ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Как так?

Настройки текста
Примечания:
-Ты в край ахуел.       Сказала Коралина все еще прижатая к стене парнем. Как будто ее не беспокоило эта "необычная" поза. Все с тем же безразличием её холодный взгляд тяжело смотрел в глаза этого кретина. Тот в свою очередь с небольшой насмешкой взглянув в самые глаза девушки стал приближаться к шее девушки обдавая кожу которая была бледная словно мрамор. Стресс из-за отца.       Приблизившись к самой шее девушки он стал невесомо проводить кончиком носом по коже которая приятно отдавала ароматом какао, но что же это? В этом аромате присутствовало что то ещё, что то напоминающие. Табак? Да, это определенно табак, его противный запах который тут же проник в нос парня сразу дал ели уловимый зуд в носу. Парень тут же слегка поморщился от такой неприятной находки. Отдалившись от девушки, но не на большое расстояние он не церемонясь прямо сказал. -Ты что куришь? После сказанного он неодобрительно посмотрел на лицо девушки. Коралина лишь скривила губы и ответила. -А тебя это ебёт? Тут же перед самым лицом появилось лицо парня которое было так близко что девушка могла увидеть легкую щетину которая на днях стала пробиваться наружу. Кончики носа невесома соприкоснулись, а парень шепотом произнес следующие слова девушке чуть ли не в рот. -Как раз таки и ебёт. После этого его руки которые придерживали запястья девушки к стене стали стремительно опускаться. И вот он спустил их. Руки девушки были расположенно по швам. Взглянув на девушку ещё раз парень убрал руки и положил их на талию девушки. Pov. Коралина Лайт.       Когда этот козел положил свои большие лапище на мою талию я тут же захотела дать ему пощёчину. Нет. Думаю ремень тут будет лучше. Да. Выпорю его большим кожаным ремнём по его идеальному телу. А ж блевать хочется от такой идеальности. Господи когда же будет тот подходящий момент где я смогу вырваться от него.       На парня налетела подозрительная ухмылка, я не поняв к чему лишь сильнее нахмурила свои брови. Но тут одна из рук парня за считаные секунды резким рывком опустила мою юбку до колен. Не дав мне шанс на то чтобы хотя бы понять что сейчас произошло как его длинные пальцы стали массировать мой клитор, а его ухмылка только стала ещё больше. Тут же мои глаза округлились как пять копеек. Я хотела тут же на него наорать и плюнуть на этот подходящий момент и прямо сейчас дать ему пощёчину, но не смогла.. Его пальцы, его чертовы пальцы вошли в меня. Я тут же не по своей воле немного пошатнулась, в глазах стало немного темнеть, а он сукин сын добавил ещё один палец и входил в меня во всю длину. Тут же из моих приоткрытых губ вырвался стон. Блядь, блядь, блядь и ещё раз блядь. Мне это нравится. Заебись! Я думала что мой первый раз будет в дорогом отеле, на большой и роскошной кровати. Но не как в собственном доме припечатанной к стене и с этим кретином o которого существовании я знаю меньше недели. Но меня, дуру эти мысли тогда не посещали. Меня посещали лишь неописуемые чувства. Приятно до боли, именно так я описываю происходящие. Прикрыв лишь глаза я стала все так же скулить и изредка постанывать Pov. Автор.       Галлагер который все так же продолжал делать свои деяния лишь добавлял обороты. Видя как девушка буквально сходит с ума он приблизился к ее уху и прошептал. -Уху какая.. После этого он перевёл взгляд на алые губы Коралины которые сейчас издавали скулёж наслаждений так и манили парня. Облизнув свои губы он тут же впился ими в её губы. Резко войдя в рот девушки языком он стал бесцеремонно буквально трахать им её. Та в свою очередь приняла этот поцелуй. Очередной стон девушки вышел в рот парня и она настала пика наслаждения до звёздочек в глаза. Удовлетворённо промычав ей понадобилось несколько секунд для осознания того что ей ещё надо разобраться с тем чтобы вышвырнуть этого по прежнему козла из ее дома. Высуну пальцы Эйдан оторвался от поцелуя и между этими двумя протянулась тонкая линия слюны которая тут же оборвалась. Поднеся пальцы ко рту он облизнул их и тихо произнёс. -Ты мне такая нравишься больше. Подняв после этой фразы уголки губ он опять прильнул губами к Коралины для поцелуя. Та приняла, но через несколько секунд девушка неожиданно для парня резким движение сильно прикусила язык парня. Тот в свою очередь промычал девушки в рот и оторвался от неё. -И эта такая благодарность? Железным тонном проишествия тот. Но девушка тут же сделала следующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.