ID работы: 10597356

Ключ от ее сердца

Гет
R
Завершён
199
Размер:
275 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 641 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Примечания:

«Так что, она всего лишь одна из, встанет в список трахнутых Кридом так же,

как и все остальные, кто пытался и не смог.😂»

POV Валя.       Сидя на постели в комнате, обнимая себя за ноги и вытягивая, по привычке, рукава кофты, я шумно вздохнула, делая большую затяжку электронной сигареты. Плавно выпуская дым из легких, выдыхая его тонкой струйкой, следя взглядом за тем, как он растворяется в воздухе, я словно чувствовала внутри себя жужжание каждой сдохшей в животе бабочки. Моё маленькое кладбище внутри было под завязку заполнено, не принимая больше ни одну свеженькую душу. Невидящим взглядом смотря в одну точку на стене, я неосознанно покачивалась вперед-назад в попытках как-то себя успокоить. И я не плакала, ни сейчас, ни тогда, ни во все дни после. Никаких эмоций не было, слез тоже не было, было только бешеное ощущение пожирающей пустоты и тишины, и очень больно где-то глубоко внутри.        Видимо, переизбыток резко обрушившейся боли, заблокировал выход любых эмоций, ставя и слезы на паузу. Ну, либо я попросту выплакала допустимую дозу слез ещё будучи в этих отношениях, потому, на расставание уже ничего и не осталось.       Последние десять дней я провела в абсолютной изоляции от мира. Мне было всё равно, где и что происходит и происходит ли. Я не заходила ни в одну соцсеть и ни с кем не общалась. У меня не было совершенно никаких эмоций. Жизнь приобрела абсолютно мутный оттенок без какого-либо наличия красок, обесцвечивая все в градацию из серых цветов. А всему виной — поселившиеся на прикроватной тумбочке несколько пачек сильных успокоительных и снотворных, которые, к сожалению, уже даже не помогали мне от слова совсем. Потому что прикрывая глаза, меня моментально откидывало воспоминаниями в лето. — Маша сказала, что ты не в духе, что-то произошло?

— Весь сценарий по пизде пошел, просто, а так все нормально.

— Из-за…поцелуя? Это было для тебя так важно?

— Просто, … ну, можно ж было заранее предупредить, что ты не хочешь.

Что бы не пришлось всё менять в последний момент,

думать, вставлять другие сцены.

У меня в голове была отрисована уже четкая картина клипа.

— Дело ведь не в сцене для клипа, верно? Ну, не злись. Если тебе станет от этого легче, то это не я, а Заир. А я была совсем не против.

— Правда?

— Еще две секунды… и я не сдержусь и поцелую тебя.

— Раз, …два.

***

— Давай сбежим?

— Куда сбежим?

— А без разницы. Я просто хочу забрать тебя от всех.

Ты со мной?

— С тобой.

***

— Я влюбился в тебя, как чокнутый.

***

— Я тут немножко похозяйничала. Ты не против?

— Я очень даже за. Такая картина чудная — ты на моей кухне,

в моей футболке, делаешь мне чай…

господи, да всегда бы так вечер заканчивался.

***

— Почему? Почему ты так нужна мне? Ты нужна мне, слышишь?

Вот такая. Со всеми твоими демонами,

с твоим гребаным личным адом в голове.

Со всем.

***

— Я обещаю, что сберегу твое сердце и не позволю ему разбиться.

***

— Если я уйду от своего — тире — её образа, будет сразу ясно, что на самом деле его привлекало: мое сходство с ней или сама я. Если я, тогда ему понравится и всё останется на своих местах. Ну, а на нет и суда нет, пусть к бывшей валит.

***

— Господи, моя девочка… Сколько же раз ты нуждалась во мне,

когда меня не было рядом… Почему же ты молчала, малыш?

Почему ты не говорила, как тебе плохо?

— Я ведь тебе говорила. Только ты не услышал.

— Если бы я только знал, что ты делаешь с собой…

Я бы отменил к черту все концерты и был рядом.

Мой котёночек маленький, прости меня,

что тебе пришлось это всё терпеть одной.

***

— Я обещал оберегать тебя и не могу оставить одну,

когда тебе страшно и плохо.

Да, нам сейчас очень сложно.

Но я не оставлю тебя одну со всем этим, слышишь?

Всё наладится.

— Послушай меня! Что бы ты не творила, что бы не происходило —

я все равно не откажусь от тебя! Мы преодолеем все препятствия вместе,

слышишь меня? Мы будем бороться вместе,

я не брошу тебя из-за каких-то трудностей.

Да, нам безумно сложно сейчас. Просто невыносимо.

Но я не отказываюсь от тебя. И не откажусь ни за что, слышишь?.

— Расстанься! Кто тебя заставляет мучаться? Я вообще не просила начинать все это! Вернее, я, как раз, просила тебя не начинать! Я не хотела тебя любить! Потому что я знала, что так будет! А я, идиотка, всё понять не могла, как это так могло произойти — чтобы ТЫ мог МЕНЯ полюбить. А все просто — ты и не любил! Потому что, в твоей башке, даже спустя пять лет, сидит одна сраная Нюша!

