ID работы: 10597356

Ключ от ее сердца

Гет
R
Завершён
199
Размер:
275 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 641 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
POV Егор.       Открывая входную дверь, ожидая Валю, я сразу увидел в начале коридора чуть пошатывающуюся, но, всё так же грациозно вышагивающую на высоченных каблуках девушку, и облокотился плечом о дверной косяк, следя за ее действиями. Подходя ближе, едва не споткнувшись в двух шагах, прикрывая глаза, девушка устала простонала, совсем сокращая расстояние между нами. Пропуская её в квартиру, я слегка присвистнул, оглядывая моё блондинистое недоразумение.             Короткая клетчатая юбчонка со складками, едва прикрывающая нижнее белье, открывала полноценный обзор на стройные ножки девушки. Черный топ по фигуре, заправленный в юбку и моя объемная спортивная кофта, которую она по-хозяйски уже стащила себе. Половина волос были собраны в хвост на макушке, пряди у лица выпущены, а оставшиеся волосы разлетались по спине и плечам светлыми волнами, вероятно, оставшимися после кос. Пухлые губы, покрытые ярко-красной помадой, и глазки, подведенные черными стрелками, конечно, с дурацкими светлыми линзами.       Куда ж мы теперь без них?             Закрывая за собой дверь, Валя шумно вздохнула и обняла меня за корпус, так нежно, устало положив голову на плечо. Поглаживая девушку по голове, обнимая её за тоненькую талию, мне в нос снова ударил аромат совсем других, непривычных духов, неподходящих маленькой девочке. Его можно представить, например, на взрослой, уверенной в себе бизнес-вумен, но никак не на этом юном, уставшем создании. Помимо резких, чужих духов, в облаке вокруг девушки витал стойкий аромат сигаретного дыма и запах крепкого алкоголя. И вот что с ней в таком случае делать — я не знал. Ругаться было бесполезно, как-то воспитывать ее я не имею права, говорить, что мне это не нравится — тоже провальный вариант. Шумно вздыхая, я решил отложить обсуждение этого вопроса до лучшего времени, когда придумаю, как лучше себя повести. — Ты где так нахерачилась-то, солнце моё? — задал я вопрос, придерживая девушку за предплечье, чтобы она могла разуться. Облегченно вздыхая, скидывая босоножки, Валя сразу становится гораздо ниже и гораздо милее. Вставая босиком на холодной плитке, она устало потянулась, поднимая руки вверх. — Я трезвая, вообще-то.       Коротко хмыкнув на ее фразу, прищуривая взгляд, давая понять, что я не поверил ни грамма ее словам, я притянул Валю за талию, поглаживая по ней руками. Улыбаясь, оглядывая миниатюрную девушку перед собой, я вновь и вновь возвращался к мысли о том, как она изменилась. Эти дурацкие гастроли провели нам хорошую такую пытку временем и обстоятельствами и, честно говоря, я частенько прокручивал мысли в голове на тему того, что эту проверку мы оба знатно проебали. Но, так как история уже не терпит сослагательного наклонения, то нам приходится бороться лишь с тем, что уже случилось.       И раз случилось так, что что-то в ней за то время перещелкнуло, то мне нужно её всё же принять и дать ей это понять. А я справлюсь. Наверное. Ведь ей тоже сейчас и тогда было пиздец, как сложно. Но всё обязательно наладится.       Ведь, если с ней не будет меня, тогда кто будет?       Я продолжаю верить в нее. Верю в себя. И изо всех сил верю в нас.

      Мы вместе со всем справимся и всё переживём.

там, где все против тебя, как на поле минном -

посмотри на меня, моё счастье. я в тебя верю.

и когда все люди будут просто идти мимо,

я помогу разбить все мешающие тебе двери.

и когда все будут стоять у тебя на пути,

кричать «Не суйся, ничего не получится».

я буду отбивать все ножи от твоей спины,

и смотреть, как враги в своей злобе топятся.

