ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Что?

Настройки текста
Примечания:
      Непонимающая Коралина резко перевела взгляд на дом и немного постояв на месте как ошпаренная быстрым шагом направилась к своему дому попутно крутя в своей голове то, какими отборными словами выскажется этому козлу.       Но уже на полпути девушку тут же одернули и непонимающий взгляд устремился в лицо Макса. -Да что ты? Отпусти! А если этот подонок мне там дом переворачивает!       Выпалив это она резким движением отдернула руку и освободившись от хватки парня направилась к своему дому. Парень который остался на месте лишь нахмурил брови и направился следом за девушкой. Pov Коралины.       О Боже, не дай бог он хоть к чему то притронулся, да я ему за это шею сверну. Только вот как он попал в дом? Как? Ну он же не будет взламывать дверь, или он настолько отбитый.       Я подошла к двери и дернула за дверную ручку. Открыта.       Я влетела в дом, как я поняла следом за мной зашел и Макс. Тут же я направилась в гостиную. Оттуда доносились хриплые звуки мужского голоса. Залетев в гостиную я увидела такую картину.       Мой кот Ночь встав на дыбы шипел на угадайте кого. На чертово Эйдана. Тот в свою очередь тоже шипел, но от боли. Придерживая правую руку левой рукой он поднял взгляд на девушку которая быстрыми шагами стала к нему подходить. -Твой кот какой то ненормальный, я спокойно сел на диван, а он на меня из-за спины напал.       Проныл тот на что ему сразу прилетела пощечина от Коралины и она тут же на повышенном тоне ответила. -Ненормальный тут только ты! Какого хера ты вообще тут делаешь? Точней как ты сюда попал?       Cказав это Коралина начала пилить его глазами. Он в свою очередь был немного в шоке. Как его посмела ударить какая то девчушка?       Но перебив его секундное молчание девушка тут же добавила. -А знаешь что, нечего мне не говори. Сваливай с моего дома.       Сказав это она перевела взгляд на проход в гостиную и сразу пять перевела взгляд на парня. Тот в свою очередь нахмурив брови железными тоном сказал. -Ну во первых..       Не успел он договорить как его прервал вбежавший в гостиную Макс. Непонимающие взгляды парней тут же стали прожигать друг друга забыв о существовании девушки. Тут же Эйдан сказал. -Какого черта ты тут делаешь? -А какого черта ты тут делаешь?       Эйдан уже открыл рот ради ответа, но их обоих перебила Коралина. -Так блядь, идите куда хотите, к кому хотите. Можете пойти пешком или полететь на самолете, но чтобы Вы. *Сделала акцент на последнее слово* Чтобы вы оба вышли из моего дома. -Но Карла..       Решил что то сказать Макс Коралине на что поступил резкий ответ. -Даже ты, Макс. Уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.