ID работы: 10597356

Ключ от ее сердца

Гет
R
Завершён
199
Размер:
275 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 641 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
POV Валя. 10 дней спустя.

Десятые числа сентября, центр Москвы, 11:25 утра.

      Согретая осенними солнечными лучами и погруженная в свои мысли, я дефилировала по Покровке на высоких каблуках, придерживая развевающуюся на ветру короткую юбку. В наушниках играла довольно незамысловатая песня из какой-то неизвестной мне подборки, не особо вдумываясь в текст которой, я просто шла и наслаждалась моментом, чувствуя себя так, словно я поймала какой-то дзен.

Ева смыла тушь и косы расплела В зеркале глаза, словно родник чисты Еву не пронзила не одна стрела Но амуры натянули тетиву, застыв*

       Плавно приближаясь к салону красоты «Бублик», издалека замечая курящего рядом основателя бренда — Егора Бублика, быстро печатающего что-то в телефоне, подхожу ближе, улыбаясь ему ослепительной улыбкой в знак приветствия. — Привет, дорогая! — дружелюбно чмокая меня в щеку, произнес он, приобнимая за талию. — Прекрасно выглядишь! Как загорела-то! — осматривая меня с головы до ног, улыбаясь, восхищенно говорил он, выдыхая дым в сторону. — Привет-привет, спасибо! — убирая в сумочку солнцезащитные очки, откидывая рукой волосы на спину, произнесла я с улыбкой. — Это всё съемки в Геленджике, морюшко, солнышко, м-м. — мечтательно закатывая глаза, протянула я, стреляя взглядом на электронную сигарету у него в руках. — М…можно? — О! Не знал, что ты куришь. Да, конечно, держи. — вручая мне электронку, удивленно произнес Егор. Да я сама не знала, что я курю. — пронеслось в моей голове. — Спасибо. — забирая из его рук вещицу, неуверенно покрутив в руках, я сделала первую в жизни затяжку, моментально закашлявшись, поморщившись, замечая на себе недоуменный взгляд Егора. Я не могла сейчас упасть лицом в грязь и сделала вторую затяжку, уже увереннее, подавляя дикое желание кашлянуть. Чувствуя, как закружилась голова от резкого присутствия ударной дозы никотина, к тому же, на голодный желудок. — Всё в порядке? — спросил он, касаясь моей руки, заглядывая в глаза. — Да-да, просто непривычно, крепкая очень, видимо. — выдумывала я на ходу, разглядывая предмет в своих чуть подрагивающих руках, скрывая то, что это первый раз, когда я занимаюсь подобными вещами. — А, что-то я не подумал. Да, там содержание никотина большое, я-то уже привык, а вот для девочки будет крепковато. — хихкнув на его фразу, улыбаясь, я вернула электронку в его руки, и, махнув волосами, проследовала по светлым каменным ступенькам в салон, заходя внутрь.       Оставляя кофту на вешалке, оставаясь в белоснежном коротеньком топе, я оглянула свое отражение в зеркале. Поправляя помаду, рассматривая себя пару секунд, довольно улыбаясь, я мысленно попрощалась со «старой» Валей. Вдыхая аромат дорогих уходовых средств, витавших в воздухе, предвкушая, как проведу сегодня долгие часы здесь, я проследовала за администратором, который проводил меня к нужному месту, сообщая о том, что сегодня трудиться над моим образом будет сам Егор. — Ну, дорогая, что у нас на сегодня? Подровняем кончики, уход и затонируемся? Смотрю, выгорел твой тон на пляжах Геленджикских. — усаживая меня в кресло, облокачиваясь руками на его спинку, смотря мне в глаза через зеркало, спросил Егор. — Не угадал. — хихикнув, стреляя глазками, ответила я. — Хочу тотальный блонд. И длину до пояса. — игриво улыбаясь, произнесла я, мечтательно прикрывая глаза. — Ты шутишь? — разворачивая меня на кресле к себе лицом, садясь напротив на высоком стуле, складывая руки на груди, он недоуменно задал вопрос. — Нет, абсолютно серьезно. — с самым невозмутимым лицом произнесла я, где-то глубоко внутри еще раз убеждаясь в правильности своих действий. Ну, мне так казалось. — Валя, у тебя же такие волосы, такой тон потрясающий. — не унимался Егор, заглядывая в глаза, словно, пытаясь найти там ответ. — Ты чего вдруг? — Перемен требуют наши сердца. — ответила я строчкой из песни, складывая руки на груди, откидываясь на спинку кресла, загадочно улыбаясь.

Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.

Сигареты в руках, чай на столе,

Так замыкается круг.

И вдруг нам становится страшно что-то менять.*

— Может, хотя бы, для начала сделаем растяжку? Походишь так, посмотришь, нравится — нет, если что — можно будет всё вернуть на места. — предлагая альтернативные варианты, он меня будто бы отговаривал. — Не-а, я всё решила, это не спонтанное желание. — кивая головой в подтверждение своих слов, уверенно произнесла я, замечая его потерянность. — Делаем блонд. — Ты крейзи. — удивленно распахнув глаза, сдался Егор, доставая на столик всевозможные бутылки с блондораном, пудрой для осветления, кистями и прочими салонными примочками. — Уверена? — словно, всё ещё надеясь, что я откажусь, задал он вопрос, накрывая меня черной накидкой, пряча одежду от краски. — Абсолютно. — согласно кивая, победно улыбнувшись, складывая ногу на ногу, я приготовилась к вершению «зла», вспоминая, как и когда родились эти мысли в моей голове.

*****

— Ты точно покушала, малышка? — прищуривая взгляд спрашивает Егор с улыбкой,

смотря на меня через экран телефона.

— Да-а, точно. Мне тебе тарелки показывать, что ли? — смеясь отвечаю я, в очередной раз обманывая его. Что бы не переживал. Потому что, я не могу по-другому.

Не врешь? Смотри у меня! — в шутку подозрительно присматриваясь,

задал он вопрос, практически загоняя меня в тупик.

— Нет, я же обещала, что не буду обманывать. — отвечаю я, выдавливая максимально честный тон и взгляд, уже понимая, чем закончится сегодняшний вечер.

— Вот и отлично. Я очень рад, что ты наконец-то кушаешь.

      Падая спиной на кровать, подтягивая к груди ноги, прикрывая болящие глаза, ощущая, как горячие слезы стекают по щекам, капая в уши, я слышала жужжащий рой из мыслей в голове. И в каком-то бессознательном состоянии, я вновь и вновь рассекала в кровь кожу на ребрах и верхней части бедер на боку, таким образом наказывая себя за вранье любимому человеку.       Так происходило каждый раз после того, как я опять обманывала его по поводу еды — жалкие попытки избавиться от ощущения, как сильно я завралась, от всех этих навязчивых мыслей, пожирающих мою голову. Жалкие попытки, которые не принесли должного результата. Снова. Опять. И еще раз.

*****

      Склонившись над раковиной в белоснежной ванной комнате отеля, трясущимися руками открывая воду на полную мощность, дабы заглушить звуки рыданий, зажимая рот ладошками, чувствуя, как обжигающие слезы бесконечным потоком струятся по щекам и шее, я изо всех сил старалась быть хоть немного тише. «Картонные» стены в отеле в два счета могли выдать меня с потрохами, а объясняться, например, перед Мариной, живущей в соседнем номере, у меня не было ни сил, ни желания. Голова страшно гудела от переизбытка жужжащих мыслей, всплывающих вновь и вновь, больно ударяя, словно под дых, не давая нормально дышать.       После того, как он сбросил вызов, в моем сердце что-то раскололось, мигом одаряя меня ощущением обмана и какого-то предательства. Он так разозлился на мои слова, словно, я попала в точку и угадала, раскрыв его гребаный обман. Обида захлестывала меня с каждой секундой все сильнее и сильнее, накрывая собой, как волной, а внутри все сжималось от боли и страха потери. Но ощущение какого-то вселенского обмана, словно, меня развели, как наивную школьницу, охватывало и поглощало вязким, липким водоворотом. Кажется, все мои демоны выбрались на свободу, убеждая меня в сотый раз в том, что я и в первый раз была права.       Скатываясь по стене, видя напротив своё отражение в зеркале в полный рост, притягивая к себе колени, опустив на них голову, слыша как бешено стучит сердце в грудной клетке, я закричала в голос, задыхаясь от рыданий, пытаясь криком заглушить рой отравляющих мыслей в голове.