и пусть нас не поймёт и не примет весь мир,

мы друг за друга будем молча стоять горой.

и когда победим, мы не будем закатывать пир,

мы, держась за руки, просто пойдём домой.*

.....говорил я сам себе, пытаясь каким-то образом сам в это поверить. — Сильно устала? — спросил я, наблюдая за ее мимикой, заправляя прядь светлых волос за ее ухо. Валя подняла голову вверх, касаясь подбородком моей груди, смотря светлыми глазами на меня, как котёнок на спасение. — Да-а, очень. — протянула она, склоняя голову к одному плечу. — Бахнули немножко с девочками для блеску глаз. А я, между прочим, самая трезвая осталась! — хмуря брови, произнесла Валя. Улыбаясь, стягивая с волос резинку и распуская хвост, она запустила пальцы в волосы, взбивая пряди. Привставая на носочки, Валя тут же поморщилась и зашипела от боли, сгибаясь пополам, поджимая к себе ногу. — Что такое? Подвернула? — обеспокоено придерживая девушку за локоть, я опустил взгляд на её ступню, оглядывая, что же там произошло. Присаживаясь на корточки, на ощупь опуская её руку на свое плечо, чтобы она могла держаться, я взял её ногу в ладонь, осматривая. — Нет, натерла очень сильно. Целый день на них ходила. — похныкивая, прикасаясь к коже возле места происшествия, ответила Валя, огорченно простонав в голос. — Эх ты! — щелкнув девушку по носу, произнес я, оглядывая покрасневшие участки с содранной почти в кровь кожей. — А пластыри люди для кого придумали? — снизу вверх заглядывая в её глаза, понимающе улыбаясь, ответил я, поднимаясь и подхватывая девушку на руки, придерживая за талию и под колени. — Неси меня, моя лошадка, туда, где сердцу будет сладко-сладко! — звонко рассмеявшись в голос, махнув рукой в сторону гостинной, другой рукой крепко держась за мои плечи, произнесла Валя, чем вызвала у меня приступ дикого хохота. Осторожно опуская девушку на диван, целуя ее в голову с фразой «я сейчас», прикидывая, где в моей квартире может обитать что-то наподобие пластырей, я решительно двинулся на кухню.       Доставая из крайнего верхнего шкафчика подобие аптечки, проверяя её на наличие пластырей, чудом находя там необходимые вещи, я вдруг осознал, что ситуация сейчас предельно похожа на ту, что была за три дня до начала этих роковых гастролей.

— Умотали они тебя совсем, котёнок… Сказала бы, я бы приехал за тобой лучше.

— Я не хотела тебя напрягать. Предупредила ведь уже, что сама приеду. Господи, это лучшее ощущение на свете.

— Напрягать? Малыш, я обижусь сейчас. А я думал, что лучшее ощущение,

когда ты подо мной без одежды… Вот так значит, ладно-ладно.

— Ну-у, иди сюда.

— Пойдем, накормлю тебя, уставший мой котёночек.

      В тот прекрасный день, когда ещё всё было хорошо, она тоже целый день пробегала на каблуках и приехала так же под ночь, жутко уставшая, такая маленькая, предельно сладкая, такая моя девочка. А потом, в ванной, эта девочка была невероятно горячей.       Улыбнувшись своим мыслям, я поспешил вернуться в гостинную, чтобы спасти от боевых ранений свою юную леди. Сейчас произошел тот момент, когда мне на мгновение показалось, будто бы она вернулась.

Она. Та самая. Моя.