***

— Возьми, пожалуйста. Я не смог. Я

не сберёг твое сердце от новой боли и не смог уберечь тебя.

— Ты ведь обещал мне. Обещал, что будешь рядом, что бы ни случилось, обещал, что не откажешься. Вот — цена твоим словам.

— Мы убиваем сами себя. Так больше нельзя.

На этом всё.

***

— Обещал защитить меня от кошмаров, пока сам не стал одним из них… — болезненно прикрывая глаза, прошептала я в тишину комнаты. Задирая рукава кофты до локтей, оглядывая уже затянувшиеся на коже, не слишком глубокие царапины поперек запястья, ведущие к середине руки. Проводя кончиками пальцев по ним, осматривая, словно впервые, ощущая вновь фантомную боль от каждой линии, я неприятно поморщилась и сжала зубы до боли в челюсти.       После того дня я больше ни разу не прикасалась к себе, чтобы вновь оставить порезы. Я больше не могла. А при попытках — в голове оглушительным звоном стояли те слова Егора и воспоминания о том, как своей же рукой я на его коже оставила кровавые полосы, причиняя эту боль ему.

— На, режь. Ведь это я заставил тебя кушать.

Режь меня, это же я виноват, а не ты. Я.

Только…не трожь себя, прошу тебя.

— Я не буду.

— Будешь! Будешь! И рассказывать мне про каждую линию,

каждую царапинку, что она значит.

      Поежившись от вновь возникших воспоминаний, я повела плечами, чувствуя, как бешено стучит сердце и тихонечко подрагивают руки, дышать становилось труднее, а голова начинала кружиться. Остатки неприятных эмоций внутри начинали тихонько сходить с ума, устраивая в душе скромное цунами, готовое разнести в щепки остатки здравого смысла. Закидывая в себя две белые таблетки, запивая их водой, я прикрыла глаза, пытаясь дышать размереннее и мысленно помочь себе пережить очередной «приход».

Ну, привет, моя родная, одна тысяча сто пятьдесять третья паническая атака.

Мне детали не интересны, В голове и без них тесно, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал… Ведь даже ты — Ты хуже, дешевле, проще, Ты — кого я считала Богом, Ты хуже, дешевле, проще… Ведь даже ты — Чего тогда ждать от жизни? Если лучшее, что у меня в ней было — Ты…*

