ID работы: 10598089

Я (не)помню тебя!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

День, когда всё изменилось

Настройки текста
Примечания:

2 года назад

      Погода тогда была просто прекрасная, у Илио выдался выходной, и та, наслаждаясь свободой, отправилась в Небесное казино. Говорят это казино — рай для азартных игроков. Оно не принадлежит ни одной из стран, являясь нейтральной территорией. Ещё и прекрасный управляющий, который, по слухам, был тем ещё красавцем, приманивал девушку в это заведение.  — Ну что, сыграем! — прошептала про себя девушка в прекрасной шубе, под которой было черное длинное платье с бетельками.       Тогда Или ещё не представляла, что в первый же день она встретится с управляющим. Он действительно оказался красавцем, ещё и справедливым, не терпящим жульничества. Винсен своими глазами, правда из угла зала, видела, как он своей умелой раздачей помог проигравшему старику. Илио, к огромному сожалению той, не понадобилась помощь Сигмы. Глаза осматривали столы помещения, за каждым из которых шла та или иная игра.  — Джентельмены, не против, если я присоеденюсь к вам? — невинно улыбнулась девушка, подходя к столику с компанией весьма взрослых мужчин, игравших, по видимому, в обратный покер. На неё устремилось пять пар похотливых глаз, а кто-то даже присвистнул.  — А играть то есть на что, красавица?! — усмехнулся, похоже, их глава, правда Винсен не знала ни его, ни компании. Улыбаясь довольно уверенно, девушка подозвала «официанта», который отвечал за фишки и их раздачи.  — Пожалуйста, номеру 6$&724/0 можете выдать тысячу фишек, по пятьсот йен, — любезно попросила она подошедшего юношу. Тот кивнул, уйдя в обратный край зала. От вида лиц мужчин за столом, Илио едва сдержалась, чтобы не прыснуть в кулак.       Сев за стол и дождавшись, когда принесут фишки, компания начала игру. Переговоры между оппонентами были невозможны, особенно под присмотром дилера, а каждый раз, когда кто-нибудь из соперников решался повысить ставку, девушка также повышала. Наборчик карт у неё был тот ещё, самая убогая рука в покере — «Старшая карта». Ни одного совпадения… Соответственно, если она проиграет в соревновании по ставкам, то скорее всего не сумеет победить в игре.  — Повышаю на миллион! — прикрикнул её оппонент, от чего Илио удивилась. «Неужто идёт вабанк?! Ладно, дам дитю потешится немного…» — усмехнулась девушка про себя. Никто больше не делал ставок, поэтому вскоре было принято решение вскрываться.  — 462&3€5, какой порядок вы выбираете? Сильный или слабый? — задал вопрос дилер, поворачиваясь к мужчине.  — Слабый! — отчеканил тот, вскрывая карты и глядя на остальных учасников игры. Или была слегка удивлена подобным, но в азартных играх и такое бывает: раскрывая свой набор та, уже предвкушая разборки, заметила, что у её соперника тоже «Старшая карта». По правилам, при слабом порядке, в случае совпадения комбинации побеждает тот, у кого эта самая комбинация состоит из карт меньшей масти. У оппонентов совпали все карты, кроме одной, от чего Илио дико хотелось расхохотаться. Если бы в его колоде вместо королевы попалась бы десятка, то победа была бы у него в кармане, но, увы.  — Победила 6$&724/0, — монотонно проговорил диллер. — Её выигрыш составляет миллион шестьсот пятьдесят тысяч йен. Желаете ли вы сыграть ещё раз?  — Нет, спасибо, я утомилась, пойду посплю, — улыбнулась та мужчинам и ушла под их озлобленные взгляды.  — Да кто это сучка такая?! — вспылил один из «джентельменов», когда мужчина, тасовавший кары, отошёл.  — Без понятия, но эта шлюха заплатит за наш проигрыш. В конце концов, её можно не только обокрасть или убить! — вновь пошло улыбнулся глава этой компании.       Девушка сразу после игры отправилась к себе в каюту, отпирая ту, но не закрывая на ключ. Зачем, если в коридоре постоянно дежурит охрана, и камеры стоят? Скинув злосчастные туфли на каблуках, Илио, не снимая платья, повалилась на кровать и задремала. Проснулась она от того, что почувствовала чей-то взгляд на себе, а увидев, чей он был, тут же вскочила, попытавшись выбежать, но её схватили за ногу, кинув на пол и со всего маху пнув ногой в грудину. От такого удара из лёгких вылетел весь воздух, а в глазах потемнело.  — Что, паршивая сука, думала, что можешь просто прийти, забрать у меня миллион и тупо уйти? Ты мне всё возместишь, все вдвойне отработаешь, шмара! — прикрикнул на неё тот же мужчина, с которым она играла сегодня. Девушка стала судорожно рыскать глазами по полу, пытаясь найти хоть какое-нибудь средство обороны. Схватив туфель, который Винсен перед сном оставили прямо около кровати, девушка что есть сил ударила мужчину каблуком в колено. Тот взвыл от боли, дав Ил шанс сбежать. Но выбежав в коридор девушка сильнее всего захотела забежать обратно. Там её ждали четыре других мужчины, которые сразу набросились на неё. Девушку снова повалили на пол, от чего та шикнула, закусив губу.  — Эй, босс, послушайте, нам ведь не обязательно доставлять её, не затронув ни единого волоса? — усмехнулся кто-то за спиной девушки, разрывая в лоскуты изящное чёрное декольте. Дальше еще какой-то мужлан разорвал длинную чёрную юбку.  — Убери от девушки свои руки, если хочешь, чтобы они у тебя остались! — послышался грозный голос в конце коридора. Девушка даже глаза поднять не решалась, она уткнулась в пол, и тихо глотала слёзы в ожидании своей участи. От осознания того, как жалко и беспомощно она выглядит стало тошно.  — А ты вообще кто?! — самый вспыльчивый из группы подошел к гостю, хватая того за плечо, но тут же упал с пеной у рта от звукового выстрела в голову.  — Повторяю ещё раз, если хоть кто-нибудь даже пальцем тронет эту прекрасную леди, то будет иметь дело со мной — владельцем этого казино! — сурово проговорил юноша, ближе подходя к группе. За ним шёл отряд из вооруженной охраны.       Помогая девушке встать, парень повёл её в свой кабинет. Та тихо шла за своим спасителем, не веря, что помощь пришла. Заведя Илио в свою комнату, Сигма предложил ей переодеться в гардеробе. По его словам, все необходимые вещи были там.  — Прошу прощения за своих гостей, поверьте, такого больше не повторится, — устало вздохнул Сигма, глядя на Винсен.  — Ничего, вы же не виноваты в этом, Сигма-сан… — улыбнулась Ил, теребя рукав выданой кофты.  — Нет, я на прямую виновен в том, что камеры сработали неверно, и в том, что способность злоумышленников на них подействовала, — парень продолжал настаивать на своем, что вызвало у Илио умиление.  — Вы так милы со мной, но, честно, я виновата. Не стоило выигрывать у той компании целых полтора миллиона.  — П-полтора миллиона?! — парня смутила на столько огромная цифра, но тот быстро взял себя в руки. — Теперь понимаю, почему они на вас набросились… Это немалые деньги, но всё же, прошу простить, такого более не повториться.  — Хорошо, я уже собиралась уезжать, нужно наладить пару дел в семье, — кивнула Ил, поклонилась и вышла из кабинета.       Собрав все вещи, она улетела на континент налаживать дела с семьёй. В Небесное казино она не вернётся ещё три года.

