ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Вечеринка 1.

Настройки текста
Примечания:
Когда Клаус потащил Коралину в дом в ее ушах тут же начал бить бит от громкой музыки. Подойдя к порогу дома где стоял парень который только что вышел из машины ждал эту пару. Подойдя к нему у Клауса с ним тут же завелся разговор. -Привет Дейв! Сколько же я тебя не видел. Месяцев два, или три.-Сказал Клаус и немного приобнял Дейва совсем забыв о существование Коралины. Коралина же не стала делать на этом обиду, ведь Клаус так давно не видел Дейва. Он для него действительно много значит. -Да эта подготовка в армии страшная штука, но вот я отмучился и можно наконец то повеселится... Ой, Коралина, я даже не заметил тебя. Привет!-Сказал Дейв и подошел к Коралине чтобы обняться, ведь Дейв был и ее близким другом тоже. После всех этих щенячьих нежности та тройка все же зашла в дом где вечеринка уже была в самом разгаре. Тройка направлялась в самый центр где происходило самое бурное и интересное. 1 стакан пошел. После первого выпитого стакана Коралина все же захотела узнать кому принадлежит этот дом. Отыскав Дейва сидящего на диване и пьющий стакан виски девушка подошла к нему, увидев это Дейв немного отодвинулся и похлопал рядом с ним на диване показывая что она может сесть. -Спасибо Дейв. -Пожалуйста.-Ответил он и опять запил виски. -Слушай, мне ооочеень интересно, чей это дом.-Сказала девушка и облизнула свои губы из-за того что они пересохли от алкоголя. -Это дом Эйдана. Эйдана Галагхера.-Ответил он и взяв со стола бутылку с алкоголем опять налил его в опустевший стакан и снова облокотившись на спинку дивана стал рассматривать красный стаканчик в котором переливалась жидкость коричневого цвета. -А кто это?-Слегка неуверенно в себе ответила девушка. Она не узнала того парня в лесу, ведь его имя она уже начинала забывать. Да и про ту ситуацию в лесу она хотела поскорей забыть вот и не вспомнила. И последовав примеру Дейва тоже облокотилась об спинку черного кожаного дивана. Дейв на вопрос девушки слегка поперхнулся и его уголки губ слегка приподнялись и своими глазами цвета небесного неба вопросительно посмотрели на Коралину и спросил. -Ты серьезно не знаешь его? Я думал что его знает каждая девочка не только ЛА, а еще и за границами Америке.-Сказал он и немного отпил из красного стаканчика. Коралина же не понимая о ком он говорит. Не вытерпев она спросила его. -Да кто он?-Спросила Коралина и тут же последовал громкий мужской голос на повышенных тонах. -Да пошел ты к черту, иди отсюда куда хочешь. Но запомни. Никогда. Никогда сюда даже не смей Думать приходить и что то мне писать.-Чуть ли не прокричал высокий брюнет в темно-синей рубашке и в черных брюках. Он вытолкал другого парня в белой футболке и в серых штанах с лестницы и тот чуть ли не падая спустился по лестнице тоже прокричал ему в след. -И не подумаю, подонок хренов.-После этих слов он стал придерживать правую щеку из которой шла кровь из щеки по руке. Все также придерживая он быстро вышел из дома.       Лица пострадавшего парня Коралина не смогла четко разглядеть, но почему то он ей показался знакомым. Сидя в легком шоке от произошедшего она посмотрела на парня который вытолкнул другого с лестницы. -Черт, что он тут делает?-Сказала себе под нос девушка узнав в него того парня из леса. Нехотя чтобы он ее заметил она отвернулась к Дейву. Тот же как не в чем не бывало все так же облокотившись об диван отпивал жидкость из стаканчика. Коралина слегка толкнула его локтем и спросила. -И это тут нормально?-Сказала она и стала ждать его ответа. -Да, вполне.-Сказал кто то позади Коралины. Сразу же обернувшись она увидела того козла который подвез ее. Он сидел рядом с девушкой сложив руки на груди и смотрел на нее.       Она не была в восторге от этого и она тут же выпрямилась перед ним и с недовольным лицом посмотрела тоже на него. Прервав молчание он сказал. -Кого уж кого, а тебя тут я не как не смог ожидать. Значит любишь погулять.-Сказал он и взяв со стола красный стаканчик и налив туда тот же виски что и Дейв налив стал отпивать из него и все так же смотря на девушку. Она же на его предложение внутри себя тут же дала ответ. Да, она любила погулять. Кто любит сидеть дома и тухнуть там?       Никак не отреагировав на это она перевела взгляд на место где сидел Дейв, но его там не оказалось. -Черт.-Сказала девушка себе под нос увидев что на месте не оказалось его друга. -Что? Друга потеряла?-Спросил брюнет улыбаясь хитрой улыбкой. -Да пошел ты.-Сказала Коралина и резко встав с дивана направилась на поиски Дейва с Клаусом. Но чья то рука взяла Коралину за запястье и потащила обратно на диван и посадив девушку на колени.       Девушка ничего не поняв будто в тумане резко посмотрела на того кто это сделал. Конечно же это был Эйдан. Он без какого либо стыда смотрел своими изумрудными глазами в холодные голубые глаза Коралины. Все также сжимая в своей руке запястье девушки.       Та в свою очередь была в шоке от этого, она никогда никому не позволяла такое вытворять. А он знает ее от силы 2 дня и такое вытворяет. Она сильно сжала зубы и с нахмуренными бровями сказала сквозь зубы. -Отпустил.Меня.. Быстро-По словам процедила девушка в то время пытаясь вырвать свою руку из его. Он же с этого просто посмеялся и с детскими глазами посмотрел на девушку и с улыбкой сказал. -Неа.-Сказал он.       Коралина же немного подумав сказала следующие. -Ты себе сейчас хуже делаешь. Если ты меня не отпустишь... -То что?-Перебил ее парень с улыбкой на лице. -Вот что!-Сказала Коралина с улыбкой и сильно ударила свободной рукой по паху парня. От неожиданной сильной боли у парня машинально скрючился от боли и красный стакан который был в его руке тут же оказался на белоснежном ковре. Воспользовавшись этим Коралина тут же встала с его колен и направилась в толпу чтобы парень ее потерял из виду. Войдя в толпу она продолжила глазами искать Дейва с Клаусом. -Сукаа..-Прошипел парень от боли сидевший на диване согнувшийся в три погибели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.