      Из состояния какого-то транса меня вывел голос, раздавшийся со стороны двери. Мягко ступая по полу, смотря на меня странным взглядом, в комнату зашла Юля, которая, по всей видимости, только вернулась из недельной поездки к родным. — Валюш? Привет. — осторожно проходя в комнату, произнесла Юля, закрывая за собой дверь и проходя вглубь. — Ты как? — останавливаясь возле края кровати, произнесла она, пожимая плечами. — Как всегда — нормально, чего ты хотела? — устало вздыхая, садясь по-турецки, развернувшись лицом к девушке, произнесла я. — Да просто… хотела с тобой поговорить. — осторожно садясь на краешек кровати, ответила блондинка, поджимая под себя ногу. — Ты чего, без настроения опять? — У тебя миссия докопаться? — предвещая настрой разговора, закатывая глаза, произнесла я, делая новую затяжку, некультурно выдыхая дым в лицо своей собеседнице. — Нет, почему? Я же просто спросила. — поморщившись, Юля помахала руками перед лицом, отодвигаясь чуть дальше. — Я вижу, что у тебя в последнее время что-то на душе происходит. Расскажешь? — Нет желания, спасибо. — четко ставя точку в разговоре, выдохнула я, откидываясь на подушки и беря телефон в руки. — Всё хорошо. — Валь, ну, прекращай. — протянула Юля, садясь напротив меня по-турецки, как-то жалобно смотря мне в глаза. — Я же вижу, что нет. Что у тебя приключилось? Ты сама не своя уже сколько времени. — Что ты от меня хочешь? Повоспитывать? Можешь закрывать свою шарманку и не тратить время — не получится. — приподнимая одну бровь, раздраженно произнесла я, глянув на подругу. — Я не собиралась тебя воспитывать, с чего ты вообще это взяла? — поджимая губы, неловко поежившись, произнесла Юля, теряясь под моим взглядом. — Я просто хотела узнать, как у тебя дела, что нового. — Не твое дело, Юль. — выдохнула я, складывая руки на груди. — Эм… ну, …ладно. Хорошо, расскажи хотя бы про песню, ты уже записала её? — почесав затылок, бегая «растерянным» взглядом по комнате, произнесла девушка. — И это тоже не твое дело. — хмыкнув, ответила я, прокручивая в руках электронку, испепеляя взглядом собеседницу, прищурив взгляд. — Валь, да что такое-то? Ничего нельзя спросить что ли? Мы подруги как-никак, вроде бы… — пожимая плечами, возникала Юля, пытаясь переложить вину на меня сейчас. — Ну вот и не стоит начинать даже, разговор окончен, Юль. — отрезала я, отворачиваясь в сторону, останавливая взгляд на туалетном столике, погружаясь в мысли. — Ты в последнее время так изменилась. Я тебя совсем не узнаю. — поджимая губы, заламывая пальцы, тихо сказала Юля, чуть помедлив и гипнотизируя меня взглядом. — Я не изменилась, не начинай. — недовольно вздыхая, ответила я. Опять двадцать пять. В кругу недовольных пополнение. — Что у тебя случилось? Давай поговорим. — заглядывая в глаза, наклонившись, произнесла Юля, беря меня за руку, сжимая ее в своих теплых ладошках. — Притворяться заботливой подругой и быть ею — две разные вещи, Юль. — выдергивая руку, не позволяя снова себя коснуться, произнесла я, подняв бровь, с вызовом смотря на подругу. До тошноты противна была ее показательная забота. Где она была в тот момент, когда мне это было нужно? — В смысле? Валь, да что стряслось?! — Ничего не стряслось! Что ты доебалась до меня? — закатывая глаза и чувствуя нарастающий приступ агрессии, рявкнула я. — Тебе поговорить не с кем? Иди к Кате пристань. — Что я такого сказала? Чего ты как с цепи сорвалась? — с наигранной испуганностью в голосе произнесла Юля. В её глазах стояли слезы. Превосходная актриса. — Господи… да что с тобой случилось, объясни? — Ничего. Со мной. Не. Случилось. — процедила я сквозь зубы, отчеканивая каждое слово, размеренно выдыхая, чтобы не сорваться на крик. — Что не понятного? — Я так по тебе скучаю. — шмыгая носом, опустив голову, произнесла Юля, перебирая пальцы руками. — По прежней тебе. Мне… мне очень не хватает той Вали, которая была моей подругой! Той, какой ты всегда была раньше. Когда тебя можно было обнять и посидеть рядом. — трясущимся голоском добавила девушка, подтирая накатившие слезы. — Такой понимающей и доброй, а не бесконечно грубящей и всё скрывающей. — Не нравится — показать, где дверь? Меня все устраивает, особо нежных просьба пойти нахуй! — повышая голос, ответила я, открыто выходя из себя. — Хватит меня упрекать и критиковать. Той Вали больше нет. — подвела я итог, складывая руки на груди, свирепо глянув на подругу. — Ты чего кричишь-то? — испуганно смотря на меня, поджимая губы, произнесла Юля, не сдержанно шмыгнув носом, утирая скатившиеся по щекам слезинки. — На Егора ты так же ругаешься? Я хочу помочь тебе, спасти тебя от этого. — Ещё одна! Вы, блять, сговорились что ли? Интересно как! И почему это вы оба пытаетесь спасти меня тогда, когда у меня все хорошо? Где вы оба были, когда мне действительно было хуево настолько, что я не один раз хотела вскрыться? Где вы были? Вот обратно туда оба и пиздуйте, справилась без вас и дальше справлюсь! — высказала я на эмоциях всё то, что сидело внутри меня так долго. Всё то, что я сдерживала в себе, чтобы не упрекать подругу, решая не ругаться. — Подожди, что? — испуганно бегая по моему лицу, произнесла блондинка, смотря блестящими глазами. — Я ведь даже не знала ничего. Ты же ничего не рассказываешь, даже когда я прошу… Как я могла тебе помочь, если ты не говоришь мне ничего? — шумно вздыхая, задала вопрос Юля, вновь касаясь моей руки ладонью. — Вы поругались сильно? Поэтому ты себя так ведешь? Егор тебя обидел? — Мы расстались. Можно от меня отстать со своим Егором уже? — раздраженно выдохнула я, чувствуя, как все внутри страшно кипит от гнева и желания вновь послать ее нахуй и просто выставить за дверь. Не нужна мне показательная забота. — Господи, Валюш… а что случилось? Почему? Из-за твоих изменений? — Я не собираюсь ни перед кем отчитываться! — окончательно взрываясь, крикнула я. — Пиздуй отсюда, если тебе все не так. — указывая пальцем на дверь, свирепо рявкнула я, замечая прям-таки «запуганный взгляд бедного бемби» напротив себя. — Иди Милохину мозг вытрахай. — Валь… — Я что-то не понятно объяснила? — агрессивно поджимая губы, со всей неприязнью глянув на подпрыгивающую девушку, спешащую к выходу, я облегченно вздохнула.       