Наше время

      И вновь Винсен заходит в Небесное казино. Ей сообщили о нем всего день назад и та, зная, какое это дивное место, сразу направилась туда. Неприятное чувство охватило её сразу, как она вошла в незнакомые двери. Ил чувствовала, будто впервые находится в этом месте, несмотря на то, что она была здесь всего три года назад.       «Странненько…» — пронеслось у Ил в голове и та вновь, а может и впервые, села в угол зала, наблюдая за всем, что происходит в помещении.       Заказав стакан виски, Винсен оплатила его картой постояльца, на которой значился отличный от предыдущего номер 123£095^8. Вновь идеальное, по мнению Илио появление, и вновь Сигма помог какому-то несчастному проигравшему.  — А ты совсем не изменился, — прошептала Вин себе под нос, уходя в свою каюту. Удивление вновь настигло ее, когда та поняла, что не помнит ни своего предыдущего номера, ни суммы, которую та выиграла или проиграла, и даже номера каюты, в которой она в прошлый раз проживала. Нормальному человеку покажется, что все в порядке, ведь прошло около трёх лет, но не Винсен. Она всегда помнит, где, как и когда что-либо происходило. Дозвонившись до своего офиса в японии та скомандовала:  — Найдите мне всю информацию, доступную и недоступную для простых граждан, касающуюся Небесного казино! … Что?.. Да срочно! — вскрикнула она, откидываясь на кресло и рассматривая прекрасный небесный пейзаж.       Информация к ней прилетела всего через пять часов. За это время она успела пройтись по всей доступной части летающего здания и изучила его план.       «В смысле, неизвестно, кто принял решение? Кто был автором идеи или архитектором? Это здание из воздуха материализовалось! Никаких счетов и переводов с игр! Да и никакого выигрыша в миллион с лишним у меня три года назад не было…» — проносились мысли в голове у Винсен, когда та листала телефон. Вздохнув она решила поити вабанк — спросить напрямую у Сигмы-сана о его чудо-казино. Дождавшись вечера девушка вышла из комнаты, прогуливаясь по центральному помещению и подсаживаясь за любые столы с достаточно крупными ставками. Одерживая победу за победой, Илио удалось привлечь внимание владельца, и тот с любопытством смотрел за очередной игрой.  — Могу ли я сыграть с вами в покер? — обворлжительно улыбнулся он после очередной победы брюнетки.  — Без проблем, — наклонила голову Ил.  — На что будем играть? — вскинул бровь Сигма.  — Давайте так, если выиграю я, то смогу задать вам любой вопрос, касающийся вашего казино, и вы на него правдиво ответите, а если вы — то забирайте все деньги, что я сегодня получила с игр.  — Это не малые деньги, вы уверены? — нахмурился соперник Илио.  — Да, — отрезала девушка.       Игра началась, и с самого Илио сразу поняла, что она не выиграет. Рука ей выпала, откровенно говоря, хреновая, да и дилер явно своей раздачей пытался подсобить Сигме, дабы не раскрывать тайну казино. Когда настал час вскрываться, то иного выхода, как проиграть, у девушки не оказалось.  — Не растраивайтесь, леди, — попытался подбодрить девушку соперник.  — Я и не растраиваюсь. Не впервые такие суммы проигрываю.       Когда все зеваки разошлись, девушка отправилась в свою комнату. Проходив весь день на шпильках, она поняла, что вскоре от усталости отпилит себе ноги. Схватив яблоко из пиалы со стола и упав на стул, Винсен стала пустым взглядом рассматривать облака за окном. Все надежды на выяснение настоящей истории казино упали в один момент, что было самым обидным, в отличии от проигрыша, который вообще не беспокоил любительницу поиграть в покер. Примерно через полчаса в дверь раздался тихий стук.  — Войдите! — крикнула брюнетка. Дверь приоткрылась, а затем по коридору проследовал длинноволосый силуэт.  — Могу я обратиться к вам по имени? — послышался за спиной тихий голос.  — Без проблем, Сигма-сан… — устало выдохнула Винсен.  — Илио, — обратился к ней парень, — почему вы так хотели узнать историю моего казино, такую огромную сумму поставили…  — Потому что странно всё это, — Ил кинула огрызок в мусорное ведро. — Я не помню ничего подробного из того, что произошло три года назад. Мой номер, номер комнаты, дату, и точную цифру выигрыша. Также, три года назад мне не поступал никакой платёж в полтора миллиона. Как вы это объясните?! — прикнула девушка на владельца казино. Тот сурово смотрел на неё, решая, что делать с умнейшей девушкой, — а ещё я не помню, сколько конкретно человек напали на меня тем вечером, и даже приблизительное время… — вздохнула девушка, опуская глаза.  — В смысле? — когда девушка заговорила о нападении, парень перестал вообще что-то понимать. Никто из людей, с которыми он общался, если и считали, что ранее здесь были, то помнили, что просто поиграли немного и ушли. Винсен же помнила события, произошедшие с ней.       Девушка молчала, разглядывая свои ноги, как шкодливый ребёнок, которого сейчас накажут. Сигма подхватил тонкими пальцами подбородок, заставляя женщину посмотреть в его светлые глаза. Сейчас ему безумно захотелось впиться в тонкие, такие манящие вишнёвые губы, что он и сделал… Холодные глаза с пышными ресницами резко распахнулись. Руки Ил обвисли от шока. Парень целовал умопомрачительно, невесомо прикусывая, а затем посасывая нижнюю губу и проводя языком по зубам. Девушка не отвечала. Сигма отстранился, отшатнувшись от девушки. Извинившись несколько раз, парень буквально выбежал из каюты. Девушка тут же заперла дверь и рванула в душ…       «Я помню тебя!»

«Я помню тебя!»

      Пронеслось в головах у обоих, окончательно недоумевающих, людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.