ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Знакомый?

Настройки текста
Примечания:
      Не став оборачиваться на парня который от боли приходил в себя она стала искать глазами Дейва с Клаусом. Зайдя в толпу она стала всех расталкивать и пробираться в центр. -Может они уехали?       Спросила сама у себя Коралина и в последний раз пробежав глазами зал поняла что тут ей делать больше нечего она пошла пробираться к выходу.       Выйдя из этого здания Коралина не обнаружила машину Дейва. -Точно уехал. Наверно и Клауса с собой взял.       Пронеслась в голове эта мысль и глубоко вдохнув девушка подправив волосы направилась домой.

***

      Темный сырой подвал сменился на маленькую комнату где источник света было маленькое окно и то закрытое за жалюзи. Тело чертовски болит, из носа кровь течет непрерывно как минимум пол часа. Синие руки из-за синяков были туго до побеления связаны колючей толстой веревкой которая ввела к холодной батареей.       Приглушенные шаги за железной дверью с каждой секундой усиливались и усиливались. Дверь отпирается. В комнату заходит все тот же мужчина в дорогом костюме и в золотых часах. Сразу за ним последовали 4 больших и накаченных мужчин. По всей видимости охрана. Безумный мужчина тут же направился к похищенному и начал диолог перед этим сев перед ним на корточки. -Ну что? Все так же не собираешься кому, куда, зачем, и когда отдал эту чертову бумагу с этими не менее чертовыми ключами?       Мужчина прикованный к батареи через себя сел на пол и открыв глаза хриплым голосом ответил. -Да я, я.. ДА я не в курсе о каких ключах и бумаге ты говоришь!       Сказал он и закрыв глаза облокотился об стену. Мужчина в дорогом костюме лишь слегка посмеялся и встав на ноги спокойно ответил. -Так, как я понял ты не собираешься мне говорить где они и кому ты их дал после того что мы с тобой сделали. Что ж, перейдем к основному. Если ты в течение этого дня не скажешь где они, то есть ключи и бумага с подписью то мы, точней лично Я, приду и навещу твою дочурку. Королина, она очень выросла с нашей последней встречи, если я не ошибаюсь ей сейчас плюс минус 17 лет.       После того как он это сказал он направился к выходу на что прикованный веревкой мужчина стал кричать на него. -Блять не смей трогать мою девочку! Ты можешь делать со мной что угодно, но вот к ней. Даже не смей приближаться!        Выкрикнув это он закрыл лицо в плечо и стал себя успокаивать. Мужчина около выхода лишь сказал. -Все это зависит от тебя мой дорогой.       Сделав на последнем слове акцент он вышел з комнаты и после трех щелчков шаги стали все тише и тише...

***

      Уже подходя к улице где находятся ее дом Коралина услышала небольшое хлюпанье, посмотрев на его источник она увидела как на лавочке закрыв руками лицо парень дрожа одной ногой сам того не хотя хлюпал носом. -Это же тот самый парень которого выгнал этот подонок.       Сказала себе под нос Коралина и лишь жалобно посмотрев на него направилась к себе домой. Проходя рядом с лавкой где сидел парень уже пройдя его она слышала как кто то позади произносит ее имя а затем и тяжелую большую руку которая слегка прикоснулась к плечу девушки. -Коралина... Карла. Это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.