Бешеный страх. Невозможность дышать. Новая паническая атака.

      Снимая блокировку телефона, в сотый раз сквозь слезы перелистывая фотографии этих гребаных бывших, добивая себя этим окончательно, рассматривая те самые посты, о которых говорила ему, я ментально умирала. Всё, чего я хотела, это убедиться в том, что они неправы, что его любовь ко мне реальна вне зависимости от того, как я выгляжу. Но в ответ я услышала лишь упреки, что я что-то придумала, что обесценила, что меня надоумили. Он этими словами ведь сам закопал себя и добил меня моими же мыслями.       Вновь и вновь перечитывая текст, на который я наткнулась в одном из пабликов, меня пробирало холодными мурашками в тысячный раз, заставляя остатки души трепетать от боли.

Эта наивная дура правда думает, что она ему понравилась? 😂

В зеркало пусть посмотрит, чудовище, а если мозгов не хватает, я уточню — помимо больших ляшек и щек на плечах, увидит там полный прототип Нюши. Так что, пусть не радуется. Она же просто оболочка, напоминающая ему Ню. Посмотрела б на себя, неужели она правда думает, что эта нелепая девочка может потеснить его настоящую любовь? Вот это толстоногое недоразумение без талии, с щеками на плечах, с туповатым взглядом и отсутствием интеллекта? 😂Серьезно? 😂 Ей просто по-вез-ло, что она каким-то чудом выглядит внешне чем-то похожей на Нюшу — карие глаза, длинные темные волосы, небольшой рост. А родинки? Спорим, что ему нравятся родинки на ее хомячьих щеках? 😂 А знаете, почему? Потому что у Ню такие же. Но этой Вале никогда не заменить Ню, и не стать ею. Потому что Карнавал — жалкая, дешевая копия. Если она ему вдруг и понравится, то лишь временно, потому что он опять будет видеть в ней Нюшу. Ровно так же, как и видел её во всех остальных девках до. Так что она всего лишь одна из, встанет в список трахнутых Кридом так же, как и все остальные, кто пытался и не смог.😂 Продлится это не долго, так что пусть уже сейчас собирает сопли и уебывает, пока её не послали нахуй, как очередную бесполезную куклу.

      А что, если это всё правда? А что, если это на самом деле так? — именно к такому выводу пришел мой совсем распсиховавшийся мозг.       Из последних сил заставляю себя встать, поднимаясь на дрожащих от нервов ногах и скидываю всю одежду, оставляя на себе лишь нижнее белье. Сквозь непрекращающиеся рыдания, руками растирая бегущие по щекам слезы, рассматривая себя в зеркало в сотый раз, я кажется, уже сама начинала видеть всё то, что было описано и замечала эти самые сходства и с Нюшей, и с другими упомянутыми девушками. И большие ляшки, и отсутствие талии, и жирок на животе, собирающийся в складочки на боках, тут же вспоминая слова режиссера о том, как же я хорошо кушала всё это время, раз меня так разнесло. Сжимая до покраснения кожу на животе, заглушая ладошками вырывающиеся изо рта судорожные всхлипы, злясь на себя, на него, на этих девушек, на весь мир сейчас, из-за того, что я такая неправильная, сама себе неугодная.       А что, если и правда, он любит совсем не меня, а лишь эти самые отголоски Нюши во мне? Безусловно, я чувствую его любовь и знаю, что она правда есть, она очень сильная, но вот мне ли, всё-таки, она предназначается, или я получаю то, что адресовано совсем другой? От этих мыслей становилось тошно и жутко, вводя меня в дрожь и панику, потому что, мне до чертиков страшно даже представить, если вдруг всё это окажется правдой. Потому что, что делать мне со своими чувствами теперь — я не знаю. Заглушить и подавить эту любовь в себе я ведь уже просто не смогу.