      Удобно расположившись полулежа на диване, закинув натертую ножку на стеклянный кофейный столик рядом с диваном, девушка послушно дожидалась меня, листая ленту инстаграма в телефоне. Перебирая краешек юбки пальцами свободной руки, она сейчас всё больше и больше напоминала мне себя в тот день, перед гастролями. Внутри залетали бабочки, удобно устраиваясь на всех внутренностях, щекоча органы своими гладкими крылышками, возвращая бешеную влюбленность в это хрупкое светловолосое создание. — Удобно? — тихонько рассмеявшись картине, я обратил внимание девушки на себя. Обходя столик с другой стороны, присаживаясь на диване рядом с Валей, я аккуратно переложил ее ножку себе на бедра. — Да, очень. — тут же блокируя и откладывая телефон, Валя улыбается, вновь сладко потягиваясь. — У тебя есть пластырь? Ого, ничего себе, какое открытие. — оглядывая небольшую горку из пластырей разного вида, которые я положил рядом с ней, произнесла девушка. — Я сам в шоке был, откуда они взялись. — отклеивая защитный слой одного из пластырей, подходящего как раз по размеру, я заклеил натертое место на задней части пятки девушки, предварительно заботливо подув на место травмы. — Видишь, какие чудеса у меня в квартире иногда происходят. — разглаживая липкий слой по бокам, не касаясь ранки, произнес я. — Ты такой милый сейчас. — внимательно следя за каждым моим действием, вдруг произнесла Валя, устало откинувшись в подушки дивана.       Заклеивая ранку на ступне, чуть выше большого пальца, я едва ощутимо задел ее краем пластыря, отчего Валя зашипела от боли и резко дернулась. От своего неосторожного действия мне стало очень неловко, что я доставил ей боль. И не находя в эту секунду ничего лучше, я оставил легкий поцелуй поверх пластыря на её ножке в знак извинения. Заканчивая с устранением боевых ранений, я подвинулся ближе к девушке, обнимая её, позволяя Вале полулежа удобнее расположиться на моей груди. — Спасибо. — шумно вздыхая, Валя крепче обняла меня за корпус, утыкаясь носом в шею, тепло выдыхая. Мурашки тут же побежали по моим рукам от такого простого, но предельно приятного жеста. — За что? — с улыбкой задал я вопрос, поглаживая Валю по голове, обнимая за плечи. — За пластырь, что ли? — Что помог заклеить это безобразие. — поднимая взгляд светлых глаз на меня, смотря снизу вверх, так совершенно по-детски ответила Валя. — Я просто люблю тебя, малышка. — ответил я, целуя девушку в нос, отчего она поморщилась, хихикая, но ничего не ответила.              Валя всё так же продолжала меня обнимать, но тут же заметно опустила взгляд. Пауза затягивалась, отчего мне становилось уже немного не по себе. Ведь это был далеко не первый раз, когда она ничего не ответила на эту фразу.       И пусть меня назовут каким-нибудь параноиком, но с ее приездом я четко заметил, как такое привычное и уже родное сердцу, сладкое «Зай», сменилось на вечно недовольное, протяжное « ну Его-о-ор». Теплое «я люблю тебя» я перестал слышать даже в ответ, не говоря уже о инициативе от Вали.        Что-то в ее голове явно происходило и я не понимал — что. А главное — как помочь? Как с этим бороться? Что я могу сделать? Особенно, если каждую мою фразу она воспринимает слишком остро, и буквально в штыки.       Поглаживая ее по предплечью, я нахмурился, шумно вздыхая и даже не знал, стоит ли сейчас поднимать какую-то панику, или это просто её перемены и скоро всё вернется на свои места. — Нежности в тебе, конечно, как в кактусе. — первый пункт во мне перевесил и я расстроенно буркнул себе под нос первое, что пришло в голову. Да, буду честным — меня это задевает. — М? — не поднимая голову промычала девушка, продолжая выводить узорчики длинным ногтем на моей футболке. — Валюш, ты ничего не хочешь мне сказать? — вопросительно следя за действиями Вали, спросил я, пытаясь за это время правильно сформулировать в голове вопрос. — Ну что ты докопался до меня опять? — резко отстраняясь, садясь на диване, недовольно произнесла блондинка, заправляя прядь волос за ухо.