Не сказать, что я намерено хотела как-то обидеть подругу, но меня невыносимо страшно выбесила её претензия, её показательная забота ни к месту и вдруг возникший ко мне интерес. Не удивлюсь даже, если вдруг её подослал Егор, чтоб чужими руками продолжать выносить мне мозги к черту. Где она была тогда, когда всё это я проживала одна? Когда мне действительно было безумно плохо и я сидела абсолютно одна в комнате, заглушая рыдания подушками? Где она была, когда я в очередной раз резала всё тело не в силах в одиночку вытерпеть боль и тысячу жужжащих мыслей, которые меня добивали? Развлекалась? Ну так пусть продолжает развлекаться, зачем пытаться бежать за ушедшим поездом? — Ты чего Юлю обижаешь? Не с той ноги встала? — стоя в дверях, вырвав меня из раздумий, вдруг произнес Заир, опираясь на дверной косяк плечом. — Еще один. Давай сразу на выход, а? Всё равно в одной точке прибытия встретитесь в итоге. — недовольно фыркнула я, утыкаясь в телефон, листая ленту инстаграма. — Она теперь из-за тебя плачет, ты чего на людей кидаешься? Что стряслось? — Когда я плакала — никому что-то не было до этого дела, а бедную Юлю все тут же защищать подались. Какая прелесть. — наигранно улыбаясь, склоняя голову к плечу, произнесла я, театрально вздыхая. — Иди к черту, ты мне противен. — Я не мечу тебе в друзья, но я твой продюсер и вижу, как твоя кукушка уже знатно едет, Валь. Давай, может всё-таки к психологу сходим? Не дело это. — прикрывая плотно дверь в комнату, проходя вглубь помещения, вдруг произнес он. — С таким продюсером не только кукушка уедет. — складывая руки на груди, фыркнула я, отворачиваясь в сторону окна. — И как тебя твой Крид терпит? У парня стальные нервы. — медленно вышагивая по помещению, произнес Заир. Уж чего-чего, а вот таких слов я от него точно сейчас не ожидала. — Никак не терпит, сбросил с себя оковы мучений, можешь его поздравить. — язвительно выдала я, сжимая руки в кулаках, впиваясь в предплечья пальцами. Тише. Дыши ровно. — В смысле? Вы разбежались что ли? — обернувшись, недоуменно спросил он, делая из себя вид «я тут не причем». — Да, радуйся! Можешь закатить праздник, салюты и прочее, ты таки добился своего. — Чего? А я-то тут причем? — Уйди отсюда, я не хочу с тобой разговаривать даже. Я тебе уже третий раз это повторяю, ты глухой или тупой? Хотя зачем я спрашиваю… — потирая висок пальцами, устало опуская голову вниз, я прикрыла глаза, размеренно выдыхая. — Валь, хорош на людей кидаться, никто не виноват в том, что вы разошлись. Мне правда очень жаль, ты ведь вроде как была с ним счастлива. — забирая стул, стоящий возле туалетного столика, разворачивая его к себе спинкой, произнес вдруг Заир, садясь на стул, облокотившись на него руками. — Тебе? Жаль? Ты ебанутый? — широко распахивая глаза, возмущенно пролепетала я, едва не задыхаясь от услышанного. Честно, я ожидала услышать от него все, что угодно, но не это. — Тебе, блять, напомнить, как ты меня СЧАСТЛИВУЮ чуть не придушил, когда я от него вернулась? В ночь, когда у нас НИЧЕГО не было! Когда ты меня даже слушать не стал! Счастлива? А кто меня убеждал в том, что я ему не нужна? В том, что он за красивую мордашку трахнет и бросит? Кто? — Валь, я же извинялся уже. Я признаю, что был не прав и мы, кажется, с тобой уже решали этот вопрос. Мне правда жаль, что так вышло. — устало вытягивая руки, опираясь на них, произнес Заир. — Плевать мне на твои извинения с высокой колокольни. Именно ты, блять, заложил во мне все эти сомнения с самого начала. Именно ты убеждал меня, из-за тебя я бесконечно думала, что я не нужна ему, что он поиграется и бросит. Ты меня надоумил! — истерично тыкая пальцем в него, говорила я на очень повышенных тонах, поднявшись на постели на колени. — А сейчас ты говоришь это? Тебе самому не смешно? — Валь, прекрати в таком тоне разговаривать, во-первых. — стискивая зубы и сжимая руки в кулаках, сверкая взглядом, произнес Заир, строго глянув на меня. — А то что? Ударишь меня опять? — растерянно выдохнула я, головой понимая, что это совсем не безопасно, но истеричка во мне бурлила в полную мощь. — Давай, теперь-то тебе морду начистить будет некому. На, бей, конечно. Всё дозволено. — А во-вторых, я еще раз тебе объясняю, что я был не прав и прошу прощения за ту ситуацию. — размеренно выдыхая, пропуская мои колкости мимо ушей, он продолжил. — Я позволил себе лишнего и был очень не прав, я поклялся тебе, что больше никогда не трону тебя. Ты ведь ничего толком не объяснила тогда. Я разозлился из-за твоих обманов и надумал себе черти что, что ты уйдешь и всё рухнет. Ты же знаешь, что хаус весь на тебе держится. — Да плевать мне на твой чертов Хаус! — подскакивая на ноги, рассерженно завопила я, едва не топая ногами, как пятилетка в Детском мире. — И чего ты этим добился? Чего? Я здесь, ты доволен? Всё нравится? А теперь пошел вон, я не желаю тебя даже слышать. — истерично закричала я, указывая на дверь. — Ты даже не понимаешь, что именно ты первый кирпич вытащил, из-за которого потом всё рухнуло. Всё из-за тебя. Съебись отсюда, пожалуйста, нахуй, дорогой Заир. — закричала я в голос, едва сдерживаясь, чтоб не запустить в него чем-нибудь потяжелее, стоя вот так лицом к лицу с человеком, который, по моему мнению, испортил всё. — Валь, давай мы тебя психологу всё-таки покажем? — покачивая головой, выдохнул Заир, демонстративно оглядывая меня с головы до ног. — Агрессия является защитной реакцией на ситуацию, тебя потом всё равно эмоционально вскроет и станет только хуже. — Себя покажи! Сходи пролечись, блять, от бешенства! — топнув ногой, складывая руки на груди, рявкнула я, сжимая кулаки изо всех сил. — Иди нахуй отсюда, ты меня раздражаешь, я не могу с тобой больше разговаривать. — Ясно, как знаешь. — шумно отставляя стул на место, он развернулся и вышел из комнаты, несдержанно хлопнув дверью. — Головой об стену лучше так стукни! — рявкнула я в ответ, раздраженно садясь на постели, пытаясь совладать с дыханием, налаживая его.