Я не хочу, что бы он любил во мне лишь схожесть с ней.

Я не хочу быть, как она. Я не хочу быть ею.

*****

— Слушай, а чего ты так решила-то? — вдруг вырывая меня из мыслей, возвращая меня в реальность, произнес Егор, уже успев разделить волосы на зоны и начать наносить осветлитель. — Случилось что? — Решил заделаться в психологи? — с ухмылкой произнесла я, прищуривая глаза, переводя взгляд на молодого человека. — Обычно, я отвечаю за порядок на голове, но, в редких случаях, индивидуально, могу попробовать организовать его и в голове. Так, что стряслось? — повторяя вопрос, замирая с кистью в руках, обратился Егор, многозначно смотря на меня через зеркало. — Ты знаешь, это очень сложно объяснить. Во-первых, правда, захотелось какой-то встряски, чего-то очень нового… — решая поделиться, ответила я, задумавшись и пожимая плечами. — а во-вторых, очень тяжело быть внешней копией главной бывшей парня. Я не хочу, что бы он любил её образ во мне. Я хочу знать, что он любит именно меня. Поэтому, хочу кардинально поменяться. Вот и посмотрим, что из этого выйдет. — Ты крейзи-два. — шокировано смотря на меня, произнес Егор, одаряя меня удивленным взглядом. — Получается, ты решила полностью сбежать от того, как ты выглядишь, что бы убедиться, что его чувства к тебе реальны? А где связь, прости? — заворачивая очередную прядь в фольгу, задумчиво спросил он, хмуря брови. — А связь очень проста. Если я уйду от своего — тире — её образа, будет сразу ясно, что на самом деле его привлекало: мое сходство с ней или сама я. Если я, тогда ему понравится и всё останется на своих местах. — резюмировала я, делясь своим гениальным, на мой взгляд, результатом мыслительной деятельности в Геленджике. — Ну, а на нет и суда нет, пусть к бывшей валит. — ответила я, не узнавая себя и свою речь, как-то нездорово улыбаясь.

*****

— Валь, послушай… Я, конечно, лезу не в свое дело, но не могу уже молчать. — замерла девушка-визажист с кистями возле меня, облокачиваясь на столешницу, чтобы быть на уровне моих глаз. — Ты чего там, опять рыдаешь всеми ночами? — задает она в лоб вопрос, отчего я нервно облизала губы, испуганно метая на нее взгляд. — Я ни разу еще не видела тебя с не опухшими глазами за почти две недели съемок. Может, я могу чем-то помочь? Хотя бы поговорить с тобой, если нужно? — обеспокоенно заглядывая мне в глаза, заботливо произнесла светловолосая девушка. — Нет, ты чего? У меня всё в порядке! — натягивая дежурную улыбку на лицо, произнесла я, поджимая губы. — Аллергия на какие-то цветения, плюс я водохлеб, вот и результат, так сказать, на лицо — в прямом смысле слова. — хихикая, пытаясь увести разговор в другое русло, продолжила я. — Аллергия по-другому проявляется, Валечка. В общем, как знаешь, конечно, но режиссер регулярно ругается. Просто имей в виду. — покачивая головой из стороны в сторону, она вновь отошла к чемоданчику с косметикой. — Я тебе капли одни дам, они с голубоватым оттенком, убирают красные глаза на ура. А вот синяки и остальные последствия твоей «аллергии» придется нам с тобой маскировать. — ответила девушка, давая понять, что я была совсем неубедительна в своих рассуждениях. — Просто… сложно всё. Тяжело мне здесь находиться сейчас так долго, по родителям скучаю, по ребятам, по… — По парню. — с абсолютно невозмутимым видом добавляет визажист, не отрываясь от работы, продолжая наносить праймер на лицо. — Ну, чего ты так смотришь? Так рыдать можно только по любви, никак не по друзьям. Я не лезу в личное, но всё понимаю. Созваниваетесь хоть? — продолжила она, проходясь пушистой кистью под глазами, отчего у меня моментально заслезились глаза. Ну, или не от кисти. — Да, но сейчас мы немного повздорили. Он молчит со вчера. — ответила я, смахивая пальцами собравшиеся слезинки и нервно посмеялась от какой-то жуткой неловкости ситуации. — Дело молодое. Помиритесь, куда он денется? Это всё — проверка расстоянием, ее всегда тяжело проходить. — понимающе кивая головой, девушка глубоко вздохнула, улыбаясь мне. — Давай сейчас успокаивайся и иди как раз закапай в глаза, иначе нам с тобой обеим придет хана от режиссера.

