ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Магазин

Настройки текста
Примечания:
-Что ты сейчас сказал?-Сказала Коралина и показав свое удивление выгнула бровь и посмотрела на парня. Он же с широкой улыбкой посмотрел на нее, облокотившись об кресло авто он повторил. -Если хочешь выйти сядь на мои колени.-Сказал он на что девушка тут же ответила. -А если я тебе нехера делать не хочу?-Выплеснула она ведь она рядом со своим домом, но выйти она не может. Парень все так же с улыбкой и насмешкой ответил. -Я же тебя подвес, мне нужно что то в замен. -Но ведь я не просила тебя этого, ты сам настоял. -Да, это так. Я думал ты оплачешь мне разговором со мной, но ты сама же все обломала.-Сказал он поперек ей. Девушка же прикусила нижнею губу что выглядело очень даже соблазнительно для парня. Тяжело вдохнув она сказала. -А что нибудь другое я могу для тебя сделать? -Ну раз ты не собираешься это делать можешь хотя бы дать свой номер телефона?-Сказал он все так же смотря на Коралину. Девушка же поняв что если она не даст этому в прямом смысле крзлу свой номер то она не скоро выйдет из этой машины, а то и еще хуже, повезет к себе домой как он сам это говорил ранее. -Ладно, к черту. Записывай.-Сказала она и ждала пока парень достает свой телефон последней модели и начнет набирать ее номер. -Говори.-С победным лицом сказал Эйдан. - +1 927 925 99 26 (Автор:опять таки номер из головы) -Записал?-Раздраженно сказала девушка, дабы хоть куда-то деть гнев она стала дергать левой ногой. А парень же увидев это стал набирать номер еще медленней. Козел. Все же записав номер он еще раз победно посмотрел на нее и сказал. -Запомни, если номер ты сказала не верно, я приду к тебе же и любыми способами его достану.-Сказал он и Неужели! Открыл двери машины, когда он это сделал Коралина тут же выбежала из машины громко и показательно хлопнув дверью машины. Она тут же направилась к двери дома и через меньше минуты она уже оказалась дома, закрыв дверь на 3 оборота она устало плюхнулась на черный кожаный диван и чуть ли на весь дом закрыв лицо в обессиление сказала. -О Господи, Неужели! Никогда больше в тот лес не вернусь.-Сказала она и прям в этой одежде стала отдыхать на том же диване.

***

-Хм, какая же она, странная? Нет, скорей необычная. Я должен узнать в какую школу она ходит.-Сказал парень сидя в машине который все еще не уехал от дома Коралины. Уведомление на телефон* Телефон стоял на беззвучном режиме, и благодаря вибрации он выпал из корманов парня и упал на коврик машины на переднем пассажирском сиденье где 5 минут назад сидела девушка. Наклонившись туда он нащупал телефон и что то еще. Что то холодное, металлическое лежало рядом с его телефоном. Достав это вместе с телефоном он взглянул на это. -Ключи? Ха.-Сказал он и широко улыбнулся. С теми мыслями которыми он напридумал после этой находки он поехал к себе домой. Время было 1:35