      Черти, кажется, ликовали. Черти просто были вне себя от радости.

Черти праздновали победу, как минимум, тортом с восемью свечами и фейерверками.

— Ночью спать надо, а не трахаться бегать непойми куда.

Я еще раз спрашиваю, где тебя, блять, носило?

— Подстилка Кридовская! Ты думаешь я не знаю, что ты,

как шлюха бесплатная, к нему скачешь по первому зову?!

Тупо трахнул пару раз за симпатичную мордашку, не более того!

— Ты нахуй ему не нужна, запомни это раз и навсегда!

— Шалава, блять! По койкам она прыгает! Идиотка бестолковая!

      Болезненно усмехаясь воспоминаниям, недовольно поморщившись, я прикрыла глаза. Жаль ему, ага, как же. Больше всех прям расстроился, смотрю. Еще один претендент упечь меня в дурдом. В очередь пусть встанет, сразу за Егором будет. Самих бы их отправить туда, вдвоем под ручку, желательно. Нашли бы общий язык, два изверга.       Распахивая окна настежь, разрешая холодному осеннему ветру ворваться в комнату, наполняя ее потоками свежего воздуха, принося с собой не только свежесть после дождя, но и прохладу, с едва уловимыми звуками вечернего города. Опираясь ладонями на подоконник, я втянула носом воздух, ощущая себя сейчас каким-то несуществующим предметом, нежели живой юной девушкой. У меня по прежнему не было никаких эмоций. Не было желания кому-то пожаловаться, или сесть и как всегда раньше — расплакаться от какой-то поглощающей обиды. Не было мыслей написать слезливые и/или гневные смс-ки бывшему. Я не понимала, что со мной творится. Мне было не по себе от того, что я так себя вела, от того, как красноречиво я разговаривала, но эмоции из меня выходили сейчас только таким образом и это был единственный доступный вариант справиться со стрессом.

***

             Лежа на расстеленной постели, подтянув одеяло к подбородку, я прикрыла глаза, пытаясь вернуть себя в адекватное расположение духа. Всё еще ощущая на коже тепло после горячего душа, я не могла избавиться от чертовых навязчивых мыслей и воспоминаний. Часто дыша, хмурясь и хватая губами воздух, облизывая губы и отчего-то стыдливо краснея от своих же мыслей, я зажала ладошки между бедер. Сердце продолжало быстро стучать, гоняя горячую кровь по организму, заставляя ее приливать ко всем частям тела. Под опущенными веками моментально мелькали картинки того времени, когда мы были вместе. И подсознание, словно специально, сейчас издевалось и выдавало самые горячие воспоминания, от которых жгло щечки. Ерзая на кровати, откидывая голову вверх, я провела кончиками пальцев по шее, абсолютно не отдавая себе отчета в том, что происходит. В комнате мгновенно стало слишком душно, отчего я только чаще ловила губами воздух, заставляя грудь активнее вздыматься. Тяжело сглатывая, касаясь оголенного живота под задравшейся футболкой, я на мгновение перестала дышать, и на меня, будто бы снежной лавиной, резко обрушились воспоминания о том, как же хорошо мне было в его сильных руках. Голова была словно чумной и страшно кружилась от мыслей, не позволяя мне даже открыть глаза. Внутри зарождалась предательская дрожь, заставляя мурашки побежать по телу. Не контролируя свои действия, проводя раскрытой ладонью по внешней стороне бедра от кромки нижнего белья до колена и обратно, вновь ощущая резкие мурашки и чувствуя, как тело истосковалось по прикосновениям, мгновенно отзываясь даже на собственные касания, я стыдливо сильнее зажмурила глаза. Вспоминая в этот момент прикосновения Егора, я несдержанно простонала, негромко всхлипывая. От осознания всей кошмарности ситуации, меня резко бросило в жар, отчего щеки еще сильнее налились румянцем, буквально покалывая от покраснения. Стыдливо прячась под одеяло практически с головой, я несдержанно выдохнула вперемешку с новым тихим стоном.