*****

      Не находя себе места, забираясь на кресло с ногами, я словно гипнотизировала открытый на экране телефона WhatsApp.              Чем больше дней без любимого оставалось за спиной, тем более странные чувства рождались у меня в душе. Складывалось ощущение, будто наши отношения были каким-то сном, иллюзией, выдумкой, моей разбушевавшейся фантазией и не более. От таких мыслей меня немного спасали наши периодические ночные звонки и переписки. Но на последней неделе я уже была готова маркером зачеркивать дни в календарике, подгоняя время, в ожидании последнего съемочного дня, лишь бы скорее оказаться в Москве, и, в следствии, рядом с Егором, чтобы разрушить все эти параноидальные мысли, выедающие мне мозг. Наша ссора только усугубляла ситуацию, окончательно добивая мои, и без того пострадавшие, нервы.       В очередной раз не сомкнув глаз за ночь, я буквально разрывалась от переживаний. Он молчит почти сутки, а я, кажется, на эти долгие часы уже даже забыла причину нашей стычки. Но, к сожалению, это мне лишь кажется. Каждый вечер после выступления он звонил или писал мне и мы засыпали «вместе», но сейчас, он предательски молчал, испытывая мои нервы и заставляя переживать, а я была не в силах уснуть без его голоса, не зная, где он и всё ли у него в порядке. Едва ли не сгрызая гель-лак с ногтей, перемучавшись, я вновь обновляю приложение и захожу в наш диалог. Но порадоваться мне было нечем.

