ID работы: 10597542

Серая полоса

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Mari Sm бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      -Что? Да как ты смеешь даже говорить об это!? Да ты.. Да ты чертов ублюдок! Мразь. Ебанная сволочь. Ты блять ММг..ММГг..       Мужчину который был лишь в одних штанах тут же ударили в живот как по видимо охрана этого ублюдка. Психованного ублюдка. Мужчина в дорогом костюме и дорогих часах из золото лишь цокнул на это и приблизившись к мужчине который был в одних штанах, весь избитый до потеря сознания взял его за подбородок и повернул его лицо в упор к своему и начал "щебетать" -Ох мой дорогой.. Я же лишь прошу об одном. Но видимо ты не понимаешь.. Так вот что *оживленно* Твоя дочурка, Коралина. Кажется нам придется ее навестить.       После сказанного у побитого мужчины выступили слезы которые тут же потекли по щекам которые были сине-бурые от синяков. -Ну ну ну. Ничего не будет если ты скажешь, кому, когда, и где ты отдал все во лишь ключики да бумажку с подписью. В тот раз я тебя пожалел, но в этот. Так вот что. Мои ребятки уже в Лос-анджелесе. Даю тебе пол часика. Если за это время ты мне ничего не скажешь то боюсь, в твою сторону это выйдет не в лучшее русло. Так что дорогой думай лучше если не хочешь увидеть видео на порнохабе под названием "Милая девчонка дала 15 мужчинам" твоя дочь в главных ролях. -Да.. Да ты чертов психопат..       Обессиленно сказал шепотом избитый мужчина и под давлением эмоций сам того нехотя стал медленно отрубаться. -Что ж, ты меня услышал.       Радостно произвел псих и подтанцовывая ушел из той же самой сырой комнаты.

***

       Дав смачную пощечину парню который еще не отошел он укуса языка он тут же зашипел от новой приходящей боли на щеке. Дала она ему не хило что аж полосы остались на щеке. Королина лишь усмехнулась с этого и тут же притянула парня опять таки за ухо прямо перед собственным лицом и медленно по буквам начала говорить. -Ты. Последняя. Падла. Ты..             Не успев договорить оба вздрогнули от грохота совсем неподалеку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.