play

*некоторое время назад.*

      Расположившись на диване, верхом на бедрах молодого человека, уверенно целуя Егора губами, накрашенными ярко-красной помадой, отстраняясь и намерено неаккуратно размазывая ее по его лицу, я заводилась всё больше, бросая на него прерывистые, игривые взгляды. Развратно проводя пальцами по своим губам, оттягивая нижнюю губу и улыбаясь, я заметила жадно-блеснувший взгляд Егора и ощутила его руки, крепко сжимающиеся на моих ягодицах. — Давай поиграем. — наклоняясь вперед, касаясь его обнаженной груди ладонями, я шепнула ему на ухо, следом медленно целуя в мочку уха и касаясь губами шеи, оставляя на ней след от помады. — Убирай руки за спину. — И каковы же правила игры? — сильно сжимая ягодицы в руках, оставляя красочный шлепок на попе, улыбаясь произнес Егор, послушно заводя руки за спину, упираясь ими в подушки дивана. — Очень просты: без рук. Я продолжаю, только пока ты не прикасаешься. Как только ты вытащишь руки — я прекращу абсолютно всё. Стоп-слов нет. — шепчу ему на ухо, обдавая шею дыханием, проводя ладонями по его накаченным мышцам на руках, начиная сладкую пытку. — Не обещаю, но давай попробуем.       Ехидно улыбаясь, медленно спуская лямки бюстгальтера с плеч, я облизала губы, следя за внимательным, голодным взглядом Егора, гипнотизирующим мои действия. Пританцовывая на его бедрах, извиваясь и виляя плечами, вслух напевая строки «Kiss me, k-kiss me. Infect me with your love, and fill me with your poison…» склоняясь к его уху, шепча, я видела, как Егор жадно наблюдает за моими губами, ловя каждое слово. «Take me, t-take me. Wanna be your victim, ready for abduction…», проводя языком по ушной раковине Егора, слыша его хриплый выдох и как он нервно сглотнул, из последних сил продолжая себя сдерживать, я торжественно ликовала, наблюдая такую его реакцию на себя.        Откинув голову назад, медленно проводя раскрытыми ладонями по телу, ведя руками по груди, спускаясь на живот и гладя себя по бедрам, еще раз задерживаясь на груди, цепляясь ногтями за кружева на чашках бюстгальтера, издевательски поерзав на бедрах Егора, ощущая его возбуждение, издавая тихий стон, я подалась вперед. Касаясь ладонями его шеи, я впилась губами в губы Егора, целуя так жарко, что он не успел сделать даже вдох. Страстно орудуя языком, я довольно улыбнулась сквозь поцелуй, неосторожно разрывая его, следя за чернеющим взглядом Егора. Ехидно прищурившись, я спустилась к его шее, целуя, двигаясь ниже, оставляя красные отметки от помады на коже, кусая и зализывая языком следы от зубов, оставляя на теле влажные участки. Втягивая губами кожу на шее Егора поверх пульсирующей венки, я услышала его тихий, хриплый стон, довольно улыбаясь, я знала, насколько ему сейчас приятно. Прихватывая кожу зубами, проходясь по ней языком, слыша судорожные вздохи Егора, видя как он облизывает пересохшие губы и нетерпеливо ерзает, я тут же отстранилась, почувствовав, как вдруг Егор скользнул руками по моей спине, прижимая к себе теснее. — Но-но-но, я сказала без рук. На первый раз штрафной, Егор Николаевич, но первый и единственный. — шлепнув Егора по ладоням и хитро прищуривая взгляд, кончиками пальцев я демонстративно поправила помаду с уголков губ, облизывая губы, следя за тем, как он нехотя убирает руки обратно, тяжело дыша от невероятного возбуждения.       Продолжая издеваться, прогнувшись в спине, я снова прильнула к его шее, развратно проводя по ней языком, прихватывая мочку уха губами, оставляя на ней след от помады. Проходясь по краю уха кончиком языка, я слышала хриплые стоны Егора, и как он бесконечно ерзает, ощущая его невероятное напряжение в паху. Ехидно улыбнувшись, я пододвинулась чуть дальше, к краю его колен, разведя ноги и наклоняясь вперед, сильнее прогнувшись в пояснице, целуя его грудь, оставляя красочные следы от помады и поглаживая руками по торсу. Покрывая его тело поцелуями, медленно спускаясь ниже, я спустилась с его колен, опускаясь на коленях на пол, расположившись между его разведенных ног, подбираясь к кромке белья. Поднимая взгляд на Егора, улыбаясь его хриплым стонам и тому, как он закатывает глаза, уже не в силах ничего даже произносить, я останавливаюсь на самом интересном. Резко отстраняясь, я поднимаюсь выше и поднимаюсь на ноги. — Пойду водички попью, жарковато тут что-то. — произношу я, помахав на себя ладошками, невозмутимо хлопая глазками и приподняв край слишком короткой юбки, щелкаю по бедру застежкой от чулок.       