ID работы: 10597739

Ниндзяго: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Мы отомстим

Настройки текста
Ллойду снова приснился кошмар. Огромные тёмные тучи собирались над Ниндзяго Сити, проливались сильнейшим дождём. Ниндзя проснулся. За окном действительно шёл дождь. И не просто дождь, а прямо-таки конкретный ливень, с молниями и громом. «Приснится же всякая дичь.Слава Первому Мастеру Кружитцу, хоть не град… Сглазил! Град!» Ллойд перевернулся на другой бок и вскоре заснул. — Скорее! Ллойд, вставай! — Кай? Зачем… что?! Куда ты меня тащишь? Блин, ты нормальный вообще? Может, дашь проснуться челове… Первый Мастер Кружитцу, что это?! Мастер огня притащил друга к воротам храма. Так как он находился на горе, то было прекрасно видно всю округу и окраину Ниндзяго Сити. Но. Где это всё сейчас? Вместо лесного пейзажа с голубыми пятнами озёр, Ллойд увидел выгоревшую местность, затопленную водой. Стихийные бедствия уничтожили всё. -иЭто не то, что ты думаешь. Это его рук, лап, или что там у него?! Всё! Полностью! -с отчаянием произнёс Кай. — Небесные силы!.. Как? Что мы можем с этим сделать? Не воевать же нам теперь с силами природы… За что нам всё это? Подошли остальные. Ния печально вздохнула. Джей сказал: — Ну… Может, это можно исправить? — Смешной ты, — усмехнулась Ния. — Что ж, — произнёс Ллойд… *** — О мой Лорд, когда мы выступаем? — Сначала захватим кое-что другое… *** — Скучно. Джей, включи телевизор! — предложил Кай. — Пожалуйста! — Срочные новости! Сильнейшее наводнение за сто лет вчера уничтожило две деревни близ Ниндзяго Сити. Жертв около двухсот человек, тридцать два находятся в больнице в тяжёлом состоянии. — О нет! Он до людей добрался! Как, как его остановить? — запаниковал Джей. — Смотри! — закричали все. Ведущая пропала. Экран заволокло дымкой, а после.Все увидели чёрного человека в плаще и маске с горящими глазами. — Добро пожаловать в Апокалипсис Сити! С вами Повелитель Хаоса! Ваш мир обречён! Готовьтесь! Никто вас не спасёт… Не ждите помощи от ниндзя! Кстати. Я уже иду за вами! Прощайте! С минуту все молчали. — Его не остановить. — изрёк Ллойд. Ниндзя днями напролёт тренировались. От их подготовки теперь зависела судьба всего мира Ниндзяго. Так как связь с ТВ была потеряна, то каждый день двое из команды патрулировали город. В этот день была очередь Джея и Зейна. Облетев город на драконах, ниндзя встретились в центре. — У меня чисто, — сообщил Джей. — И у меня. — Вот и отлично! Может, свалим в парк аттракционов? — Как? Мы же ответственные! — Да ну тебя! Железяка, ты как хочешь, но я сваливаю, — Джей вскочил на дракона. — Эй! Стой! Куда?! — Зейн полетел вслед за другом. — Ха! Что, согласен? — Не более, чем на час! *** Ниндзя опустились перед входом в парк. — Кто последний, с того попкорн! — Джей!.. Ты ведёшь себя неразумно! Вдруг послышались крики и грохот. Зейн оглянулся: в парк вошли люди… Нет, не люди: тени. Их вёл какой-то тролль (Килли, если кто забыл), очень маленького роста. -Джей! Где… а, вот ты! Смотри! -Ого! Смотри-ка, не зря мы сюда прилетели! — синий ниндзя надел маску, Зейн тоже. -Нам нужно подкрепление! — закричал мастер льда. — Джей, свяжись с Нией! А я задержу их! Лёд! — но стихия Зейна не помогла. -Они вылетают! Молния! — к сожалению, и эта стихия не остановила Войско Теней. Через минуту подоспели остальные. — Джей, Кай, Коул! Эвакуируйте людей! Остальные за мной! — скомандовал Ллойд. Парк рушился: ломались аттракционы, в панике бегали люди, пахло дымом. Скоро все оставшиеся в живых были вывезены в безопасное место. Каждый из ниндзя, попробовав использовать свою силу против врага, убедился, что это бесполезно. Тогда Ллойд скомандовал отступать. — А где Ния?! — в один голос закричали Кай и Джей. Команда бросилась искать подругу. На крик Скайлор прибежали остальные… Девушка сидела рядом с обломком одного из аттракционов. Все увидели чёрные волосы под ним… Коул и Зейн подняли кусок металла. Нию было уже не спасти… — Нет! Нет! — Кай и Джей опустились на колени. Никто из команды не мог сдержать слёз. Первым оправился Ллойд. Не теряя самообладания, он положил руки на плечи друзей. — Вставайте. Нам всем сейчас больно.Но от нас зависит судьба всего Ниндзяго. Нужно отправляться. Друзья встали. Скайлор обняла их обоих и сказала: — Мы отомстим ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.