драка, машина и фрагмент с фильмом. Сейчас распишем, как нам лучше это обрисовать. Я еще мельком гляну там один момент, может нужно будет переснять, не нравится мне, как свет расставлен. — отвечает ему режиссер, попутно делая пометки в тексте, — Все, вы отдыхать, есть пару часов на поспать, в 8 грим, в 9 мотор, иначе ничего не успеем. — подходя ко мне, произнес он и закладывая карандаш за ухо, будто исчез среди декораций.       Я увидела в глазах Егора потерянность и растерянность, и только я хотела подозвать его поговорить, обдумывая вопрос и дожидаясь, когда все разойдутся, как Заир без предупреждения подхватывает меня на руки. — Все, баиньки бегом, а то будешь завтра как сонная муха. — не дав мне возможности даже попрощаться с ребятами и Егором, он на плече утаскивает меня в сторону гримерки. Последнее, что я вижу - как пляшут огоньки в глазах Егора, а губы сжимаются в тонкую полоску. «Сука» — на площадке отчетливо раздается его крик, дальнейшие маты и звук летящей об пол бутылки воды, сопровождающийся грохотом падающего стула. Кажется, он «слегка» недоволен. to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.