начинается большой концерт…

— Никто до тебя не докапывался, ты чего сразу нападаешь? — поднимая бровь, обречено выдыхая, хмуро произнес я. Мне совсем не нравилось то, что она на любую фразу теперь так резко реагирует, а каждая попытка о чем-либо поговорить — переходит в скандал. — Да потому что ты надоел уже ко мне придираться. — истерично всплеснув руками, сверкнув взглядом, Валя произнесла. — Всё тебе не так постоянно, я уже шугаюсь от твоих слов. — Да не придирался я к тебе. Я даже вопрос свой задать не успел! — чуть повышая на нее голос, произнес я, начиная заводиться. Её дурацкие выходки начинали страшно бесить и я уже не мог совладать с накатившими эмоциями. Почему нельзя просто поговорить? Почему надо сразу визжать, как резанная и истерить? — А ты на меня не ори! — резко подскакивая с дивана, расправляя складки на короткой юбке, гордо подняв голову, прикрикнула она. — Приехала, блин, на свою голову! Для чего? Чтоб на меня поорали? Вот спасибо. С таким успехом я могла и к Заиру поехать. — рявкнула Валя себе под нос, но так, чтоб я обязательно услышал. Демонстративно разворачиваясь, предпринимая попытку куда-то уйти, вновь оставив разговор на незаконченной истеричной ноте. — Чё ж не поехала то? — ловко поймав Валю за руку, разворачивая её обратно, к себе лицом, сталкиваясь телами, произнес я, ещё раздражаясь из-за её очередных психов. — Я с тобой не договорил, куда ты пошла? — По стопам пошел? — ошалело оглядывая несильно сжатую на её руке ладонь, переводя взгляд на меня, произнесла она, дернув рукой. — Дальше что? Ударишь? — буквально выплевывая мне в лицо слова, произносила девушка, словно добиваясь того, когда я окончательно выйду из себя. — Ты нормальная? — взмолился я, задавая вопрос, пытаясь до нее достучаться, бегая недоумевающим взглядом по лицу, ловя в ее взгляде какую-то непонятную эмоцию.

Поговорили, блять.