Резко подрываясь с места, Егор сильно хватает меня за талию, крепко прижимая к себе и врывается поцелуем в мой рот, жадно целуя, делая шаги в сторону спальни. — Поиграться она решила. — разрывая поцелуй, рвано дыша, прошипел он. — Сейчас я научу тебя правильно себя вести, сучка. — больно сжимая в руках талию, добавил он, заставляя меня вскрикнуть. — Меньше слов — больше дела. — выдыхаю ему прямо в губы, продолжая провоцировать Егора на действия, ликуя от бешеной страсти.       Повалив меня на постель, он прижимает собой меня к поверхности кровати и поднимает мои руки наверх, скрещивая, в одну секунду перевязывая их туго ремнем. — Правила знаешь, опустишь руки — я закончу в ту же секунду. — сверкнув взглядом, произнес Егор, целуя и кусая меня за нижнюю губу. Спускаясь губами по шее, жарко выдыхая, заставляя кожу мгновенно отвечать ему мурашками, Егор слишком медленно проводил руками по моему телу, издеваясь, заставляя мучаться и гореть от желания. — Его-ор… — недовольно протянула я, часто дыша, извиваясь от его прикосновений. — Пожалуйста. — Что «пожалуйста»? — хитро улыбаясь, он откровенно коснулся меня сквозь белье, отчего я глухо простонала, тут же теряясь в пространстве. — Что такое, мое солнышко? Что? — продолжая наращивать скорость движений, ехидно ухмыляясь, спросил Егор.       Хрипло простонав, ощущая, как вся кожа уже буквально горит, с бешеной скоростью стремясь к разрядке, я сильнее подалась навстречу его руке. Ощущая, как Егор тут же резко остановил действия и отнял руку, проводя ладонями вверх по талии, я недовольно распахнула глаза, судорожно ловя губами воздух и столкнулась с его довольной улыбкой. — Егор! — простонала я, чувствуя, как он намерено издевается, лишая меня удовольствия. — Один один, малышка. — Егор усмехнулся, продолжая слишком медленно усыпать шею поцелуями, сильно сжимая в ладонях грудь, облаченную в бюстгальтер, медленно забираясь пальцами под него. — Пожалуйста. Не так медленно. Прошу. Все что угодно, но быстрее. — протянула я, всхлипывая, закатывая глаза от переизбытка чувств. В ушах зазвенело от бившего волнами возбуждения и ощущения этих его пыток. — Я поняла, я всё поняла. — Да? Закрепим усвоенный материал? — поверхностно целуя в губы, не позволяя мне даже углубить поцелуй, произнес Егор. — Прекрати. — судорожно шепчу я, не открывая глаз, чувствуя лишь дикое желание и бешеную пульсацию в конечностях и внизу живота. — Медлить. — Прекратить? Хорошо, тогда хороших тебе снов, малышка. Я в душ. — легонько, совершенно невинно и по-детски целуя меня в щеку, произнес Егор, отстраняясь, прекращая абсолютно все действия. Он неспешно поднялся с кровати, медленно, невозмутимо делая шаги в сторону двери. — Егор!!! — обиженно закричала я в голос, будучи бешено возбужденной и так злостно обманутой. — Так нельзя! — процедила я, смотря на него расфокусированным взглядом, делая частые вдохи, видя, как активно вздымается грудь. — Кто бы говорил. — разворачиваясь на месте, ухмыльнулся Егор, опираясь на дверной косяк и стреляя взглядом.       Переворачиваясь на живот, щекой потеревшись об поверхность кровати, я обиженно нахмурила брови, кусая губы, глянув на окно и пытаясь наладить дыхание. Чертов садист, кто вообще так делает.       Резко ощущая обжигающе-болючий шлепок на попе, я вскрикнула от неожиданности, чувствуя, как Егор расположился сверху, присаживаясь на моей попе, прижимая меня грудью к кровати. — Еще издеваться будешь? — шепнул он мне прямо в ухо, обжигая дыханием, вновь будоража сознание.       Ухмыльнувшись, я лишь согласно покивала головой, безмолвно отвечая «да». — Сучка. — прошипел Егор, скользя рукам вниз по спине, поглаживая по коже, следом щелкнув замочком, расстегивая его, проводя пальцами вдоль по позвоночнику, останавливаясь на пояснице, возле ямочек. Отстегивая бретели от пояса бюстгальтера, приподнимая меня, Егор вытащил его, откидывая лишнюю деталь гардероба куда-то вдаль комнаты.       Поведя плечами, ощущая себя абсолютно обездвиженной и прижатой к постели, я поерзала, предпринимая попытку подтянуть руки к себе или приподнять попу вверх.

