ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Это ты?       Немного дрожащий мужской голос раздался позади девушки. Тут же развернувшись Коралина увидела перед собой того парня на лавочке. Только вот это не какой то парень.. -Господи! Макс, ты меня до чертиков напугал,.. стоп. Макс?       Вопросительно спросила девушка на как оказалось знакомого ей парня. Тот в свою очередь не меньше ее был в ступоре что это оказалось Коралина.       Вот они, оба в ступоре стали сверлить друг друга глазами стараясь разглядеть все то, что изменилось в них за эти несколько лет. Из-за неловкой паузы они уже поняли что надо что то уже предпринять и они почти одновременно спросили у друг друга. -Как ты тут оказался? -Королина как ты?       Сказав это одновременно они опять встали в ступор. Девушка же пересилила себя и опять спросила. -Так ты скажешь мне, что.. Точней как ты тут оказался?       После этого она стала разглядывать его. Светлые, слегка кудрявые волосы обвивали его шею, корни были черного цвета, так как волосы были крашеными, а подкрашивать ему было лень. Он так изменился...       Сама Коралина этого не ожидая подумала. Она бы и дальше начала его разглядывать, но его хриплый голос перебил ее мысли и ответил. -Тебе не кажется что сейчас похолодало? Лучше зайти в какое нибудь помещение и там я тебе все расскажу...       Сказал он и ждал ответа девушки, та же в свою очередь сглотнув ком в горле ответила. -Можем ко мне домой зайти. Там все и расскажешь, если тебе некуда идти можешь там же и ночь провести.       Сказала девушка и не дожидаясь каких либо действий от парня уверенно в себе повернулась к нему спиной и направилась к своему дому. Тот в свою очередь немного обдумав всю абсурдность ситуации направился за девушкой.       Шли они в абсолютной тишине. Только изредка переглядывались и когда их взгляды пересекались они тут же отворачивали головы против друг друга. Такими темпами они пришли к дому Коралины, но какого черта? Рядом с ее домом припаркована дорогая черная машина. И что? Это та же машина того козла или из-за нехватка света на улице она спутала? Слишком много вопросов.       Коралина непонимающе стала смотреть в сторону своего дома. Но окончательно встала в непонимание девушка после короткой фразы парня. -Ты что, знакома с Эйданом? -В каком смысле?       Cказала это девушка и посмотрела на парня, тот тоже посмотрел на ее и железным тонном сказал. -Эта машина. *Глазами показал на машину возле дома Коралины* -Эта машина Эйдана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.