— Я у него ещё и ненормальная. Класс. — отцепляя мою ладонь, складывая руки на груди, недовольно закатывая глаза, произнесла девушка. — Зачем я вообще приехала сегодня, ей богу?       Чувствуя, как внутри меня всё закипает от её гадских выходок, я резким движением сократил расстояние между нами и вжал девушку в стену, крепко удерживая её руки над головой, впиваясь жарким поцелуем в губы. Врываясь языком в её рот, я по-хозяйски целовал Валю, кусая губы и не давал ей ни на секунду взять шефство над ситуацией. Прерываясь лишь тогда, когда воздух в легких подошел к критической отметке, чувствуя, как Валя обмякла за время поцелуя, послушно отвечая на него. Пытаясь привести сознание и дыхание в порядок, я взглянул на неё. На губах девушки заиграла довольная улыбка, а чертики бегали во взгляде, словно всеми своими выходками она добивалась именно этого. — Прекращай бесить меня. — выдыхая в губы, одной рукой всё так же удерживая ее руки над головой, произнес я, резко проходя свободной рукой по ее ноге, проникая под юбку, шлепнув по попе. — А то что? — провокационно проводя языком по моей нижней губе, ответила девушка, облизывая губы, отчего в моей голове всё окончательно поплыло. — Ты просто невыносима. — покачивая головой, полушепотом отвечаю ей в губы, вновь уводя в поцелуй, терзая ее пухлые губы. Проводя пальцами под юбкой, возле кромки белья, следом вновь проходясь шлепком и поглаживая по несильно пылающему месту. — Но ты меня за это и любишь. — ехидно улыбаясь, больно кусая меня за нижнюю губу, следом проходясь по следу от укуса языком, так же полушепотом ответила девушка. — Безумно. — вновь настойчиво целуя, освобождая руки Вали, позволяя ей обнять меня, я крепко прижал ее к себе, обвивая талию. — А вот ты… остается только догадываться. — сталкиваясь с ее взглядом, произнес я, вновь возвращаясь к нашим «баранам». — Ну здрасти. — поднимая бровь, смотря на меня, как на дурачка, ответила девушка. Стоя на носочках и крепко обнимая меня за шею, она коснулась лбом моего лба. — Здрасти. — в тон ей, невозмутимо отвечал я, не желая сдаваться. — Чего ты снова придумал? — закатывая глава, звонко цокнув языком, произнесла Валя, гладя меня по затылку пальцами. — Я? Я ничего не придумал. — честно ответил я, смотря в её глаза, покрытые светлой дымкой от серых линз. — Это ты у нас теперь ничего не отвечаешь, когда я говорю, что люблю тебя. — Земля солнцу тоже не сообщает каждый день, что она вокруг него крутится, но это ж не перестает быть фактом. — ехидно улыбаясь, морща нос, ответила девушка. — Как изменится что-то — я тебе обязательно сообщу. В письменном виде. — засмеявшись в голос, запрокидывая голову назад, произнесла она. — Это не так работает, Валь. — серьезно смотря на действия девушки, произнес я. Вопрос оставался открытым и сбежать в этот раз ей не удастся. — Между прочим, очень обидно становится, когда твой ответ на эти слова — тишина. — О-ой, ну какие мы нежные. — наигранно протягивая фразу, она потыкала указательными пальцами по моим щекам, как пупсику, отчего я секундно растерялся, недоумевая. — Прекращай, ладно? Ты сейчас фигню придумываешь, чтоб докопаться в очередной раз? — прищуривая взгляд, Валя вновь приподнялась на носочки, чтобы быть выше ростом и, словно, таким образом быть увереннее в своих словах. — Да никто до тебя не докапывается, твою мать. — снова повторил я с нескрываемыми нотками бешенства в голосе. Сжимая руки в кулаках, мигом вновь выходя из себя, едва ли не треснув кулаком по стене. — Чего ты истеришь по пустяку? Я тебе просто вопрос задал. Вернее, даже задать не успел! — У-у, какие мы свирепые. — продолжая ерничать, наигранно хмуря брови, передразнивая меня, Валя будто специально продолжала выводить меня из себя. — А-яй-яй. — Не беси меня, я тебе уже сказал. — ответил я, вновь резко впечатывая ее в стену, сильно сжимая талию, отчего девушка всхлипнула от неожиданности. — А