Заяц🖤 был (-а) вчера в 0:44

      Устало облокачиваясь головой о стену, намерено несильно ударяясь, поддавшись какому-то отчаянию, я прикрыла уставшие, жутко болящие от недосыпа глаза. Кажется, мгновенно проваливаясь в темную, поглощающую дремоту.       Вздрагивая от раздавшейся вибрации телефона по поверхности стеклянного стола, я испуганно распахиваю глаза, понимая, что отключилась на какое-то время прямо вот так, сидя. Ощущая тянущую боль в шее от неудобного положения, я тут же подхватываю телефон в руки и смотрю уведомление. Заяц🖤: 🎤Голосовое сообщение — сейчас.       Нерешительно открывая уведомление, заходя в приложение, видя его в сети, у меня моментально отлегло от души. С ним хотя бы всё в порядке. Это меня успокоило на какую-то мизерную часть. Секунду помедлив, прибавляя звук, я включаю запись. — Давай, прекращай уже беситься, котёнок. Я по тебе, вообще-то, очень скучаю, а ты вот сидишь, придумываешь зачем-то дурацкие причины что бы поругаться, что бы повыяснять что-то. Вот это вообще не классно, честно тебе говорю. Давай, заканчивай, кис. Прости, что не написал тебе после выступления, нас на афтерпати сразу отправили и я только что пришел в номер. Господи, как же я хочу уже свалить отсюда и хотя бы просто обнять тебя, малыш.       Дослушивая сообщение с какой-то дурацкой улыбкой, ощущая, как меня немного отпускает, а на сердце сладко тянет тоска по нему, я выхожу из приложения, тут же набирая его номер, нажимая на кнопку вызова. Закусывая губу от ощущения резко возникшего внутреннего страха, ожидая ответа, я волнительно выдохнула, дозированно выпуская воздух из легких. — Ты почему не спишь, скажи мне? Полпятого утра! — послышалось в трубке вместо приветствия его голосом. — И тебе привет. Я тоже рада тебя слышать. — язвительно отвечаю я, сама удивляясь, откуда такие нотки взялись в моем голосе. — Привет, котёнок. Я очень рад слышать твой голос, но вопрос остается актуальным. Тебе ведь… — чуть помедлив, видимо, смотря на время, заботливо продолжил Егор. — через два часа вставать, малыш… — Я не могла уснуть без твоего голоса. — честно призналась я, кусая губы, словно, сознаюсь в чем-то очень неприличном. — Прости меня, я не хотела ругаться с тобой. Просто, меня немножко накрыло всем этим. Сам знаешь, какая я впечатлительная. — Моя маленькая, совсем ты себя не бережешь. — как-то сверхсладко произнес Егор, отчего я невольно улыбнулась. — Я не злюсь на тебя, просто, пожалуйста, не сравнивай себя ни с кем, я прошу тебя. Все они — в прошлом, я люблю тебя и люблю такой, какая ты есть. А ты у меня самая лучшая. Мы с тобой столько уже пережили вместе, неужели ты думаешь, я буду, правда, искать в тебе отражение предыдущих отношений? — убеждая меня, произнес Егор, и то ли ночь сыграла сейчас как-то по-другому, то ли меня на мгновение поотпустило даже, но пазлы в голове сложились в его пользу. — Я же девочка. — хихикая, ответила я, не придумав более весомого аргумента. — Я очень расстроилась, загналась так, еще и ты психанул. Вот так это всё и получилось. — ковыряя пальчиком краешек стола, ответила я, понимая, что этот ответ — совсем не ответ. — Я не должен был оставлять тебя тогда одну, прости, что вспылил. Ну дурак, признаю. Надеюсь, ты просто позлилась, а не плакала? — с такой надеждой произнес Егор, что сообщать ему обратное мне было предельно не по себе, а потому, я тактично промолчала. — Ну малыш, … у меня сейчас внутри все перевернулось. Скажи, что ты не плакала. — Не могу — я же обещала, что не буду обманывать. — честно ответила я, закусывая щечку, вытягивая рукава на кофте. — Мой котёнок… я скоро буду рядом. Осталось совсем немножко. — выдыхая в трубку, ответил Егор. — Так! Ложись быстро в кровать, поспи хоть немножко. — Да, не помешало бы. — зевая в кулак, ответила я, послушно ложась на постель, укрываясь одеялом, оставляя на поверхности лишь одни глаза. — С тебя песенка. — Хорошо, а ты закрывай глазки. — произнес Егор с самой теплой интонацией, отчего я улыбнулась. И вот лучше бы я промолчала, не заикаясь про песню, потому что, уже в следующее мгновение, когда он запел, я об этом очень сильно пожалела.

Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку. И ей не надо притворятся, я красивее её никогда не видел. Я бы тонул в её глазах годами.

Не отпущу её нежные руки. И прикасаюсь чуть нервно губами. Забуду про посторонние звуки. Я обожаю то, как она спит. Ноги, руки на мне, и это так мило так мило. Мы с ней поймали один ритм. Я люблю её и она меня полюбила. Она папина дочка, точно!

В моём сердце прочно она. Папина дочка, — и я,

люблю её — точка, точка. Она — папина дочка, точно!

В моём сердце прочно она. Папина дочка, — и я, люблю её.

Точка!

      Сильно зажмуривая глаза, пряча лицо в одеяле, я буквально молилась всем богам, только бы связь сейчас оборвалась и я не слышала этого. Я не знаю, что это был за адовый прикол от Вселенной, или, быть может, проверка на прочность? Я не знаю. Но, только что помирившись после ссоры, из-за сравнения с НЕЙ, он сейчас на полном серьезе решил мне спеть песню, посвященную ЕЙ? Серь-ез-но?