***

Дом Коралины. 6:32 утра Громкие звуки мяуканье кота Ноча разбудили Коралину которая уснула прям так, забыв переодеться. Просто потому-что она вчера отрубилась без намека на подъем. Все же ели как встав с дивана она стала разлепила глаза и посмотрев на источник звука она увидела что бедный черный кот лежа терся об свою тарелку, тем самым оказывая что он уже очень сильно хотел кушать. Коралина увидев это тут же как ужаленная вскочила с дивана и побежала накладывать корм коту. Ведь он не ел больше 5 часов. -Бедняжка прости-прости-прости меня, я думала что я погуляю где то часок-два. Да так бы все и вышло, но этот падла который возомнил из себя не пойми какую то супер звезду о-ля я тут самый клевый. В общем, кушай мой дорогой.-Сказала это своему коту и наблюдала как он жадно ел кошачий корм. Отойдя от него она пошла в ванную чтобы привести себя в порядок. Придя в пункт назначение она взглянула на себя в зеркало и шокировано посмотрев на себя шепотом, но громко сказала. -Пизеец.-На голове свелось воронье гнездо, остатки макияжа которые остались с того дня когда к ней должен был приехать отец окончательно размазался, на лице остались следы от руки. Подойдя к раковине она стала умываться. Взяв расческу она стала расчесывать волосы. Сделав все то, что она хотела она пошла на кухню чтобы поесть, ведь не ела она больше 6 часов. Как только она пришла на кухню она пошла смотреть на свой график который висел на холодильнике. Это был график питание. -Еще неделю.-Сказала она и открыла холодильник, -Надо бы сходить в магазин. Взяв от туда геркулесовую кашу и фрукты она начала готовить завтрак. Через пол часа все уже было готово, пообедав кашей и фруктами она пошла заносить чистые постиранные вещи которые весели на её балконе. Занеся все в дом она стала все раскладывать по полкам. Разложив все она принялась выбирать что же одеть ей в магазин. Остановила она свой выбор на чёрной юбке которая была ей выше колена на 2-3см, поверх обычную укороченную белую футболку. Взяв с полки оставленные отцом 28 долларов она начала спускаться, уже подходя к двери она взяла со стула свой канкен(Автор:кто не знает это рюкзак) нежно-голубого цвета она пошла в магазин. Магазин находился не очень далеко от ее дома. Где то в 30 метрах недавно построили новый магазин. Зайдя туда она тут же направилась на фруктовую полку. Когда она стояла и выбирала лучшие томаты она услышала недалеко от себя очень интересны диалог. (Работник магазина-Р Странный мужчина-М) Р-Мужчина, либо вы платите за бутылку, либо выходите из магазина. М-Но как же вы не понимаете,сегодня мне срочно надо будет идти на вечеринку где сбудется моя судьба! Р-Если это для вас так важно, то платите или же выберите что нибудь подешевле, либо же УХОДИТЕ с этого магазина.-Сказал работник магазина которого уже стал бесить этот странный мужчина. Тот в свою очередь уже открыл рот чтобы сказать какую то очередную фразу которая пропитана жалостью, как вдруг Карла подбежала к ним и тут же начала разговор с этим странным мужчиной. -Клаус, Клаус ты опять перебрал с алкоголем и несешь что попало?-Сказала она и повернулась к сотруднику магазина.-Мистер! Простите пожалуйста, такого больше не повторится. Сейчас же мы покинем этот магазин.-Сказала она и тут же стала толкать этого Клауса к выходу даже ничего не купив. Клаус не сопротивлялся, он только жалостно что то скулил себе под нос. Когда Коралина вытолкала высокого слегка кудрявого мужчину и сразу налетела на него с вопросами. -Клаус да как так? -Ты совсем с катушек слетел? Тебя могли задержать за хулиганство, ты опять перебрал с алкоголем? Но мужчина лишь закрыл руками лицо опустил голову и стал качать ею и скуля произносил. -Ох ох ооххх, как же я пойду? Как нищеброд? Позор, позор, позор-Он хотел все так же продолжать скулить как Коралина не выдержала и сказала. -Да куда ты собрался? Какой позор ты о чем?-Спросила девушка пиля мужчину глазами. Он в свою очередь убрал руки с лица и опять таки немного завыв ответил. -Ох дорогая моя Королина..Меня пригласили на сегодняшнюю вечеринку и там.. Там.. -Что там?-Перебила его девушка не сдержав терпение. -Меня Коралина Дейв позвал на сегодняшнюю вечеринку! Но деньги я давным давно потратил, а просто я приду вот так с пустыми руками, все подумают что я конченный, пьяный бомж.-Чуть ли не плача говорил он. Очень эмоциональный мужчина. Узнав всю ситуацию Коралина хотела посмеяться, но поняв что со стороны это будет некрасиво казала ему серьезным тонном. -Ну если это для тебя так важно то я могу купить тебе все для вечеринки и пойти с тобой.-Клаус тут же повеселел, но тут же эта улыбка пропала. -Коралина, было бы классно, но у тебя же школа. Завтра понедельник.-Грустно сказал он на что та немного посмеялась и с улыбкой ответила. -Один день можно и прогулять.-Сказала она и за руку повела Клауса в другой магазин так как с тем работником снова сталкиваться не хотелось.

***

-Да, концерт я проведу в пятницу... Нет раньше не могу спасибо школе.-Сказал парень и отключил звонок. Тут же он набрал другой номер и пошли гудки. -Да Эйдан, когда можно уже приходить к тебе? -Где то через час. Все готово жду тебя Дейв.-Сказал Эйдан и пошел на кухню попить воды.

***

-Заходить переодеваться я не буду, так что пошли на твою вечеринку.-Сказала девушка Клаусу. После 20 минутной ходьбы до места вечеринки они пришли в элитный район ЛА. -Вон он!-Прокричал Клаус указывая на выходящего из темно-синей машины мужчины которого звали Дейв. -Карла пошли.-Сказал веселый Клаус беря девушку за руку и направляя к трех-этажному дому в котором уже раздавалась громкая музыка, а свет мерцал по всей улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.