то что? Я тебя тоже уже спрашивала. — щуря глаза, ловко парировала она в ответ, рождая во мне одновременно и бешенство, и звериную страсть. — Ну, вот ты пока придумай, а я пошла чаёк попью. — победно улыбаясь произнесла Валя, похлопав меня по плечам, выскальзывая из заточения. — Тебе не предлагаю, сам сделаешь. — не оборачиваясь, добавила она, специально виляя бедрами, уверенно шагая в сторону кухни. — Это еще почему? — нахмурившись, я не сразу понял правила начавшейся «игры». — Ну я же тебя не люблю. — стоя в дверях кухни, задумчиво произнесла девушка, рассуждая, намерено протягивая каждое слово. — Так что, вот пусть та, кто тебя любит и делает тебе чаи, мой хороший. — подмигивая, ехидно улыбнувшись закончила она и скрылась в стенах помещения.       Чертовски сильно во мне сейчас играли лишь два желания — наорать на нее, что есть мочи, либо трахнуть так, чтоб она не смогла сидеть ближайшие дни и сорвала весь голос к черту. И, чувствуя бешеное напряжение в паху, кажется, безоговорочно побеждает вторая мысль. Делая несколько больших вдохов, пытаясь выиграть пару лишних секунд и усмирить возникшие во мне желания, я слышал, как пульс стучит по вискам, отбивая, кажется, уже третью сотню ударов в минуту.       Непослушными, от нахлынувших эмоций пальцами, осторожно расстегивая пряжку ремня на джинсах, я ловко вытянул его оттуда, складывая пополам и медленным шагом прошел на кухню. Бесшумно останавливаясь в дверях, я сглотнул, внимательно наблюдая за действиями девушки. Подпевая что-то себе под нос и пританцовывая на месте, виляя бедрами, Валя не обращала на меня никакого внимания, будто, меня не то, что бы нет здесь, а словно, меня, в принципе, не существует в этом мире.       Изо всех сил мне хотелось пройтись несколько смачных раз этим самым ремнем ей по заднице, чтобы выбить всю эту адскую, едкую дурь, поселившуюся в ней и ее голове за последнее время. Но, что-то внутри меня чертовски ликовало, когда я видел эту возникшую в ней стерву. Эту несносную сучку, которая заводила меня одним своим нагловатым взглядом, острым языком и непредсказуемыми действиями.       Медленно подходя к девушке со спины, аккуратно откидывая светлые волосы на одно плечо, освобождая себе её шею. Мягко, но настойчиво впиваясь губами в нежную кожу, абсолютно осознанно, специально и намеренно оставляя там пылающие отметины, видя, как она замерла, прикрывая глаза, несдержанно издавая тихий полустон. — Ну-у, Егор, что за приступ любви? Я чай пить собиралась. — с нотками недовольства произносит девушка. Давая Вале ровно одну секунду на вдох, я воплощаю в действие то, зачем я сюда пришел. Она испуганно дергается и громко вскрикивает, резко обернувшись, сталкиваясь с играющей на моем лице довольной гримасой. — Ты сдурел что ли? — потирая пылающую ягодицу рукой, смотря на меня наигранно-испуганным взглядом, тут же метая молнии, прищурившись, произнесла Валя. — Ответ неправильный. — возвращая её руку обратно на поверхность, шепнул я ей на ухо, прижимая ее к столешнице своим корпусом, не давая сейчас и шанса дернуться. Удерживая девушку за горло, заставляя ее подняться на носочки и максимально запрокинуть голову, слышал, как часто она дышит и как сильно отбивается ее пульс в сонной артерии под моими пальцами.        Опуская руку к ногам Вали, я медленно провел указательным пальцем руки с зажатым в ней ремнем по ее ножке, замечая, как девушка замерла, переставая дышать. Заставляя ткань её юбки собраться в руке и приподняться выше, оголяя ягодицы и кружевное белье, я довольно улыбнулся, оглядывая пылающий след от ремня на нежной коже. Предвкушая однозначно ОЧЕНЬ интересное продолжение нашей дискуссии. Оставляя на шее влажный поцелуй, замечая как Валя прикрыла глаза, резко сглатывая и хмуря брови, покорно ожидая моих действий, я отстранился и резко шлепнул ремнем еще раз, видя, как она вновь вздрогнула, судорожно всхлипывая.