Ведь, Егор даже не знал, что этой песней он дал карт-бланш всем моим внутренним демонам. Буквально напрямую давая им команду «фас», разрешая дожрать мой, весь замученный паранойей мозг, без остатка.

*****

      Уже поздним вечером завершая все бьюти-процедуры по превращению меня в новую Валю, я устало потянулась, разминая спину. Поднимаясь с кресла, проходя в сторону фото-зоны, я оглядела в зеркало свое «новое» отражение, сладко облизывая языком еще чуть опухшие, подкаченные губы, довольно улыбаясь себе еще шире. Оценивающе оглядывая себя несколько секунд, я победно улыбнулась, замечая, как недобро сверкнул мой взгляд, понимая, что это именно то, чего я добивалась. — Если что, возвращать тебя обратно будет очень трудоёмко. — хихикая, произнес Егор. — Я шучу. Тебе очень идет, кстати, светлый. Ты такая беленькая, игривая, новая! — раскладывая волосы по моим плечам для фотографии, заметил он, настраивая свет кольцевой лампы. — Только, пожалуйста, никуда не выкладывай фотографии до конца недели, ладно? Хочу что бы эффект «вау» сработал на все сто. — играя бровями, ехидно улыбнулась я, на секунду забываясь, тут же поморщившись от боли. — Вот тебе и ай. Анестезия отходит, а небольшой отек еще держится, будет побаливать, но, к утру должно уже всё отойти. — осторожно подкрашивая кистью с помадой мои губы, едва касаясь, пряча синячки от уколов, произнес Егор. — А ты хотела ещё больше, ну, посмотри, хорошо же так. — Ладно-ладно, ты победил, признаю. — сдаваясь, демонстративно закатывая глаза, посмеявшись в голос, произнесла я, признавая его правоту.       Проведя небольшую, пятнадцатиминутную фотосессию, как отчет о проделанной работе мастеров, я наконец-то попрощалась с ребятами-мастерами и попутно вызвала такси в сторону дома. — Ну всё, удачи в новом образе, красотка! Надеюсь, твой беш-ш-шеный план удастся и результат будет в твою пользу. — обнимая меня на прощание, чмокая в щеку, произнес Егор с улыбкой. — Ты нереальная! — Благодарю! И спасибо большое за волосы, ты волшебник! — поправляя идеально выпрямленные, струящиеся до пояса локоны, перебирая их пальцами со свеже-нарощенными, длинными, ярко-красными ногтями, я сделала вид, что не обратила внимания на его последнюю фразу. Именно так меня назвал Егор после нашего первого поцелуя. — О, это за мной! До встречи! — замечая припарковавшийся неподалеку черный мерседес, на глянцевом корпусе которого, в темноте вечерних сумерек, отражался ярко-сиреневый свет от вывески салона.       Провожая меня удивленно-восхищенным взглядом, Егор помахал ладонью, а я послала ему воздушный поцелуй. Садясь в кожаный салон автомобиля, дверь в который мне заботливо открыл водитель, я улыбнулась сама себе, предвкушая реакцию ребят на мои изменения.

Робкие шаги, несмелые движения,

Девочка, расти.

Будь умницей в своих решениях,

Не узнаешь преград на пути.

Кожа смуглая, косы длинные,

Угольный, задумчивый взгляд.

Вот и выросла ты милая,

Живи, и не слушай что говорят.

И несется девчонка в омут страстей человеческих,

Воздух молодости и свободы так и пьянит.

У неё иллюзия вечности,

У неё на жизнь безлимит.

Но, кто не был молод, тот не был глуп,

И жизнь учитель строгий,

Коль не хотела думать головой,

Научит тебя опыт.

Стисни зубы и терпи,

Позже станешь крепче стали,

Беззаботность для других,

Для тебя преграды — трамплин для начинаний.

Опыт тебе дан для блага,

Ты его пронесешь через жизнь,

Только вот больше не надо,

Думать, что на жизнь безлимит. *

to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.