ID работы: 10598466

Первый день в академии

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчишник и ещё кошмар

Настройки текста
В замке Белоснежки Часы показываю 20:30 Хоук и Трэвис сидели в комнате Хоук в пижамах.У Хоук пижама было голубая, а на футболки было нарисована яблока.Трэвиса пижама была светло красного цвета, а на футболки была нарисована красная роза.У парнях в отличие от девочек разговор не ладился......Они не знали о чем говорит или что говорит, они просто молчали. Через 10 минут Хоук уже не выдержал этой тишины и спросил у Трэвиса —Трэвис, а тебе кто-то из девочек нравится? От этого вопроса зеленоволосый подавился апельсиновым соком который в тот момент пил. —А зачем тебе это знать? — с тревогой в голосе спросил Трэвис Хоук усмехнулся —Значит всё же нравится, а в кого из них? Трэвис закатил глаза — Лин Лин, а тебе кто? — спросил Трэвис с улыбкой. Хоук заметно покраснел, но решил сказать правду —Мне нравится Роуз С этого момента диалог начал развиваться.Мальчики уже свободно общались и разговаривали об разных вещах: Увеличения, повседневность и даже сплетни и секретики. (Что? Парням тоже можно посплетничать не только девочки сплетничают.) *** Наступил вечер.Часы показывают 21:31 Парни ничего ела с обеда поэтому разумеется проголодались. —Трэвис хочешь перекусить? — спросил Хоук —Я не против *** Трэвис и Хоук пришли в гостиную и на столе было полно вкусностей: Яблочный сок, яблочный торт, яблочная пюре, блинчики с яблочным варенье ну и просто яблоки. Трэвис ухмыльнулся —Сразу видно замок Белоснежных — сказал он и сел за стол. *** Трэвис и Хоук уже поужинали и пошли в комнату Хоука.Они ещё долго разговаривали и улеглись спят.Но никто из них не мог уснуть, но не подавал виду. Трэвис не мог уснуть потому что у него были проблемы со сном и за нервах и всякими переживаниями связаны со семей. (С дедом и бабулей.) Ну, а Хоук не мог уснуть потому что думал про Роуз… Он уже хотел снова увидеть её, но потом понял что ему надо уснуть иди он будет выглядит как собака которая не спала неделю.Круги под глазами и бледная кожа.Хоук перевернулся на другой бок и уснул, ну и ему приснился страшный сон. Во сне Хоук был в комнате с Роуз. —Привет Роуз! — Воскликнул парень Но Роуз только закатила глаза и сказал грубым тоном чтобы Хоук от неё отстал. —Роуз всё хорошо? —Сколько раз говорит?! ОТСТАНЬ!!!!! фу мне даже не приятно с тобой разговаривать! Хоук был в шоке, а блондинка продолжала говорит не приятные слова Хоуку, а когда парень хотел к ней подойти девушкк оттолкнула его и сказала —Я тебя ненавижу! и никогда влюблюсь! После этого Хоук проснулся потому что Трэвис начал его трясти и говорить —Хоук Хоук Хоук проснись!!! Белоснежный открыл глаза и друг сразу же спросил —Тебе снился кошмар? —Да, спасибо что разбудил, а как ты понял? —Ты начал говорит во сне «Зачем ты так? Что я сделала» Парни рассмеялась Трэвис решил пока что не донимать друга вопросами какой сон ему снился и они оба улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.