Она жаждала продолжения. Язык тела не врет.

— Егор, блять, ты оглох что ли? — не прекращая дерзить, крикнула девушка во весь голос. Абсолютно не дергаясь, не предпринимая ни одной попытки пошевелиться, послушно оставаясь в том же положении, в котором и была. И я нисколько не препятствовал тому, чтобы она могла отстраниться и отойти. Если бы она этого хотела. — Я сказала — не трожь меня! Свои воспитательные меры оставь для своих баб! — Рот закрой. — резко, громко выдохнул я ей в ухо, придерживая за горло, проводя другой рукой с зажатым в ладони ремнем, по её талии, заставляя прогнуться в спине. — Еще одно слово — и я трахну тебя прямо здесь. Так, что ты сидеть не сможешь в ближайшие два дня. — Напугал кота сосиской. — тяжело сглатывая, но, сука, всё равно вставляя колкую фразу, она предрекла свою судьбу сейчас. Прижимаясь к ней так, чтобы телом она могла ощутить мое невероятное возбуждение в штанах, я облизнул губы. — Руки. — оставляя чересчур пошло-влажный поцелуй на пульсирующей сонной артерии на её шее, прошипел я ей на ухо. — Обойдешься! — хрипло выкрикивая, судорожно ловя губами воздух, произнесла Валя, тут же вскрикивая от нового, сильного шлепка. — Больно. — Я сказал — руки. — повторяя фразу, следя за тем, как она тут же послушно сводит руки у себя за спиной, сжимая ладони в кулаках. Оборачивая ее запястье ремнем, продевая кончик в пряжку, затем, оборачивая второе запястье, и обернув концом всю конструкцию, затягивая потуже, я довольно улыбнулся.              Рвано целуя Валю в губы, одновременно с этим расправляясь с пуговицей на джинсах, неосторожно дергая девушку в сторону стола, но придерживая, чтобы она не упала, я ловким движением снес в сторону всё то, что ранее находилось на нем. Сильно наклоняя Валю вперед, игнорируя ее дальнейшие высказывания, я чувствовал, как по вискам страшно бьет возбуждение и бешеная страсть. Задирая ее юбку, оголяя и без того пылающие ягодицы, я довольно шлепнул по ним рукой, заставляя алую кожу запылать еще сильнее. Замечая, как Валя резко вздрогнула, я ловким движением стянул ее кружевные трусики, наматывая ее волосы на кулак, заставляя сильнее запрокинуть голову, придерживая другой рукой за горло. — Выбор за тобой, я могу сейчас остановиться и не трогать тебя. — вдруг давая по тормозам, дабы не выглядеть в ее глазах каким-то насильником, произнес я. — Пожалуйста, заткнись и сделай это. Хватит медлить. — умоляющим голосом протянула она в ответ, давая мне зеленый сигнал. Сама напросилась. Со всем диким желанием погружаясь в девушку, вдалбливая её в этот чертов стеклянный стол со всей силы, я слышал, как она не просто стонет, а уже вскрикивает, сквозь приоткрытые губы. — Тише, малышка. Голос сорвешь. — проводя рукой от горла до пухлых губ, зажимая Вале рот, я прошипел ей на ухо, чуть замедляясь, слыша теперь уже не громкие крики, а приглушенные стоны.

*****

      Безрезультатно пытаясь отдышаться, я откинулся на смятые простыни. В глазах всё плыло. На ощупь крепко прижимая обнаженное тело девушки к себе, чувствуя, как она ответно прижимается, обнимая меня, я поцеловал Валю в висок, ощущая, как бешено стучит ее сердце сейчас. Поглаживая её по голове, перебирая спутанные волосы, я сотню раз целовал её в макушку, прижимаясь к ней щекой. Ощущая, как миллионы молоточков стучали по вискам, не давая мыслям в голове застрять хоть на мгновение, я вдруг вспомнил. Подарок. Я же привез с гастролей подарок для нее. А в череде из бесконечных сотен скандалов и психов, я уже совсем забыл о нем. Вот же дурак! — Котёнок, блин. Я же совсем забыл. — немного нехотя приподнимаясь на постели, фокусируя взгляд на обнаженной Вале, произнес я, отрываясь от тепла тела любимой девочки. — Сейчас. — выныривая из объятий, выбегая в гардеробную, доставая с нужной полки нежно-розовый картонный пакет, заботливо привезенный из Санкт-Петербурга, я вернулся в спальню. — Что такое? — Вот, держи. — вручая ей подарочный пакет под Валин непонимающий взгляд, я уточнил. — Пока мы с тобой бесконечно срались, я, блин, совсем забыл, что привез тебе с гастролей небольшой подарок. — Не срались бы, если б ты не выносил мне мозг. — садясь на постели, показывая язык в ответ, сморщив носик и заправляя волосы за ухо, произнесла Валя. — О-о, какая прелесть. Мишка! — звонко чмокнув меня в щеку, обнимая за шею, пролепетала малышка, разглядывая содержимое.       Ее глазки засияли ярким огнем, а щечки вновь порозовели. Чертовски обаятельно Валя сейчас выглядела, что я растаял, кажется, по новой влюбляясь в неё. Поглаживая девочку по волосам и спине, я наблюдал за ее эмоциями и действиями.