Я буквально молила мысленно о продолжении.

      Покрывая спину поцелуями, предельно нежно и медленно двигаясь ниже, Егор продолжал издеваться, слушая мои вопли, смешанные с просьбами и тихими стонами. Спускаясь к поясу чулок, оттягивая бретели-застежки, резко отпуская, больно щелкая ими по коже бедер, отчего я всхлипывала, вздрагивая, я слышала, как Егор усмехнулся. Медленно стягивая с ягодиц кружевные трусики, оставляя на мне только пояс от чулок и сами чулки, как единственную деталь гардероба, Егор приподнялся, переворачивая меня к себе лицом. Тут же впиваясь в рот поцелуем, Егор за шею прижал меня к поверхности кровати, не позволяя сделать ни полноценный вдох, ни дернуться. Опускаясь вниз по шее, на грудь и обхватывая зубами сосок, проводя по нему языком, продолжая удерживать меня за шею, Егор перешел все возможные меры пыток, продолжая издеваться. — Я не могу больше. Пожалуйста. Прошу, Егор. — жалобно прохрипела я, метаясь по кровати, мотая головой, сквозь судорожные вздохи и стоны. Кожа страшно горела от каждого его прикосновения, тело требовало близости, а он продолжал тянуть и издеваться, наслаждаясь тем, как я сгораю. — Ну тише-тише, малышка. — нависая сверху, жадно впиваясь в губы, руками медленно проводя по внутренней части бедер, разводя мои ноги в стороны, откровенно касаясь уже не через белье, Егор ухмыльнулся сквозь поцелуй, следя за моими судорожными всхлипами и извиваниями.       Скинув с себя одежду, снова нависая сверху, врываясь голодным поцелуем в мой рот, больно кусая губы, Егор целовал так, словно пытался меня как минимум съесть. Опуская руки на его шею так, что Егор оказался заключенным в кольцо из связанных рук, я улыбнулась. — Руками не трогаю, это не считается. — облизывая губы, часто дыша через рот, считая последние томительные секунды, протянула я. — Ладно, принято. — улыбнулся Егор, поглаживая меня по бедру, завлекая в поцелуй и медленно входя в податливое, разгоряченное от желания тело с хриплым стоном. Закатывая глаза от томительного ожидания и издевательств, наконец-то ощущая его, я судорожно всхлипнула, ловя губами воздух, разрывая поцелуй, простонав в голос. — Мировой рекорд секса — 17 часов, побьем? — кусая меня в шею, несильно впившись зубами, произнес Егор, ухмыляясь. — Пусть готовят часы. — зарываясь в его волосы руками, прошептала я, закатывая глаза и исходя на сладкие стоны, чувствуя, как Егор наращивает темп. Черт!

Черт!

Черт!

Нет!

Я не должна об этом думать!

Я не должна!

Это абсурд!

Валя, ты ненормальная!!!

      Ты больная? Кто вообще вспоминает секс с бывшим после такого расставания?! — скандировала я в своей голове, ругая себя и до боли жмурясь, прерывисто вздыхая. Касаясь ладонями груди под футболкой, задевая чувствительные сейчас соски, я, кажется, сошла с ума в тот же момент, задыхаясь от нахлынувшего возбуждения. Тело страшно истосковалось и просило ласки, просило любви и прикосновений, но небольшое обстоятельство в виде расставания — шло вразрез с его желаниями.

Мне срочно требовалась близость, срочно требовалась любовь и страсть.

      И, вообще, раз уж теперь я девушка свободная и могу себе позволять совершенно всё, что захочу, значит — в ближайшие выходные я иду в клуб на поиски приключений. Включу шлюший период и отдамся во власть эмоциям и удаче. В конце концов, я должна уже начать отпускать. Мне было просто необходимо устроить себе эмоциональную встряску, отвлечься и избавить себя от всех этих навязчивых мыслей. Я не хочу остаток мысли страдать по бывшему, сгорая от мыслей о сексе с ним и наших горячих ночах.       На Егоре свет клином тоже не сошелся. Пошел бы он к черту.

Я делаю, что хочу, они все за мною палят Даже если я молчу, спрашивают: «Где же Валя?» Ухажеров больше, чем слов в словаре у Даля Да, я девочка-подарок, но такие их не дарят Лил бэйби пушка, в голове моей психушка Я танцую как хочу, ты у меня на мушке Двигаться со мной — это точно не игрушки Я закрыла парня дома, чтобы вел себя он лучше Я веду себя как хочу, ну и что? Я ношу то, что хочу, ну и что? Я танцую, как хочу, ну и что? Я стреляю прямо в топ, ну и что? *

to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.