ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Подонок.

Настройки текста
Примечания:
      Макс же не хотел навязываться на девушку и опять грустно посмотрев на нее ушел. Другой же как не бывало никуда не торопился, он отошел к дивану и опять уселся и стал пилить Коралину с верху в низ.       Увидев то что брюнет некуда не собирается уходить у девушки тут же вспыхнули глаза и она не став ждать какого либо действия от этого подонка она подошла к нему быстрым шагом. Нагнувшись к нему прямо перед лицом и пиля его глазами попутно неожиданно для парня она зажала его мочку уха в своей руке она выгнулась в спине и следовательно этому она заставила парня тоже встать так как без уха ему остаться не хотелось.       Парень в свою очередь тут же прижмурился и зашипел от боли в ухе. -Ты что совсем больная?       Прошипел он. Он был вынужден согнуться в спине так как разница в росте большего не позволила. После этих слов девушка еще сильней сжала его ухо и сказала. -Я тебе еще раз повторяю гаденыш. Свалил от сюда вон!       Сказала она, но тут же ее за кисть перехватила большая мужская рука и отдалив ее от девушки, вторую руку девушки парень перехватив за кисть в правую руку. После этого он припечатал девушку к стене и игривым взглядом стал рассматривать девушку с нового ракурса, с которого было куда больше ракурсов. Прикусив нижнюю губу брюнет стал без какого либо стыда рассматривать девушку которая в тот момент ничего не поняв начала непонимающе смотреть прямо в глаза парня. -Знаешь что, у тебя очень классная грудь.       Промурлыкал он и стал приближаться к Коралине, да так близко что его горячие дыхание она могла уловить шеей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.