Что такое любовь, я думал и листал твои фото. Ты не пьешь алкоголь, и со мной точно не за банкноты. Я не верю сейчас, что такому как я, просто так повезло. Я влюбился на сто и с последних постов, улыбаемся бурям на зло. Что такое любовь, хотел знать и нашел тебя сразу. Никогда не забуду тот взгляд и помню каждую фразу. До мурашек внутри, до пожара в груди наши первые встречи. Ночь и парк, мы одни, моя курточка на твои плечи.

Ты же больше, чем миг больше,

чем флирт, больше, чем влип. Ты — мой крошечный мир. Нет-нет, это не бред, нет. Просто так сильно заносит. Нет-нет, это не бред, нет. Любовь с ней и ничего после.*

— Я как увидел его — сразу подумал, что оно должно непременно красоваться на твоем пальце. — произнес я, стягивая с поверхности розовой бархатной коробочки колечко из розового золота с перламутровым мишкой, обрамленным в кружок из разноцветных сапфиров. — Давай руку? — Подожди, я еще не подумала. — широко улыбаясь, смущенно хихикая, произнесла Валя, прижимая руку к груди, одаряя меня загадочным взглядом. — Ладно, уговорил — я согласна. — демонстративно гордо вскинув подбородок, смотря в сторону, она протянула мне руку.              Шумно выдохнув, надевая кольцо ей на палец, внутри меня что-то очень нервно перевернулось, делая сальто, ударяя обо все органы. Во рту мигом пересохло, а в глазах залетали звездочки. И пусть, это всего лишь подарок, всего лишь обычное колечко на средний палец, но я ощутил что-то очень важное в это мгновение. Ведь, когда-то, возможно, именно ей я надену колечко, только, уже на безымянный. И это будет уже навсегда… От этих мыслей внутри пробежали мурашки, заставляя меня поежиться и нервно вдохнуть, ощущая невероятную уязвимость перед этой девочкой. — Эй, ты чего завис? — осторожно касаясь рукой моего плеча, произнесла Валя, заглядывая в глаза. — Задумался. Извини. — за руку потянув Валю к себе, заставляя её пересесть на мои бедра. — Что ты сказала? — Ну, смотря в какой именно момент ты задумался. — обнимая меня за шею, касаясь тела обнаженной грудью, уже совершенно не стесняясь, произнесла она. — Очень красивое кольцо, говорю. — предельно нежно целуя в губы, повторила девушка, переводя взгляд на колечко, улыбаясь. — Ты куда погрузился-то? — заглядывая мне в глаза, смотря своим волшебным, чарующим шоколадным взглядом, спросила Валя. — Да, не важно. Просто задумался. — ответил я, смахнув остатки своих мыслей. — Иди ко мне. — рукой откидывая прядь светлых волос за ее спину, за шею притягивая Валю ближе, уводя в нежный поцелуй. — Больно? — едва прикасаясь к коже на упругих ягодицах девушки, ощущая пальцами следы от ремня, спросил я, разрывая поцелуй. — Терпимо. Но мне понравилось. — загадочно улыбаясь, сверкнув взглядом, произнесла Валя, надавив руками мне на плечи, заставляя лечь на поверхность постели, нависая сверху. — Тебе, как я чувствую, тоже. — хихикая, пошловато улыбаясь и играя бровями, произнесла она, прижимаясь обнаженным телом ещё теснее. to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.